Что это за наркота?

sp

Посетитель
Реакции
8
Re: Re:

indigo написал(а):
Для начала надо освоить технику остановки внутреннего диалога, именно он поддерживает образ нашего мира и не даёт войти в состояние повышенного осознания.
А зачем вообще нужен внутренний диалог в вербальной форме? Без него как-то приятнее :D

indigo

Посетитель
Реакции
0

sp написал(а):
indigo написал(а):
Для начала надо освоить технику остановки внутреннего диалога, именно он поддерживает образ нашего мира и не даёт войти в состояние повышенного осознания.
А зачем вообще нужен внутренний диалог в вербальной форме? Без него как-то приятнее :D

Да, но не так то просто остановить бесконечную болтовню внутри себя, это происходит произвольно и нескончаемо, мозг всё анализирует, обсуждает сам с собой :mrgreen: А, наркотики очень помогают в этом деле(ну, чтоб прервать этот поток), но к сожалению расплата за столь быстрые эффекты-соответствующая.

Darinka

Посетитель
Реакции
1

indigo написал(а):
Это сложно....)))))) Только решу внутренне помолчать....и понеслась))))) Мысли словно тараканы)))))

indigo

Посетитель
Реакции
0

Darinka написал(а):
indigo написал(а):
Это сложно....)))))) Только решу внутренне помолчать....и понеслась))))) Мысли словно тараканы)))))
Да, реально сложно, мне проще когда я с закрытыми глазами, тогда ещё могу проддержать чуть-чуть тишину, хотя считается, что помогает когда глаза открыты, чтоб разум на созерцание отвлекался. Но, самое главное в этом деле, это перенести часть нагрузки на слух, начинаешь акцентироваться на звуки, которые тебя окружают, и ловишь моменты внутреннего безмолвия)))

света572

Посетитель
Реакции
6

indigo написал(а):
тогда ещё могу проддержать чуть-чуть тишину,
То есть мысли должны расконцентрироваться на звуки и зрительные образы в идеале?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

indigo

Посетитель
Реакции
0

света572 написал(а):
indigo написал(а):
тогда ещё могу проддержать чуть-чуть тишину,
То есть мысли должны расконцентрироваться на звуки и зрительные образы в идеале?
Неа... мыслей вообще не должно быть, но нужно отвлечь разум,который болтает без умолку, вот его и отвлекаешь на звуки и образы, вначале тишина длится секунды, потом задержки всё больше и больше, а потом ты просто проваливаешься в небытие))))

света572

Посетитель
Реакции
6

indigo написал(а):
Неа... мыслей вообще не должно быть, но нужно отвлечь разум,который болтает без умолку,
Попробую разобраться :mrgreen:
Разум — философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, способность мыслить всеобще, способность анализа, отвлечения и обобщения.
Мысль — действие ума, разума, рассудка.
То есть мысли...так или иначе появляются в результате работы разума.
вот его и отвлекаешь на звуки и образы, вначале тишина длится секунды, потом задержки всё больше и больше, а потом ты просто проваливаешься в небытие))))
Тишина происходит внутри...?Или и слухового и зрительного восприятия нет?

І якби на те моя воля,

katusha

indigo написал(а):
sp написал(а):
indigo написал(а):

Да, но не так то просто остановить бесконечную болтовню внутри себя, это происходит произвольно и нескончаемо, мозг всё анализирует, обсуждает сам с собой :mrgreen: А, наркотики очень помогают в этом деле(ну, чтоб прервать этот поток), но к сожалению расплата за столь быстрые эффекты-соответствующая.
на самом деле есть простая техника остановки внутреннего диалога (если он не конструктивен)........Просто дай себе про себя слово, что ты сама с собой поговоришь об этом. например, сегодня в 10 вечера и уделишь этому десять минут времени. Только честно потом в 22.00 десять минут бурно обсуждай интересующую тему....постепенно все это пройдет. А вот если обрывать и отвлекать себя насильно, то все больше будет захлестывать.

