Что делать с долгами зависимого?

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Ну зачем вы из крайности в крайность, ташка родионова? То на меня наговаривали, то на себя.) Или иронизируете? Часто бывает, что не поймешь вас, женщин.)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Alex42,да эти женщины...а мужчины??вот с ними-то я совсем не умею обращаться((
сестра моя детей маленьких боится.спрячется от них за плиту,раковину,таз и стирает,готовит,убирает целый день,а я мужчин боюсь,тож от них прячусь,дура,а самой хочется конечно заобщаться))

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Если всё постирано, убрано, наготовлено, то что мешает заобщаться?) Делу время, потехе час, как говорится... Такова уж ваша женская доля.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Alex42":2o66on1f написал(а):
Если всё постирано, убрано, наготовлено, то что мешает заобщаться?) Делу время, потехе час, как говорится... Такова уж ваша женская доля.
Может стресс?откуда такие мысли черные сразу.у меня мама от усталости часто во сне разговаривает...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
lastsofi":3is72jmq написал(а):
DzHeSsI":3is72jmq написал(а):
вот и не ясно...поэтому.
может он пьет лирику-перекумаривает?
не ясно почему наркотика нет у него в организме.а есть галимая барбитура.
может он феназепам или корвалол? чтобы уснуть.
Ну если лирики сожрать штук пять шесть,она чем то напоминает скоростя)))
Так что может быть это новый метод тащиться...
А медленной барбитуры ещё больше...

а можно с 6 штук стать эпилептиком на всю жизнь.скоростя лол

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ред,капитан очевидность)
Лирика-злое зло,всем давно известно,по сути это тоже наркотик,и продавать её должны по рецепту.
Но не в нашей,видимо,стране

Alex42

Посетитель
Реакции
0
lastsofi":2htwhthw написал(а):
Alex42":2htwhthw написал(а):
Может стресс?откуда такие мысли черные сразу.у меня мама от усталости часто во сне разговаривает...
Может и стресс.... Просто раньше, если такое было, то разговаривал 10-15 минут, а тут практически всю ночь.

Тут уже новый случай был, в позапрошлую ночь. Алкогольный случай. Напился с друзьями коньяка, ночью ему плохо было, рвал. Стонал, что очень плохо ему.... Вызвал ему скорую помощь, по его просьбе.
Сын сам с ними на кухне общался, я не лез в эту тему, правда сон у меня пропал. Скорая ничего неординарного в его самочувствии не нашла. Давление померяли, сказали пить сладкий чай. Сын думал, что палёный был коньяк, работник скорой сказал, что нет. Просто надо мол закусывать.... В общем с сыном не соскучишься. Весёлый парень, нечего сказать.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Alex42,

А,может быть,устроить ему Вальпургиеву ночь-напиться и не закусывать,а потом чудить до 4х утра,пусть попробует а себе,как это весело бывает:)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
lastsofi":2qbafjra написал(а):
Ред,капитан очевидность)
Лирика-злое зло,всем давно известно,по сути это тоже наркотик,и продавать её должны по рецепту.
Но не в нашей,видимо,стране

у нас не продают больше %)

Серый

Посетитель
Реакции
0
Не то, что не продают Лирику, её запретили производить, кумары с Лирики, даже метадон не снимает, проверено на личном опыте, ооооочень страшная вещичка....

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Серый":1wqsu2cj написал(а):
Не то, что не продают Лирику, её запретили производить, кумары с Лирики, даже метадон не снимает, проверено на личном опыте, ооооочень страшная вещичка....

