Что делать....и как с этим жить?

anamax

Посетитель
Реакции
10
opiym2014":27v57gkh написал(а):
anamax,

а как давно ты последний раз употребляла наркотики по времени?

последний раз восемь ЛЕТ назад =)))

Anonymous

anamax":118ai4ho написал(а):
opiym2014":118ai4ho написал(а):
anamax,

а калолась сколько лет? Тебе все 8 лет была тема интересна про наркотики? Я этот вопрос задала что ты на этом форуме с определенной тематикой! А как тебе жилось первый год без наркотиков расскажи свои чувства , ощущения? Как ты боролась сама с собой? Очень интересно будит узнать...

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":1ynxzn4a написал(а):
Думаю к нам притягиваются те, кого мы в реальности хотели бы видеть рядом.

А также к нам притягиваются те кто ведут себя также как мы раньше, если это не полностью проработано.

или эти притягивающиеся тебе для чего-то нужны.

Я с ними пересёкся по другим делам, которые к наркотикам вообще не имеют отношения. Наркотики там вообще не предполагались. Теперь думаю почему так совпало.

Сейчас стараюсь, чтобы меня по возможности окружали жизнерадостные, счастливые и состоявшиеся люди

По-твоему это гарантия того что никто из них не употребляет?

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
вот мне сейчас позвонила девочка из компании где я с собакой гуляю
и предлагает накуриться
и я в раздумьях надо мне это или нет

sp

Посетитель
Реакции
8
схожу с ума":3prvqzcy написал(а):
вот мне сейчас позвонила девочка из компании где я с собакой гуляю
и предлагает накуриться
и я в раздумьях надо мне это или нет

Надо ли накуриваться? И ты находясь здесь ещё раздумываешь? Отказаться и всё. На будущее сократить общение.

Anonymous

схожу с ума,

вот и подумай , а если тебе сейчас позвонят и предложат врезаться или с моста прыгнуть? ты думать будишь или решение сразу придет?

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":1mr5sd4e написал(а):
схожу с ума,

вот и подумай , а если тебе сейчас позвонят и предложат врезаться или с моста прыгнуть? ты думать будишь или решение сразу придет?
вот что с моста прыгнуть
я точно знаю что отвечу
а вот по другому поводу подумаю
нет...знаю что отвечу )

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
а травка по моему мнению, херня
к ней даже привыкания нет
но я не люблю этот кайф-по этому я не пойду

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":s13flo99 написал(а):

Я свечку, как говорится, не держала, но в разговорах наркотики никогда не фигурируют, эту тему вообще не подымаем и не касаемся никак - думаю большинство моих нынешних знакомых это вообще не волнует и от них эта тема далека совсем. Меня это устраивает

anamax

Посетитель
Реакции
10
opiym2014":1s6jdg4p написал(а):
anamax":1s6jdg4p написал(а):
opiym2014":1s6jdg4p написал(а):
anamax,

а калолась сколько лет? Тебе все 8 лет была тема интересна про наркотики? Я этот вопрос задала что ты на этом форуме с определенной тематикой! А как тебе жилось первый год без наркотиков расскажи свои чувства , ощущения? Как ты боролась сама с собой? Очень интересно будит узнать...

Начала около 15-ти закончила около 30-ти. Тут на форуме где-то есть моя история - можно найти и почитать если есть интерес. Первый год - очень странное время. полжизни проколоться и по сути ничего больше не знать и тут начать совершенно трезвую жизнь было очень тяжко. Если бы не центр и не АН - я бы сама бросить не смогла .т.к были уже неудавшиеся попытки. Бросала, но всё заканчивалось очередным срывам и каждый раз всё круче и круче.
Употребление я из своей жизни конечно не могу вычеркнуть - это половина моей жизни и это мой опыт - потому и тут. Иногда возникают проблемы у меня, иногда могу помочь кому-то, так ...почему бы и нет.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":3shec98s написал(а):
sp":3shec98s написал(а):
Я свечку, как говорится, не держала, но в разговорах наркотики никогда не фигурируют, эту тему вообще не подымаем и не касаемся никак

Если ты не воспринимаешься как человек терпимо относящийся к употреблению наркотиков или связанный с этой темой, то с тобой незачем это обсуждать.

Лично я и в употреблении не обсуждал такие вещи с теми кого они не касаются. Зачем самому себя палить и афишировать что занимаешься чем-то предосудительным?

