Что это такое?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот поэтому ее сын наркоман

galla

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
может посоветуете что-нибудь? Как себя вести и что делать в сложившейся ситуации?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
помимо того,что он мало есть и мало спит,еще какие странности? поведение? агрессивное или нет? гуляет часто? часто трубки не берет?какие зрачки?

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
в том то и дело - зрачки в норме. всю ночь торчит за компом играет. днём спит. вечером выталкиваю на собрания АН - два раза проверяла - не ходит. подозрительных пакетиков, бумажечек, окурков в доме нет. хз короче. может просто шиза - был у нас психоз. может отголоски. тогда как раз на феназепаме сиел риспролепт ещё..и ещё чего то не помню уже

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
galla,

В армию гнать или на работу )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
о,а это мне интересно.
как долго длится психоз? у на учете стоит? и сколько было рецидивов? и сколько времени после последнего прошло? как долго без лекарств?
///у меня у мужа шиза.временами...при мне был один рецидив.знакомы мы с ним почти три года уже.
минимум пять месяцев длился.
просто у моего шиза начинается ,как мама его говорит,с нарушения режима.
тоесть если он может долго не спать,допустим,или мало совсем спать,играть ,вростать в землю вместе со стулом...и тд.ну и еще разные индивидуальные штуки.поэтому она всегда мне говорит-Жень,следи за режимом,спит он или нет.
так что если у твоего еще и шиза,то смотри,как бы рецидива не было...

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
нашу историю про армию я уже описывала в другой теме) а на работу - говорит ищет. врёт. вот шукаю по знакомым кудыть его сплавить на хоз.работы - больше ничего не умеет

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
)))блин вот что значит на работе от палева шарахаться) я не в свою тему влезла с сообщениями)))) скузми

galla

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

насколько я осведомлена, ест он очень много. Бывает такое, что всю ночь не спит, а потом весь день дрыхнет. Часто и долго сидит в туалете. Про остальное спрошу ее вечером, должна зайти на чай.

Сверху