Что делать с пустотой?

Реакции
0
Из чего состоит человек? не в материальном смысле...[*]Я бесконечно устал быть бесконечно уставшим...я ничего не могу вложить в голову... там только ассоциации, мысли, страхи из употребления?.. Как отключить мозг??

Absentin

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Человек на 80% состоит из воды..В материальном смысле..Все остальное..это примат-шизофреник))

То есть мы почти как огурцы))

света572

Посетитель
Реакции
6
Бесконечно устал... написал(а):
.. Как отключить мозг??
Не отключать мозг-а переключать на другое...А пустоту можно и нужно заполнять. Мир так устроен, что “свято место пусто не бывает”.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
..я ничего не могу вложить в голову... Как отключить мозг??

Мозг не отключать надо, а перенаправлять на другой маршрут. Заполняй пустоту информацией новой, а потом применение ей ищи... сидет в пустоте один на один с воспаленным сознанием нечего. Не доводит это до добра...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сижу я как раз в центре первый раз у психолога, она меня спрашивает как полагается - что чувствуешь типа..Я глубоко задумалась (правда, вопрос совершенно в тупик поставил)И тут наверное вообще первый раз в жизни задумалась над тем, что чувствую, что ощущаю. Оказалось, эту самую пустоту...Ну так и сказала - пустоту чувствую, больше ничего. А психолог улыбается прямо вся - ого, говорит, да ты никак наркоманка)))))))))))
Это нормальное чувство для наркомана, когда он перестает употреблять. Правильно люди говорят - свято место пусто не бывает, надо чем-то заполняться. Желательно не просто тупо дом-работа-дом, а как-то, ну заняться душевной работой чтоль, проанализировать жизнь свою наркоманскую :D

аксакал

Я бесконечно устал быть бесконечно уставшим..
И вообще ты просто поэт в душе..Что-то Гумилевское просматривается..Серебрянным веком повеяло..Господа офицеры..кокоин в перстне..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Да, только кокоина не хватает... И отходняков с него :D

На неокрепшую психику самое то :D

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
sp написал(а):

Началось...Вы не замечаете, что в темах постоянно(пусть в виде шуток, но в каждой шутке есть доля...)
проскакивает, тенденция к употреблению???
Мне по крайней мере так это видится... иногда проходят потуги постояльцев, что мол, хватит рецептов и советов таких, но все это попросту игнорится или захламляется флудом!
Форум Бывших! Так побольше взглядов в будущее и с хорошей перспективой, а встречаются все больше come back в прошлое...или приколы на тему: ....наркотики, иногда!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Из чего состоит человек? не в материальном смысле...[*]Я бесконечно устал быть бесконечно уставшим...я ничего не могу вложить в голову... там только ассоциации, мысли, страхи из употребления?.. Как отключить мозг??

Напиться! Или тебе насовсем? Тогда аспирин, бритва, теплая водичка!
Экзистенциализм-отец всех пороков-ей-Богу!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
+ внутреннее желудочное кровотечение...но это уже не в концепции форума tsrhh
Пущай мальчик лучше Ж-П Сартра почитает, чесслово!

&&&ИВА****

Zed написал(а):
Darinka написал(а):
sp написал(а):

Началось...Вы не замечаете, что в темах постоянно(пусть в виде шуток, но в каждой шутке есть доля...)
Мне по крайней мере так это видится... иногда проходят потуги постояльцев, что мол, хватит рецептов и советов таких, но все это попросту игнорится или захламляется флудом!
Форум Бывших! Так побольше взглядов в будущее и с хорошей перспективой, а встречаются все больше come back в прошлое...или приколы на тему: ....наркотики, иногда!
отчасти ты прав........... но тебе это брасается в глаза,потому что ты еще не окреп в своей трезвости.............

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Zed написал(а):

Мы исключительно дурачимся!!! Никакой агитации!!! :D :D А как надо? Креститься и кричать "Прочь нечистая сила?" :D :D
Просто не всегда насыщенный драматизм нужен. Но я готова с тобой согласиться, давайте больше позитива и в светлое будущее с высоко поднятой головой!!!

Сверху