Atmosfernyi
Посетитель
- Реакции
- 0
Я думаю сходить в больницу сделать кардиограмму сердца, мб какие табы пропишут, бросил синтетик, вот думаю...
Вот и продолжай в том же духе. Еще три месяца и на права сдашь. К тому времени состояние твоего организма более менее в норму придет.Atmosfernyi написал(а):Да я уже 28 дней не употребяю =)
Знаю.Много чего знаю.Извините написал(а):Я не обманываю, а способ говорю. Тебе ли не знать все это врачебное изнутри?
Мышление тебе надо менять.То что медики такие "честные" с одной стороны и хорошо, а с другой - плохо очень. Но надо пользоваться плюсами
света572 написал(а):Какова анонимность (в России я не знаю)?sp написал(а):Посещение нарколога и психиатра навредит, если информация об этом всплывёт на комиссии.
Понятно.Как твои дела?sp написал(а):В государственных учреждениях никакой анонимности, однако медицинские карты в районной поликлинике и в психонаркодиспансерах хранятся по отдельности, срок хранения длительный, фактически пожизненный. На медосмотре разумеется будут поднимать медкарты, уточнять анамнез.
Негосударственным учреждениям и частнопрактикующим врачам разрешено не всё. Некоторые частные медицинские центры получают лицензии на проведение медосмотров и водительских медкомиссий, при этом они не запрашивают информацию из районных поликлиник и диспансеров, но возможно скоро эту лавочку прикроют или серьезно ужесточат контроль.
В милицию звонят, разве что если поступил пациент с огнестрельными или ножевыми ранениями или другими насильственными повреждениями, причём в этих случаях дознаватели выезжают в приёмный покой даже среди ночи. А если поступил наркоман с интоксикацией -- никто никуда не звонит.
Не правда, SP. Когда сестра попала в больницу, прокуратура возбудила проверку по поводу передоза. Когда её откачали, брали у неё показания. А вот на основе её показаний в возбуждении уголовного дела и был отказ, о чём в последствии и пришла бумага на адрес мамы.А если поступил наркоман с интоксикацией -- никто никуда не звонит.
Человек.Напрастно ты так...Я думаю) Что чем -то поломанные ЛЮДИ!!anamax написал(а):Угу...
Всё же наркоман - вроде как человек. Хотя многие так и не думают.
anamax написал(а):Свет, вот ты сталкивалась с хм... "особо человечным" отношением к наркоману наших врачей?
А мне довелось, причем лично. А уж сколько рассказывали мне про теплое общение...
Когда у меня возникли проблемы с рукой - серьёзные проблемы, мне просто пришлось обращаться в хирургию. Я бы не пошла, но уже вариантов не было никаких и сил терпеть.
Единственное что, я не стала говорить о причинах и что-то там плела несвязное. Но они же стразу всё просекли. Я даже сейчас уже в трезвом состоянии не могу понять и у меня не укладывается в голове, как можно человека с темп-рой, с явными хирургическими проблемами обложить матом и выгнать??? Как? А оказывается можно.
Мдя.
Есть в этой профессии хорошие люди, которые не откажут. Мне и такие попадались-огромное им спасибо, живая))))), но есть **** настоящие. Впрочем, это уже не от профессии зависит а от самого человека, думаю....
света572 написал(а):Ань.Вот тебя эти врачи трогают?
Ну а других-Бог с ними...
Могут не спасать.И ответственности ноль.Видела.Знаю.anamax написал(а):У них в руках такая сила - они могут спасти жизнь человека. А могут и не спасать...
Как типа фишка ляжет.
Cat написал(а):Не правда, SP. Когда сестра попала в больницу, прокуратура возбудила проверку по поводу передоза. Когда её откачали, брали у неё показания. А вот на основе её показаний в возбуждении уголовного дела и был отказ, о чём в последствии и пришла бумага на адрес мамы.А если поступил наркоман с интоксикацией -- никто никуда не звонит.
Ань.Ты верующий человек ?anamax написал(а):В смысле те, кто не помогают? Трогают, ещё как, и не Бог с ними.
Нет, просто в любом случае передоза, всё может закончиться летальным исходом, а врачам за смерть человека надо по-любому отчитываться. Вот поэтому они обязаны в этих случаях заявлять в правоохранительные органы. Кстати, в Нашем случае сестра через 6 дней умерла в больнице.sp написал(а):Cat написал(а):Не правда, SP. Когда сестра попала в больницу, прокуратура возбудила проверку по поводу передоза. Когда её откачали, брали у неё показания. А вот на основе её показаний в возбуждении уголовного дела и был отказ, о чём в последствии и пришла бумага на адрес мамы.А если поступил наркоман с интоксикацией -- никто никуда не звонит.
Если они не уверены что это она сама ввела наркотик -- могут инициировать проверку. Потому что бывают случаи криминальных отравлений с целью убийства.
света572 написал(а):Ань.Ты верующий человек ?