Что вреднее алкоголь или марихуана?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Максим, как себя оцениваешь?
Сейчас я иду к правильным установкам, поэтому оценивать рано. Я считаю, что оценить можно свою адекватность только через время и выйдя из рехаба, потому что здесь это домик трезвой жизни, который дает толчок, а вот дальше это будет уже совсем другие условия и только там будет все ясно

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Ты сможешь рассказать поподробнее, мне не очень понятно.
Классический алкоголизм и ссоры по разным поводам, которые я не собираюсь выносить в интерент, потому что каждый человек имеет на это право.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
В каких моментах, ты себя обманываешь?
Я обманывал себя по поводу своего образа жизни. Мозг мне рассказывал, что все нормально. Подумаешь кутить, подумаешь курить. Все четко.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Правильно,какое твоё личное мнение? Как конкретно вередят?
Вредят когда стоят смотрят в небо и пугают людей; когда убивают,грабят и насилуют; когда роют клумбы и ломают подъезды; когда начинают торговать и подсаживают на наркотики молодежь и школьников.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Урок 4
Часть 2
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин

Вывод:
современные учебники истории замалчивают огромные проблемы голода при царской власти. Они лишь косвенно их упоминают. Краснов смог точно и красочно описать, как мучились бедные люди, как спивались, как бросали свои семьи и детей. Как гнобила власть бедных людей, которые умирали от голода. Я поражен, возмущен и рад, что прочитал данную статью. Потому что нам рассказывают, что вот пришли большевики-террористы, царская Россия была конфеткой. Какая это конфетка? Народ вымирает от болезней и голода, генофонд шел в пропасть, люди болезненные и слабые. А вы маленьким кругом лиц отправляете зерно на экспорт и пируете. Даже хлеба не могли дать бедным людям. Царям давали в церкви статус святых. Какие они святые? Конченные уроды они. Морили и уничтожали своих же людей. Настоящий геноцид устраивали собственных народов. Основная масса людей в царской России мучилась, умирала и страдала от пыток, голода и болезней. Именно поэтому смог Ленин и его приближенные совершить революцию, потому что невозможно было крестьянам так существовать, в тот момент данная идеология была актуальной для большинства людей.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин

Вывод:
данная статья учит правильному и здоровому мышлению. Независимо от своей работы, должности, власти и статуса необходимо включать самокритику, а также быть порядочным, воспитанным и справедливым человеком. Нужно признавать свои ошибки и делать выводы. Ошибиться может каждый, а вот исправиться может только разумный.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
3. Зощенко "Ошибка" - 4 мин

Вывод: этот рассказ учит правильным ценностям и взаимоотношениям в коллективе. Люди должны быть ответственными, сильными, исполнительными, благодарными. Одно из главных качеств любого человека уметь признавать собственные ошибки.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин

Вывод:
данная статья учит правильному и здоровому мышлению. Независимо от своей работы, должности, власти и статуса необходимо включать самокритику, а также быть порядочным, воспитанным и справедливым человеком. Нужно признавать свои ошибки и делать выводы. Ошибиться может каждый, а вот исправиться может только разумный.
как можешь охарактеризовать печника?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
4. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин

Вывод: данный рассказ учит правильному отношению к своим должностным инструкциям на рабочем месте. А также равенству и уважению в обществе.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
как можешь охарактеризовать печника?
Печник живет двойными стандартами. Сам незаконно и эгоистично деревья спиливает, а замечания делает , что Ленин сидит на сене, указывая на его ценность в финансовом плане. Также печник трусливый, потому что боялся больше не вернуться домой. Дрожал при Ленине, когда тот напоминал о его поступках. В целом печник капиталистического склада ума, потому что воспринимал сено, как ценный финансовый ресурс, также принял деньги у Ленина за работу и сказал по возвращению домой, что "Ленин – это такой справедливый человек, что я даже и не знаю, что мне теперь о нем думать.". Что тут думать? О чем он будет думать? По рассказу Ленин четкий и понятный гражданин , он порядочный и нормальный человек.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин

В этом рассказе автор учит силе воли и расстановке жизненных приоритетов. Также он учит уважать своих родителей. Писатель описал как работает стадный инстинкт для того, чтобы читатели поняли , что окружение может привести к пагубным привычкам.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Печник живет двойными стандартами.
кроме того, может, у печника были предрассудки? он заведомо страшился товарища Ленина
В целом печник капиталистического склада ума, потому что воспринимал сено, как ценный финансовый ресурс,
Почему? почему капиталистического склада ума, если воспринимал сено ценным фин. ресурсом? разве трудящиеся социал-коммунистического общества не относились бережно к плодам своего труда, к самому труду?
четкий и понятный гражданин , он порядочный и нормальный человек.
Как по мне, "нормальность" - это,не рыба не мясо, что то среднестатистическое, посредственное, Ленин был истинным, высокоморальным и нравственным человеком, что, опять таки, как по мне, гораздо выше банальной "нормальности"

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я обманывал себя по поводу своего образа жизни. Мозг мне рассказывал, что все нормально. Подумаешь кутить, подумаешь курить. Все четко.
Каким ты видишь себя , в будущем? Расскажи) ( вроде как ещё раз 😁)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Врал, что не пьяный, когда по телефону был пьяный. Обещал, что не буду вести такой образ жизни, но продолжал его вести
Ну литературу попозже проверю, ближе к вечеру.
Как в Рц дела?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики