Может стресс?откуда такие мысли черные сразу.у меня мама от усталости часто во сне разговаривает...Alex42":2o66on1f написал(а):Если всё постирано, убрано, наготовлено, то что мешает заобщаться?) Делу время, потехе час, как говорится... Такова уж ваша женская доля.
lastsofi":3is72jmq написал(а):Ну если лирики сожрать штук пять шесть,она чем то напоминает скоростя)))DzHeSsI":3is72jmq написал(а):вот и не ясно...поэтому.
может он пьет лирику-перекумаривает?
не ясно почему наркотика нет у него в организме.а есть галимая барбитура.
может он феназепам или корвалол? чтобы уснуть.
Так что может быть это новый метод тащиться...
А медленной барбитуры ещё больше...
Может и стресс.... Просто раньше, если такое было, то разговаривал 10-15 минут, а тут практически всю ночь.lastsofi":2htwhthw написал(а):Может стресс?откуда такие мысли черные сразу.у меня мама от усталости часто во сне разговаривает...Alex42":2htwhthw написал(а):Если всё постирано, убрано, наготовлено, то что мешает заобщаться?) Делу время, потехе час, как говорится... Такова уж ваша женская доля.
lastsofi":2qbafjra написал(а):Ред,капитан очевидность)
Лирика-злое зло,всем давно известно,по сути это тоже наркотик,и продавать её должны по рецепту.
Но не в нашей,видимо,стране
Серый":1wqsu2cj написал(а):Не то, что не продают Лирику, её запретили производить, кумары с Лирики, даже метадон не снимает, проверено на личном опыте, ооооочень страшная вещичка....
Не получится. По той простой причине, что я не пью. Вначале я бросил пить ради сына, чтобы был положительный пример.... Теперь я понимаю, что это надо в первую очередь мне. И нечего такие вещи делать ради другого, надо больше фокусироваться на себе.ташка родионова":11cjmap1 написал(а):Alex42,
А,может быть,устроить ему Вальпургиеву ночь-напиться и не закусывать,а потом чудить до 4х утра,пусть попробует а себе,как это весело бывает
Не ему вас судить! Каким бы вы не были. Он ваш ребенок и не должен учить и указывать "курице". У вас в семье приоритеты как-то расставлены.. Будьте с ним по строже! Складывается такое впечатление, что вы играете в деликатность, при чем все это искусственно, напыщенно. И одно только чадо ваше ведет себя как хочет. Неважно, чем вы занимались раньше и как жили. Вы его отец и не должны перед ним заискиваться и чувствовать свою вину. Он это прекрасно видит и соответственно играет на этом. Алекс, ну вы же мужик! Будьте потверже! И наивность свою выключите. Ну лоха напоминаете (оскорбить не хотела), но так это выглядит. Извиняюсь, если обидела.Alex42":2z6yz885 написал(а):Не получится. По той простой причине, что я не пью. Вначале я бросил пить ради сына, чтобы был положительный пример.... Теперь я понимаю, что это надо в первую очередь мне. И нечего такие вещи делать ради другого, надо больше фокусироваться на себе.ташка родионова":2z6yz885 написал(а):Alex42,
А,может быть,устроить ему Вальпургиеву ночь-напиться и не закусывать,а потом чудить до 4х утра,пусть попробует а себе,как это весело бывает
Я не пью и не курю, чем доволен вполне. Не курю более 5 лет, больше пол-года не пью.
Ну а сын.... Я видел, что ему было стыдно за свои "выкрутасы" на следующий день. Я ни слова ему по этому поводу не сказал. Когда не знаешь что сказать - лучше промолчать. Я всю жизнь был не ангелом, как я могу упрекать его? Кстати, как контраргумент на мои упреки, он мне однажды так и заявил, что я далёк от идеала и был прав. Он превзошел меня в своём употреблении, но чем я был раньше лучше? Да ничем. Только употреблял я легальные наркотики под названием алкоголь. Траву правда пробовал в своё время, во времена хиппи.... Потом позднее курил, по случаю. Ну чего то я разоткровенничался. В общем мысль такая, что яблоко от яблони недалеко падает...
Я могу помочь своими простыми действиями:
- положительный пример
- бороться, с Божьей помощью, со своей созависимостью - не решать за него его проблемы и т.д.
Ну а дальше, как говорится, на всё воля Божья. Сына насильно не заставлю лечиться и не отговорю от употребления.