да ладно. что то я не припомню с нее шибко страшного ничего.хотя кто то блевал без.это от того насколько организм изношен зависит.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Я Лирику три года проел, хватанул по полной!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
ну я парочку.лет.добавляла к основному рациону.не припомню чтобы плохо было, еще раз.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Ну я надеюсь, ты сделала правильный вывод по отношению к Лирики! Я её изучал, как она обманывает мозг, и понял что лучше от нее воздержаться, это мой совет, а люди пусть думают сами...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
я не помню чо я сделала =D

Alex42

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":11cjmap1 написал(а):
Alex42,

А,может быть,устроить ему Вальпургиеву ночь-напиться и не закусывать,а потом чудить до 4х утра,пусть попробует а себе,как это весело бывает:)
Не получится. По той простой причине, что я не пью. Вначале я бросил пить ради сына, чтобы был положительный пример.... Теперь я понимаю, что это надо в первую очередь мне. И нечего такие вещи делать ради другого, надо больше фокусироваться на себе.
Я не пью и не курю, чем доволен вполне. Не курю более 5 лет, больше пол-года не пью.
Ну а сын.... Я видел, что ему было стыдно за свои "выкрутасы" на следующий день. Я ни слова ему по этому поводу не сказал. Когда не знаешь что сказать - лучше промолчать. Я всю жизнь был не ангелом, как я могу упрекать его? Кстати, как контраргумент на мои упреки, он мне однажды так и заявил, что я далёк от идеала и был прав. Он превзошел меня в своём употреблении, но чем я был раньше лучше? Да ничем. Только употреблял я легальные наркотики под названием алкоголь. Траву правда пробовал в своё время, во времена хиппи.... Потом позднее курил, по случаю. Ну чего то я разоткровенничался. В общем мысль такая, что яблоко от яблони недалеко падает...
Я могу помочь своими простыми действиями:
- положительный пример
- бороться, с Божьей помощью, со своей созависимостью - не решать за него его проблемы и т.д.
Ну а дальше, как говорится, на всё воля Божья. Сына насильно не заставлю лечиться и не отговорю от употребления.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Alex42,я все поняла,спасибо.гениальная фраза-превзошел меня))спасибо Вам большущее

Alex42

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова, вам спасибо за поддержку. Группы, форум - это всё не просто так. Через такие сообщества есть огромная помощь Бога. Очень серьёзная моральная поддержка, для тех кто ее ищет.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Alex42":2z6yz885 написал(а):
ташка родионова":2z6yz885 написал(а):
Alex42,

Не получится. По той простой причине, что я не пью. Вначале я бросил пить ради сына, чтобы был положительный пример.... Теперь я понимаю, что это надо в первую очередь мне. И нечего такие вещи делать ради другого, надо больше фокусироваться на себе.
Я не пью и не курю, чем доволен вполне. Не курю более 5 лет, больше пол-года не пью.
Ну а сын.... Я видел, что ему было стыдно за свои "выкрутасы" на следующий день. Я ни слова ему по этому поводу не сказал. Когда не знаешь что сказать - лучше промолчать. Я всю жизнь был не ангелом, как я могу упрекать его? Кстати, как контраргумент на мои упреки, он мне однажды так и заявил, что я далёк от идеала и был прав. Он превзошел меня в своём употреблении, но чем я был раньше лучше? Да ничем. Только употреблял я легальные наркотики под названием алкоголь. Траву правда пробовал в своё время, во времена хиппи.... Потом позднее курил, по случаю. Ну чего то я разоткровенничался. В общем мысль такая, что яблоко от яблони недалеко падает...
Я могу помочь своими простыми действиями:
- положительный пример
- бороться, с Божьей помощью, со своей созависимостью - не решать за него его проблемы и т.д.
Ну а дальше, как говорится, на всё воля Божья. Сына насильно не заставлю лечиться и не отговорю от употребления.
Не ему вас судить! Каким бы вы не были. Он ваш ребенок и не должен учить и указывать "курице". У вас в семье приоритеты как-то расставлены.. Будьте с ним по строже! Складывается такое впечатление, что вы играете в деликатность, при чем все это искусственно, напыщенно. И одно только чадо ваше ведет себя как хочет. Неважно, чем вы занимались раньше и как жили. Вы его отец и не должны перед ним заискиваться и чувствовать свою вину. Он это прекрасно видит и соответственно играет на этом. Алекс, ну вы же мужик! Будьте потверже! И наивность свою выключите. Ну лоха напоминаете (оскорбить не хотела), но так это выглядит. Извиняюсь, если обидела.

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Да со стороны может виднее, постараюсь не обижаться. Мне просто сейчас проще соблюдать дистанцию, вот и поступаю как проще.

Сверху