Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Невропатологу говоришь:тремор,панические атаки и т.д.Жалобы.Одним словом.
На самом деле, от всего этого есть препараты.Направит к психиатру-тоже ничего страшного.
Люди, будьте взаємно красивими!
Если через три месяца на права сдавать, значит ты только начинаешь учиться в автошколе. И как ты собрался учиться там с такими симптомами. Надо сначала здоровье поправить, а потом думать о правах. Невропатологу можешь сказать о головной боли и нервозном состоянии, плохом сне. Проси направление в стационар, там тебя прокапают недели две витаминами и препаратами для сосудов.
Не навредят.
А как ты в таком состоянии на машине ездить будешь?
Да и тебе нарколога(и не только...целую медкомиссию) надо будет на права проходить.Он тебе разрешение не выдаст.Если будут присутствовать перечисленные тобой симптомы.И давление должно быть в норме.Вообщем.Лечись.
Не слушай тут никого, иди сдавай на права и ничего не бойся! Я в 18 лет сдавал на мотоцикл, всю медкомиссию обдолбанный прошел - им пофиг! А в наркологичке дал просто 3000р и мне все записали нормально. Короче, тысяч на 6 дешевле вышло, чем сразу права покупать. Так что иди и не бойся хоть под кайфом. И удачи на дорогах.
H=Hell
Так он же на машине, там не так дико будет. К тому же, я лишь подсказал как права получить, а вот каким садиться за руль, решать ему. К тому же он вроде пишет, что трезвый, так что злишься ты ни из за за чего)
H=Hell
Да нормальные советы. Как еще наркоману справку получить? Так что пусть меру знает конечно, но и уделанным всех врачей пройти можно (если только не совсем в слюни)
H=Hell
Да нормальные советы. Как еще наркоману справку получить? Так что пусть меру знает конечно, но и уделанным всех врачей пройти можно (если только не совсем в слюни)
Эх.Алексей..Тебе пора тему создать.Как всех обмануть)
Я не обманываю, а способ говорю. Тебе ли не знать все это врачебное изнутри? То что медики такие "честные" с одной стороны и хорошо, а с другой - плохо очень. Но надо пользоваться плюсами
H=Hell