схожу с ума
Посетитель
- Реакции
- 0
спокойно)))
Привет. Как ты там в таком холодном и злом городе?схожу с ума":2gwkiub0 написал(а):спокойно)))
Сестра Сна":32wq5uoh написал(а):Чтобы убедиться, что не тянет, например!sp":32wq5uoh написал(а):А зачем употреблять если не тянет?
Какие все люди разные. Так кому портят настроение наркотики отдайте мне. Я за Вас пострадаю.sp":jmf1t1pi написал(а):Сестра Сна":jmf1t1pi написал(а):Чтобы убедиться, что не тянет, например!sp":jmf1t1pi написал(а):А зачем употреблять если не тянет?
Ну употребил, торкнуло и попёрло, а потом долгий период плохого самочувствия. Зачем портить настроение наркотой?
старый":3cfwdstu написал(а):Так кому портят настроение наркотики отдайте мне.
Амфетамин ***** без приставки мет. Но хотя на безрыбье и рак щука. Чо то я сегодня весел. Может просто выспался. Я не кололся уже целых 11 дней.sp":2ti0oma5 написал(а):старый":2ti0oma5 написал(а):Так кому портят настроение наркотики отдайте мне.
У меня нет. Недавно один чувак предлагал, я отказался, он тогда сам сторчал свой амфетамин и больше не предлагает.
старый":16er9rw2 написал(а):Амфетамин ***** без приставки мет. Но хотя на безрыбье и рак щука.sp":16er9rw2 написал(а):У меня нет. Недавно один чувак предлагал, я отказался, он тогда сам сторчал свой амфетамин и больше не предлагает.старый":16er9rw2 написал(а):Так кому портят настроение наркотики отдайте мне.
старый":16er9rw2 написал(а):Чо то я сегодня весел. Может просто выспался. Я не кололся уже целых 11 дней.
sp":2p6k9528 написал(а):Так кому портят настроение наркотики отдайте мне.
Всё очень хорошо. Я спал за эти дни хорошо и спокойно. И засыпал с улыбкой и проснулся. Я рад тебя слышать!!!!схожу с ума":1runwb4l написал(а):работы сегодня полно))
зашла перекусить в ТЦ на Варшавке и поздороваться, узнать что тут как )))
Станция Коломенская за ней Чёртаново и я на месте.старый":23qfr0ig написал(а):схожу с ума":23qfr0ig написал(а):работы сегодня полно))
зашла перекусить в ТЦ на Варшавке
это как так у тебя получилось?старый":16ncmr7s написал(а):Станция Коломенская за ней Чёртаново и я на месте.старый":16ncmr7s написал(а):схожу с ума":16ncmr7s написал(а):работы сегодня полно))
зашла перекусить в ТЦ на Варшавке
Я рад.Ну наконец то. Я тут один. У меня много вопросов к тебе.А чего ты считаешь, что у тебя плохая жизнь?схожу с ума":35j8z01d написал(а):вот и выходные....
**** пытается сбить с пути
но я буду стараться, не уступлю соблазну
ДОЛЖНА
Тебя что, унес **** или отключили нет.схожу с ума":2wzhxg0i написал(а):вот и выходные....
ДОЛЖНА
да, пытался унести))старый":81iii07q написал(а):Тебя что, унес **** или отключили нет.схожу с ума":81iii07q написал(а):вот и выходные....
ДОЛЖНА
Или может что случилось.