Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока тащит можно жить. Как отпустит жизни нет! Каждый раз вмазываешься по хер чем продлеваешь агонию.
Но и без этого уже не жизнь так какое то существование. Все вокруг серое. Не ломает, а жить не хочется.
Вот такой тупик. Я же говорю не трогай оголённый провод и дерьмо. Ну а раз взялся жри теперь его до конца.
Наркоманы бросившие наркотики при жизни несчастные люди. Они понимают кто они на самом деле, а по делать ни чего не могут.
Да хватит! А после смерти они счастливые? Это они сами сказали? Все от человека зависит. Если он не хочет свою жизнь сделать полной и яркой, он это делает сам. И очень много людей и не наркоманов у которых пустая и никчемная жизнь. Живут-небо коптят, недовольны всем.
Какая чушь. Что-то я не вижу тут, что бывшие - несчастные люди. Наоборот живут и радуются. Это в потребе многие несчастны, потому-что каждый день похож друг на друга. От праздника устаёшь гораздо быстрее, чем от будней. Хотя у действующих ежедневные праздники, превращаются в будни. Вот так всё там извращено.
Да хватит! А после смерти они счастливые? Это они сами сказали? Все от человека зависит. Если он не хочет свою жизнь сделать полной и яркой, он это делает сам. И очень много людей и не наркоманов у которых пустая и никчемная жизнь. Живут-небо коптят, недовольны всем.
Какая чушь. Что-то я не вижу тут, что бывшие - несчастные люди. Наоборот живут и радуются. Это в потребе многие несчастны, потому-что каждый день похож друг на друга. От праздника устаёшь гораздо быстрее, чем от будней. Хотя у действующих ежедневные праздники, превращаются в будни. Вот так всё там извращено.
Ну вот кстати эти слова только подтверждают мои.Если бы не цепляло прочитали и забыли. Наркоман -наркоман навсегда я говорю об настоящих нарках и опять же имею ввиду только себя.
Ну вот кстати эти слова только подтверждают мои.Если бы не цепляло прочитали и забыли. Наркоман -наркоман навсегда я говорю об настоящих нарках и опять же имею ввиду только себя.
Ну если бы имел себя только ввиду, то и написал бы от своего имени, а не в общем. И ответила я, потому-что не согласна с твоими выводами. Если ты несчастен на данный момент, то у других может быть всё по другому.
Это я двадцать лет стажа.Настоящий наркоман это тот кто нашёл свой наркотик. Это тот кто убил в себе прежнего человека и с каждым контролем рождает нового.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.