anamax
Посетитель
- Реакции
- 10
opiym2014":27v57gkh написал(а):anamax,
а как давно ты последний раз употребляла наркотики по времени?
последний раз восемь ЛЕТ назад =)))
opiym2014":27v57gkh написал(а):anamax,
а калолась сколько лет? Тебе все 8 лет была тема интересна про наркотики? Я этот вопрос задала что ты на этом форуме с определенной тематикой! А как тебе жилось первый год без наркотиков расскажи свои чувства , ощущения? Как ты боролась сама с собой? Очень интересно будит узнать...anamax":118ai4ho написал(а):opiym2014":118ai4ho написал(а):anamax,
anamax":1ynxzn4a написал(а):Думаю к нам притягиваются те, кого мы в реальности хотели бы видеть рядом.
anamax":1ynxzn4a написал(а):или эти притягивающиеся тебе для чего-то нужны.
anamax":1ynxzn4a написал(а):Сейчас стараюсь, чтобы меня по возможности окружали жизнерадостные, счастливые и состоявшиеся люди
схожу с ума":3prvqzcy написал(а):вот мне сейчас позвонила девочка из компании где я с собакой гуляю
и предлагает накуриться
и я в раздумьях надо мне это или нет
вот что с моста прыгнутьopiym2014":1mr5sd4e написал(а):схожу с ума,
вот и подумай , а если тебе сейчас позвонят и предложат врезаться или с моста прыгнуть? ты думать будишь или решение сразу придет?
sp":s13flo99 написал(а):По-твоему это гарантия того что никто из них не употребляет?
opiym2014":1s6jdg4p написал(а):а калолась сколько лет? Тебе все 8 лет была тема интересна про наркотики? Я этот вопрос задала что ты на этом форуме с определенной тематикой! А как тебе жилось первый год без наркотиков расскажи свои чувства , ощущения? Как ты боролась сама с собой? Очень интересно будит узнать...anamax":1s6jdg4p написал(а):opiym2014":1s6jdg4p написал(а):anamax,
anamax":3shec98s написал(а):Я свечку, как говорится, не держала, но в разговорах наркотики никогда не фигурируют, эту тему вообще не подымаем и не касаемся никакsp":3shec98s написал(а):По-твоему это гарантия того что никто из них не употребляет?
sp":18m2tw2y написал(а):Если ты не воспринимаешься как человек терпимо относящийся к употреблению наркотиков или связанный с этой темой, то с тобой незачем это обсуждать.
anamax":px1y5cxb написал(а):Знаешь, если человек себя ведёт адекватно и никаких признаков употребления не обнаруживает то мне пох, чем он занимается в свободное время.
anamax":px1y5cxb написал(а):действующих наркоманов среди моих знакомых сейчас нет, а если появятся - будут посланы нах.
sp":3swsjhmc написал(а):Попадаются те кто ведут себя адекватно и на кого не подумаешь если сами не признаются.
схожу с ума":33xbvweg написал(а):я употребляю уже 5 лет, мои родственники и не в курсе
хотя живем вместе
да и знакомые меня обдубшеную не понимают, работаю иногда морошу но в целом норм
anamax":14hqglg9 написал(а):то, чем знакомые занимаются в свободное время меня не колышит.
anamax":14hqglg9 написал(а):Выкупила только тогда, когда прям с баяном накрыла.
sp":wjxtuioi написал(а):anamax":wjxtuioi написал(а):то, чем знакомые занимаются в свободное время меня не колышит.
Если только они не начнут заниматься этим в твоём присутствии.
вот именно в таком состоянии меня и накрыли. Но - я не сдавалась, пыталась доказать, что меня не правильно поняли =))))))))))sp":wjxtuioi написал(а):Вот если бы поймали с иглой в вене -- было бы сложно придумать оправдание.