Что это такое?

galla

Посетитель
14 Мар 2016
8
0
В подъезде часто собирается молодежь. После их ухода остаются какие-то пузыречки белого цвета, похожие на капли для глаз. Подозреваем, что это наркотики. Кто-нибудь знает, что это может быть?

Светлана Лунная

Посетитель
13 Мар 2016
121
0
может как раз и есть капли для глаз - закапывают потом чтобы зрачки были нормальные. ну или очередная химическая отрава

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
galla":2ewdi01p написал(а):
В подъезде часто собирается молодежь. После их ухода остаются какие-то пузыречки белого цвета, похожие на капли для глаз. Подозреваем, что это наркотики. Кто-нибудь знает, что это может быть?
Тропикамид, медриацил, цикломед. Скорее всего последнее

galla

Посетитель
14 Мар 2016
8
0
Xela Moon":2lhz6sx8 написал(а):
galla":2lhz6sx8 написал(а):
Тропикамид, медриацил, цикломед. Скорее всего последнее
А что они с этими каплями делают?

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
galla,

Как что делают?? Пытаются улучшить зрение.это же глазные капли

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
Да поставьте домофон икамерок-наружек парочку,в раз прозреет Ваша молодежь и прекратит посещать с террапевтической целью подъезд:)

galla

Посетитель
14 Мар 2016
8
0
Это было б так смешно, если б не было так грустно. Дело в том, что в данных сборищах присутствуют два соседских паренька, мамочки которых и не подозревают пристрастия своих чад к "терапевтическим изыскам", точнее сказать, отгоняют от себя мысли о том, что их дети могут что-то употреблять.

Alesska

Посетитель
17 Авг 2015
219
0
ташка родионова":1xop4qdc написал(а):
Да поставьте домофон икамерок-наружек парочку,в раз прозреет Ваша молодежь и прекратит посещать с террапевтической целью подъезд:)

Интересный совет. Сразу вспомнилось как соседи в моем подъезде пожлобились скинуться на козырёк. Или вы автору самой предлагаете камерок парочку прикупить?

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
galla,

Остаток мозга разрушают. Это хуже, чем героин. Причем долго употреблять не надо, чтобы потом на всю жизнь иметь проблемы с головой и другими органами. Аптечные наркотики иными словами, употребление лекарств не по назначению.
Закапывание цикломеда в нос - это это верный способ заполучить токсический энцефалит (иначе говоря, воспаление мозговых оболочек), гипертонию, глаукому, а также обречь себя на сердечные болезни, разрушение печени, паралич легочной функции, нарушение работы почек.

Светлана Лунная

Посетитель
13 Мар 2016
121
0
. ох это беда всех мам. не хочется верить что это происходит именно с тобой, в твоей жизни.. авось это ерунда и рассосется.. это страшный сон и я проснусь. раз соседские - домофон не поможет. камеры - теоретически вариант хороший, но кто будет ставить и тем более за это платить. и уж тем более следить.. но пара фоток тем мамам в почтовый ящик не помешали бы - чем раньше спохватятся тем лучше. иначе те же пареньки станут уже и для вас опасны.

galla

Посетитель
14 Мар 2016
8
0
Спасибо всем, помогли разобраться. Обязательно покажу ответы мамочкам, думаю, задумаются. А то одной из них, нашедшей в кармане у своего чада такой же пузыречек, "ребёночек" объяснил, что это капли от аллергии, она и поверила.

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
galla,

Трудно в интернете чтоли посмотреть, что за препарат ?) Как в каменном веке живете, ей Богу

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а че сразу последнее? мы первыми двумя шпехались неплохо.
нафига до истерики то себя доводить сразу с последнего?)) кайфануть можно и с первых двух.причем вторые после первых тоже крышак несут.но быстро вырабатывается толерантность..)
кароче не просто так они там эти пузырьки себя льют!кто в вену,кто в нос,кто выпивает фурик и через десять минут моросит так ,что мама не горюй!кому как нравится! а вот органы друг от друга у всех одинаково отслаиваются в итоге.и вырабатывается стойкая зависимость.что то вроде -пофиг,что ноги сгнили,я хочу вмазаться каплями,и мне пофигу вообще уже на все...
ну что то подобное их ждет в будущем.

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
galla":2y1j1xgj написал(а):
Это было б так смешно, если б не было так грустно. Дело в том, что в данных сборищах присутствуют два соседских паренька, мамочки которых и не подозревают пристрастия своих чад к "терапевтическим изыскам", точнее сказать, отгоняют от себя мысли о том, что их дети могут что-то употреблять.
Ну так как правило родители и узнают последними. Даже если им все вокруг твердят о том, чтоб взглянули на дитятко. Но нет, что вы, мой ребёнок никогда в жизни таким заниматься не будет. Когда дороги на венах уже в глаза бросаются, всё равно верят, что это царапины,прыщи, аллергия...

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
DzHeSsI,

Ну потому что цикломед как раз это подростковая хрень. Детям по приколу с дверной ручкой разговаривать. Первые два немного для другого препараты )

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
galla,

только,когда будете сообщать мамаше радостную новость,что сынок-наркоман,отойдите на расстояние вытянутой руки от нее,спрячьте коврик,чтоб сынок не сжег,и готовьтесь к тому,что с Вами перестанут здороваться

galla

Посетитель
14 Мар 2016
8
0
Коврика нет, поэтому поджигать нечего К%;;%:КК%: ! Мамашка повела себя адекватно, в волосы мне не вцепилась. На данный момент находится в шоке, не знает что делать. Договорились, чтобы она ему пока ничего не говорила. Ей надо выйти из состояния шока, чтобы начать что-то делать. Просит посоветовать, как себя вести. Оправдывает его, что он нигде не работает, поэтому и занялся этим. Я ей по этому поводу ничего не сказала, хотя думаю, что это не оправдание. Считаю, что на данный момент не важна причина, а нужно думать о том, что делать дальше. Только посоветовать ей ничего не могу, так как сама профан в этом.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пусть сюда дует.есть добрые люди,которые направят ее на путь истинный!

galla

Посетитель
14 Мар 2016
8
0
DzHeSsI, соседка не может пользоваться интернетом, да и некогда ей, работает на двух работах. Тянет на своем горбу безработного сына и парализованного отца.

Сверху