Что делать....и как с этим жить?

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1xaxllfz написал(а):
А ребенку-то сколько лет? Варежки,это, конечно, похвально, но я под воспитанием нечто другое понимаю.

я там выше, про наши с ним взаимоотношения писала и рассказывала

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":3rzk6mbw написал(а):
схожу с ума,

ты травишься не пойму и работаешь на трех работах? что то читала читала и запуталась....

нет, я работаю на двух работах)))
третью я не потяну !!!)

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":okesryr5 написал(а):
А ребенку-то сколько лет? Варежки,это, конечно, похвально, но я под воспитанием нечто другое понимаю.
ребенку 16 в марте
вяжу перчатки))) он просил

Anonymous

схожу с ума,

что ты же вроде пыталась прекратить употреблять наркотики , что не как не получается?!

Зеленая

Посетитель
Реакции
1
А почему вопрос поставлен "как с этим жить"? С этим жить не нужно!!!!!! имхо..

старый

Посетитель
Реакции
0
Пока тащит можно жить. Как отпустит жизни нет! Каждый раз вмазываешься по хер чем продлеваешь агонию.
Но и без этого уже не жизнь так какое то существование. Все вокруг серое. Не ломает, а жить не хочется.
Вот такой тупик. Я же говорю не трогай оголённый провод и дерьмо. Ну а раз взялся жри теперь его до конца.
Наркоманы бросившие наркотики при жизни несчастные люди. Они понимают кто они на самом деле, а по делать ни чего не могут.

Helen

Посетитель
Реакции
11
старый":cjv02x57 написал(а):
Наркоманы бросившие наркотики при жизни несчастные люди. Они понимают кто они на самом деле, а по делать ни чего не могут.
Да хватит! А после смерти они счастливые? Это они сами сказали? Все от человека зависит. Если он не хочет свою жизнь сделать полной и яркой, он это делает сам. И очень много людей и не наркоманов у которых пустая и никчемная жизнь. Живут-небо коптят, недовольны всем.

Cat

Посетитель
Реакции
16
старый":rtqr3hof написал(а):
Какая чушь. Что-то я не вижу тут, что бывшие - несчастные люди. Наоборот живут и радуются. Это в потребе многие несчастны, потому-что каждый день похож друг на друга. От праздника устаёшь гораздо быстрее, чем от будней. Хотя у действующих ежедневные праздники, превращаются в будни. Вот так всё там извращено.

старый

Посетитель
Реакции
0
Helen":1zpntvtb написал(а):
старый":1zpntvtb написал(а):
Да хватит! А после смерти они счастливые? Это они сами сказали? Все от человека зависит. Если он не хочет свою жизнь сделать полной и яркой, он это делает сам. И очень много людей и не наркоманов у которых пустая и никчемная жизнь. Живут-небо коптят, недовольны всем.
Я всегда говорю только за себя.

старый

Посетитель
Реакции
0
Cat":1ezvq851 написал(а):
старый":1ezvq851 написал(а):
Какая чушь. Что-то я не вижу тут, что бывшие - несчастные люди. Наоборот живут и радуются. Это в потребе многие несчастны, потому-что каждый день похож друг на друга. От праздника устаёшь гораздо быстрее, чем от будней. Хотя у действующих ежедневные праздники, превращаются в будни. Вот так всё там извращено.
Ну вот кстати эти слова только подтверждают мои.Если бы не цепляло прочитали и забыли. Наркоман -наркоман навсегда я говорю об настоящих нарках и опять же имею ввиду только себя.

Cat

Посетитель
Реакции
16
старый":2hjqbmj8 написал(а):
Cat":2hjqbmj8 написал(а):
старый":2hjqbmj8 написал(а):
Ну вот кстати эти слова только подтверждают мои.Если бы не цепляло прочитали и забыли. Наркоман -наркоман навсегда я говорю об настоящих нарках и опять же имею ввиду только себя.
Ну если бы имел себя только ввиду, то и написал бы от своего имени, а не в общем. И ответила я, потому-что не согласна с твоими выводами. Если ты несчастен на данный момент, то у других может быть всё по другому.

старый

Посетитель
Реакции
0

Helen

Посетитель
Реакции
11
старый":3uy5kxeu написал(а):
но пока они ко мне приходят во сне, и говорят что там даже очень всё не плохо.
Старый, не с теми людьми вы общаетесь. Общаться нужно с живыми и выздоравливающими.

старый

Посетитель
Реакции
0
Осталось выяснить =что есть счастье и разбежаться по углам.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
старый":aom5jt3f написал(а):

Давно известно, что такое счастье.

Счастье, это когда у тебя все дома.

В разных смыслах.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Арина R.":3tb3r275 написал(а):
старый":3tb3r275 написал(а):

В разных смыслах.
у каждого счастье свое) оно складывается из маленьких кирпичиков

а в целом я согласна с высказыванием
что счастье -это когда все дома)

старый

Посетитель
Реакции
0
схожу с ума":33lntku5 написал(а):
СТАРЫЙ, что значит настоящий наркоман?
Это я двадцать лет стажа.Настоящий наркоман это тот кто нашёл свой наркотик. Это тот кто убил в себе прежнего человека и с каждым контролем рождает нового.

старый

Посетитель
Реакции
0
Арина R.":1jy1a63x написал(а):
старый":1jy1a63x написал(а):

В разных смыслах.
А тот кто остался один самый счастливый видимо. Я то думал счастье это гармония внутреннего и внешнего мира.

Helen

Посетитель
Реакции
11
старый":3qsbjyuv написал(а):
Это я двадцать лет стажа.
Может быть вы уже прошли "точку невозврата", раз речь идет о таком сроке употребления. Поэтому вы и не можете повлиять на ход своей жизни.

Сверху