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":18m2tw2y написал(а):
Если ты не воспринимаешься как человек терпимо относящийся к употреблению наркотиков или связанный с этой темой, то с тобой незачем это обсуждать.

Знаешь, если человек себя ведёт адекватно и никаких признаков употребления не обнаруживает то мне пох, чем он занимается в свободное время. Тем более, если меня это никаким образом не касается и не затрагивает. Явно употребляющих и действующих наркоманов среди моих знакомых сейчас нет, а если появятся - будут посланы нах. Не хочу пересекаться с этой темой никаким образом в жизни. Мне приятнее общаться с теми, кто уже завязал. Даже тут, на форуме разговаривать с убитыми в сопли кадрами желания нет. В любой ребе такому красавцу скажут - иди на детокс, а потом приходи т.к с обдолбышами что разговаривать-то ? Убеждать завязать? Ха-ха...
Себе дороже.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":px1y5cxb написал(а):
Знаешь, если человек себя ведёт адекватно и никаких признаков употребления не обнаруживает то мне пох, чем он занимается в свободное время.

Попадаются те кто ведут себя адекватно и на кого не подумаешь если сами не признаются.

anamax":px1y5cxb написал(а):
действующих наркоманов среди моих знакомых сейчас нет, а если появятся - будут посланы нах.

Поэтому они тебе не скажут. А тех кто совсем без тормозов можно и послать.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
я употребляю уже 5 лет, мои родственники и не в курсе
хотя живем вместе
да и знакомые меня обдубшеную не понимают, работаю иногда морошу но в целом норм

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":3swsjhmc написал(а):
Попадаются те кто ведут себя адекватно и на кого не подумаешь если сами не признаются.

Да и ладно, я же говорю - то, чем знакомые занимаются в свободное время меня не колышит.Пусть долбятся - выяснять, так ли это у меня нет желания. Однако думаю - что всё у всех хорошо.
А близких друзей у меня совсем не много - и о них я знаю всё, как и они про меня, у нас тайн нет особых. Если из них кто-то вдруг чего или из родных - я буду стараться как могу помочь. Ну а остальные меня мало трогают - *****.

anamax

Посетитель
Реакции
10
схожу с ума":33xbvweg написал(а):
я употребляю уже 5 лет, мои родственники и не в курсе
хотя живем вместе
да и знакомые меня обдубшеную не понимают, работаю иногда морошу но в целом норм

Мои родные тоже очень много лет ничего не знали. Более того,когда жила у матери, винт варила на балконе, а она в соседней комнате тусила - ничего даже не подозревала. Выкупила только тогда, когда прям с баяном накрыла. Да и то я старалась её убедить, что она не так всё поняла :mrgreen: . Вот тогда уже реально жесть началась в моей жизни. До того момента всё цветки были.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":14hqglg9 написал(а):
то, чем знакомые занимаются в свободное время меня не колышит.

Если только они не начнут заниматься этим в твоём присутствии.

anamax":14hqglg9 написал(а):
Выкупила только тогда, когда прям с баяном накрыла.

У меня всё время баяны были в количествах, для различных целей. Даже сейчас иногда использую вместо пипетки. Вот если бы поймали с иглой в вене -- было бы сложно придумать оправдание.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":wjxtuioi написал(а):
anamax":wjxtuioi написал(а):
то, чем знакомые занимаются в свободное время меня не колышит.

Если только они не начнут заниматься этим в твоём присутствии.

Ну, если такое случится - такие знакомые перестанут быть моими знакомыми. я вообще к любям не привязываюсь, мне кого-нить послать только в удовольствие :mrgreen: Не хочу я наркоманов в кругу общения. у меня сын растете между прочим, нах мне оно надо.

sp":wjxtuioi написал(а):
Вот если бы поймали с иглой в вене -- было бы сложно придумать оправдание.
вот именно в таком состоянии меня и накрыли. Но - я не сдавалась, пыталась доказать, что меня не правильно поняли =))))))))))

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
РЕБЯТА ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО) Я ВООБЩЕ ДОМА ЭТО НЕ ДЕЛАЛА
ЗАЧЕМ ПЛИТЬСЯ, РОДНЫХ РАСТРАИВАТЬ, МЕНЯШЕ ЗНАЮТ ЛУЧШЕ СПЯТ

Сверху