Что делать....и как с этим жить?

sp

Посетитель
Реакции
8
Меня больше интересует вопрос -- что я В СЕБЕ не проработал, если ЭТО происходит в моей жизни?

Вроде тяги больше нет, опасности срыва нет, с барыгами не контактирую, в наркоманские тусовки не лезу, даже по ночным клубам не хожу, но в каких-то совершенно других ситуациях сталкиваюсь с теми, у кого есть амфетамин и трава, кто при мне начинает употреблять... Я не верю что это случайно.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
sp":1tsgakk3 написал(а):
Меня больше интересует вопрос -- что я В СЕБЕ не проработал, если ЭТО происходит в моей жизни?

Вроде тяги больше нет, опасности срыва нет, с барыгами не контактирую, в наркоманские тусовки не лезу, даже по ночным клубам не хожу, но в каких-то совершенно других ситуациях сталкиваюсь с теми, у кого есть амфетамин и трава, кто при мне начинает употреблять... Я не верю что это случайно.
а ты сколько не употребляешь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это сидит в твоей голове,и никуда не ушло.

Helen

Посетитель
Реакции
11
sp":a2qe6sgh написал(а):
но в каких-то совершенно других ситуациях сталкиваюсь с теми, у кого есть амфетамин и трава, кто при мне начинает употреблять...
Я мне кажется, что жизнь специально дает тебе испытания соблазном, чтобы ты лишний раз задумался над этим. Наверно, когда тебе 100%-но будет эта тема безразлична, ты и акцентировать свое внимание на ней не будешь. Так что еще есть над чем поработать GV%^^%D

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
МЛЯ, переживаю за сына
заявил мне что не хочет учиться, хочет играть в футбол
всю свою жизнь
а когда я его спросила на что он будет жить
сказал что листовки будет раздавать
"Я в ауте - и за что мне такое?

sp

Посетитель
Реакции
8
Helen":foopz124 написал(а):
мне кажется, что жизнь специально дает тебе испытания соблазном, чтобы ты лишний раз задумался над этим.
Похоже так и есть. В этот раз я всё правильно сделал.

Helen":foopz124 написал(а):
Наверно, когда тебе 100%-но будет эта тема безразлична, ты и акцентировать свое внимание на ней не будешь. Так что еще есть над чем поработать GV%^^%D

Так это не я первый начал... А вообще чувствовал себя примерно также как чувствует себя непьющий в компании алкашей.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
схожу с ума,

у тебя еще и сын есть...а ты еще думаешь ради чего тебе не торчать?????????
//сын молодец,знает как заработать,и знает чего хочет.убеди его ,что играть в футбол можно и когда учишься тоже.
и ты разрешишь ему,и будешь давать карманных денег,если он научится совмещать..
думаю поможет.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
сына я не ужемаю, у него все есть
айпады, айфоны, копмы и все что он хочет, правда на карманные расходы ему не даю, курить начал
Но все же есть но - на отходосах, ругаю его сильно
за не убранную комнату,за не желание учиться
и сама убиваюсь из за этого всего

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":26220e54 написал(а):

Очевидно, слишком переоценил возможности препаратного метода бросания.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":2ct04tsa написал(а):
Очевидно, слишком переоценил возможности препаратного метода бросания.

Нет, всё замечательно. Тут предлагали амфетамин и даже хотели его употреблять при мне, я отказался и рассказал о том каково жить на системе и как непросто с неё сниматься -- отcтали, не знаю насколько надолго. Если будет продолжение, скажу уже прямо: хватит трахать мозг. Это не вызывает желание употребить, это утомляет.

Интересно, что бы сказали Анонимные об этой ситуации?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну, если только Аня расскажет.

...Надо было с мозга и начинать! Вряд ли их убедили твои пространные речи!

sp

Посетитель
Реакции
8
У них пропало настроение употреблять амфетамин, вместо этого накурились травы =) Чудаки...

Почему мне "везёт" пересекаться с такими, когда я не употребляю?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А ты думаешь-перестал употреблять, и стал для них невидимым? Маячок в тебе так и будет сидеть-ничего не сделаешь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":6icb7dnx написал(а):
А ты думаешь-перестал употреблять, и стал для них невидимым? Маячок в тебе так и будет сидеть-ничего не сделаешь.

Ничего подобного. У меня таких ситуаций уже давно не возникает. Последний раз при мне употребляли что-то, когда я ещё сама употребляла =)))
Все знакомства, общение и т.д. с теми, кто может употреблять я прекратила и нет желания их возобновлять - у меня сейчас совершенно другая жизнь и мне такие "знакомые" не интересны по определению. Интерес вызывают только те, кто хочет бросить и стремится к этому.
И никто ко мне не притягивается.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":gn1w9ar6 написал(а):
Почему мне "везёт" пересекаться с такими, когда я не употребляю?

Тебе не везёт. Думаю ты просто этого очень хочешь =)

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":2rltkjlh написал(а):
Думаю ты просто этого очень хочешь =)

Сознательно не хочу. Безсознательно -- тёмный вопрос.

Наверное, к этому нужно относиться как-то иначе.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ань, ну у тебя не возникает- у других возникает... Даже если не хочешь-все равно кто-то да мимо прошелестит. Питер еще город маленький до кучи!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":6wnc474j написал(а):
Ань, ну у тебя не возникает- у других возникает... Даже если не хочешь-все равно кто-то да мимо прошелестит. Питер еще город маленький до кучи!

Ну как тебе сказать то...Думаю к нам притягиваются те, кого мы в реальности хотели бы видеть рядом. Имею ввиду на подсознательном уровне. Можешь не хотеть, но тайно вожделеть =))))))))) и желать.или эти притягивающиеся тебе для чего-то нужны. К примеру, у меня крайне заниженная самооценка всегда была, по жизни. И как-то так получалось, что в друзьях всегда одни маргиналы были. Не то, чтобы совсем фрики, но какие-то с изюминкой эдакой :mrgreen: Крайне нестандартные и стрёмные личности. андеграундные художники, музыканты странные , просто хиппи, потом панки , наркоманы и т.д. Думаю так, что на фоне общей необычности и нестандартности я ощущала себя комфортно и нормально. Вроде как всё в норме в этом кругу. Т.е окружением мы часто компенсируем свои...какие-то там комплексы( у кого какие)
Сейчас стараюсь, чтобы меня по возможности окружали жизнерадостные, счастливые и состоявшиеся люди. Иногда бывает странно, дискомфортно и почти всегда мне тяжело т.к это не моя зона комфорта. Но, жизнь заметно улучшилась по многим показателям.

Anonymous

anamax,

а как давно ты последний раз употребляла наркотики по времени?

Сверху