Что делать если влюбился в наркоманку?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Фишка в том, что она не палится типа и отрицает употребления каких либо наркотиков
Привет, любой наркоман отрицает свое употребление. Твоя девушка в большой беде. И ей самой стыдно за то, что она употребляет. Поэтому она даже себе в проблеме признаться не может.

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022
Любой наркотик полностью подчиняет себе человека. Но это не значит, что он обречён на верную смерть. Уйма ребят, да и я живой пример того, что с этого реально выбраться, главное уметь это делать. Я так понял, у вас какая то обида и из за этого, вы пытаетесь похоронить больше людей?
Понимаете, все наркоманы типичны.Я рада за вас, что у вас получилось перестать употреблять.Вопрос- надолго ли? И остались ли вы прежним? Как вы употребляли и что? Мой кололся как скотина каждый день,марафонил и по прежнему колется.не бросит никто и никогда навсегда эту дрянь, давайте смотреть фактам в глаза.а в моем случае,его действительно только могила исправит.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Понимаете, все наркоманы типичны.Я рада за вас, что у вас получилось перестать употреблять.Вопрос- надолго ли? И остались ли вы прежним? Как вы употребляли и что? Мой кололся как скотина каждый день,марафонил и по прежнему колется.не бросит никто и никогда навсегда эту дрянь, давайте смотреть фактам в глаза.а в моем случае,его действительно только могила исправит.
Почему вы так неуверенны?
всегда есть возможность бросить, конечно если человек уже не сидел 33 раза и не был конченным с детства, это уже немного другое

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022
Почему вы так неуверенны?
всегда есть возможность бросить, конечно если человек уже не сидел 33 раза и не был конченным с детства, это уже немного другое
Зайдите в тему " Что делать?" я там написала почти подробно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,633
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Зайдите в тему " Что делать?" я там написала почти подробно
Добрый день. Хотелось бы понять причину Вашей регистрации и нахождения а сайте. Вы не теряете надежду вылечить всё-таки мужа или Вам самой нужна помощь в лечении?

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022
Добрый день. Хотелось бы понять причину Вашей регистрации и нахождения а сайте. Вы не теряете надежду вылечить всё-таки мужа или Вам самой нужна помощь в лечении?
Найдите тему "Что делать?" И может быть вы поймёте , почему я так считаю.Если вам это интересно, конечно

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Найдите тему "Что делать?" И может быть вы поймёте , почему я так считаю.Если вам это интересно, конечно
Доброе вам утро. А почему вы уверены, что я буду трезвый недолго? Вы щас, между прочим, ведёте себя по скотски, не лучше своего мужа, обесцениваете мою жизнь и труды других людей, кто вложил в моё лечение свою душу и свои силы. Если у вас до сих пор рана на сердце и обида на него, то не надо пожалуйста изливать всю эту субстанция на людей вокруг. Наркомания излечима, то, что не получилось у вас это не значит, что не получится у других. Это как вырастить цветок, кто то знает как его вырастить, сделает для этого все. Вы просто не умели и не знаете, как это делать.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Лечение происходит не за один месяц, даже не за два. Вы говорите смотреть фактам в глаза но сами же слепы, мои факты говорят обратное, у нас уйма вылечившихся людей, у которых судимости, которые всю жизнь употребляли наркотики. Вот это ФАКТ.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Даже судя по вашему нику понятно, что вам просто надо кому то пожаловаться, так мы рады были бы поддержать, но зачем плеваться сразу во все стороны?

Реакции
0
У меня тоже такое проблема не могу от нее избавиться и она не хочет лечиться,когда мы познакомились она уже была наркоманкой сейчас у нее уже год зависимость хочу помочь чем то не могу ее отпустить,если отпущу ее с ней еще хуже станет по любить девушку еще наркоманку очень сложная жизнь

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
У меня тоже такое проблема не могу от нее избавиться и она не хочет лечиться,когда мы познакомились она уже была наркоманкой сейчас у нее уже год зависимость хочу помочь чем то не могу ее отпустить,если отпущу ее с ней еще хуже станет по любить девушку еще наркоманку очень сложная жизнь
Обязательно рассказать родителям о ее зависимости и привести их на этот форум , у них рычаги, только они смогут помочь своему ребенку! Родители ее в курсе ?

Сверху