Darinka

Посетитель
Реакции
1

katusha написал(а):
на самом деле есть простая техника остановки внутреннего диалога (если он не конструктивен)........Просто дай себе про себя слово, что ты сама с собой поговоришь об этом. например, сегодня в 10 вечера и уделишь этому десять минут времени. Только честно потом в 22.00 десять минут бурно обсуждай интересующую тему....постепенно все это пройдет. А вот если обрывать и отвлекать себя насильно, то все больше будет захлестывать.
Надо попробовать!!! Главное не сойти с ума от диалогов с самой собой)))))

sp

Посетитель
Реакции
8

света572 написал(а):

Тишина происходит внутри, а если её так и оставить -- процесс мышления переходит на уровень озарений и ощущений. Без слов думать быстрее, только объяснить окружающим о чём думаешь сложнее.

indigo

Посетитель
Реакции
0

sp написал(а):
света572 написал(а):

Тишина происходит внутри, а если её так и оставить -- процесс мышления переходит на уровень озарений и ощущений. Без слов думать быстрее, только объяснить окружающим о чём думаешь сложнее.

Да, вот на этом уровне озарений и ощущений к тебе приходить "немое" знание, тебе не надо мыслить и рассуждать, ты просто ЗНАЕШЬ. Вообще разумом такое не опишешь и не поймёшь, этому нет аналогов, надо хоть раз это испытать на практике.

indigo

Посетитель
Реакции
0

katusha написал(а):
Согласна, я в последнее время так и делаю, но всё равно это не так и просто, отвлекаешься не заметно, раз, и болтовня внутри уже возобновилась :D

katusha

Вы только в сумерки не уходите пожалуйста))))

света572

Посетитель
Реакции
6

indigo написал(а):
Да, вот на этом уровне озарений и ощущений к тебе приходить "немое" знание, тебе не надо мыслить и рассуждать, ты просто ЗНАЕШЬ.
Интересно....
Вообще разумом такое не опишешь и не поймёшь, этому нет аналогов, надо хоть раз это испытать на практике.
Вобщем разумом понять достаточно трудно.Это точно.

І якби на те моя воля,

indigo

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Вы только в сумерки не уходите пожалуйста))))
;uo будем надеяться без сумерок обойдётся, так парочка иных миров не больше ;uo

света572

Посетитель
Реакции
6
indigo написал(а):
katusha написал(а):
Вы только $в сумерки не уходите пожалуйста))))
;uo будем надеяться без сумерок обойдётся, так парочка иных миров не больше ;uo
Объясните несведущем слово..."СУМЕРКИ"

І якби на те моя воля,

shymiz28

Посетитель
Реакции
0
zoomninja написал(а):
короче попробывал тут))
спрошу может у знающих?
говорили вроде как ЛСД поверил ***)
В пилюле был белый порошок по целой сказали не хавать,вообщем хаваю половину минут через 40 начинаются эфекты усиление цвета вкуса легкое опьянение тошнит все предметы кажутся не такими так я гонял по району часа 3-4 эфекты закончились закинул еще половину пошли в кино вот тут начались приколы накатило жутко то я смотрел кино как реальный спектакль то тошнило и кружилась голова вышел на улицу все светится все яркое разговариваеш не охотно ходить тяжело палево дикое глюки что атмосферы не существует слышен был звук космоса))) кое как дошел до дома все цвета приглушенные палево упал на кровать понимаю что прошло часа 2 еще переть будет часа 2(( уснуть не могу, дышу тяжело, потею, вся комната наполнилась розовым цветом, в окнах все мелькает, крутится под самое утро отпустило уснул. следущий день почти весь проспал.остальной день все думал че схавал подскажите что это?

Если бы ты был из Израиля то я бы тебе сказал что это, у нас это ***** в ларьках продают под названием Найс гай что то в этом роде, чушь полная.....

shymiz28

Посетитель
Реакции
0
Люди здравствуйте!!! У меня вопрос кто нибудь сталкивался с оксикодоном и сабутексом

sp

Посетитель
Реакции
8
Оксикодон у нас мало распространён в качестве наркотика. Полусинтетический опиойд, по действию аналогичен морфину, кодеину и т.п. В медицине применяется как наркотическое обезболивающее, наравне с морфином и трамадолом. Входит в список II наркотических средств.

Субутекс = бупренорфин, агонист-антагонист опиатных рецепторов. Его разрабатывали как непрущее вещество, но он оказался пригоден для торча. Подробнее об опыте его применения могут рассказать товарищи с Украины, там он используется для заместительной терапии.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сабутекс применяется вроде на ЗТ. Хотя сейчас молодняк на нем торчит, толкут таблетки в порошок и по ноздрям шмыгают. Соскакивать вроде как с него тяжковато...(но это так по словам очевидцев).
За Оксикодон ничего сказать не могу.... а ты с какой целью интересуешься?

Сверху