Что делать если произошел срыв

Antonio24

Посетитель
Реакции
0
Собственно сабж. Вчера сорвался после полугода &^YUY^^
Говорить ли родственникам?

sp

Посетитель
Реакции
8
Я тоже так думаю. С консультантом это имеет смысл обсудить и разобрать причины которые к этому привели. Срыв никогда не происходит внезапно, обязательно что-то предвещает.

А на остальных не обращай внимание, узнают-не узнают -- пофигу, главное чтобы не имели возможности навредить выздоровлению.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Antonio24":fjk3lepc написал(а):
На следующей неделе на постлечебку надо ехать, на лекцию по срывам как раз. Не уверен что найду в себе силы признаться там консульту, что сорвался.

Ну, сейчас я думаю, что в признании срыва нет ничего страшного. На нацальном этапе выздоровления мы все думаем, что мы - суперр исключение какое-то, самые особенные.
Но на самом деле все совершают одни и те же ошибки.

Это я сейчас только вижу с высоты восьми лет трезвости =))) тогда я этого не понимала и мне казалось, что мой срыв - это нечто выходящее из ряда вон. А вот если бы я не зассала и призналась - возможно это уберегло бы меня от последующих срывов. И у мня сейчас было бы не 8, а 9 лет трезвости =)))

Тоже советую тебе набраться храбрости и признаться. Будет легче.

sp

Посетитель
Реакции
8
Эленн":29guht74 написал(а):
sp":29guht74 написал(а):
А у меня где-то в квартире до сих пор лежит.
Уголовная ответственность не страшит?

А кому и зачем нужно меня ловить и искать у меня запрещённые вещества?

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
Helen":3tt4o3qg написал(а):
Antonio24":3tt4o3qg написал(а):
По хорошему, с консультантом бы переговорить стоило про срыв, он качественно весьма разруливает
Мое мнение, что нужно поговорить. По-первых камень с души скинуть, а во-вторых услышать его мнение почему так произошло и что впредь не делать. Это же своего рода недоработки и центра и твои. Я думаю новую жизнь нужно начинать с правды. А вот родителям необязательно говорить, они расстроятся.

Полностью поддерживаю Хелен, это и есть часть выздоровления, надеюсь Антонио прислушался к совету!!!

Antonio24

Посетитель
Реакции
0
Привет всем и спасибо за участие

Так вышло, что из-за работы не получилось поехать, собственно признание о срыве отложилось на некоторое время. Сам пока трезвый :)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Antonio24":1t7xl4zm написал(а):
Привет всем и спасибо за участие

Так вышло, что из-за работы не получилось поехать, собственно признание о срыве отложилось на некоторое время. Сам пока трезвый :)
Из-за работы =))))))))) да, причина всегда найдётся.

Ну, в любом случае - удачи тебе,держись. Если что - пиши сюда =))) уж мы тебе насоветуем =))))))))

z17171

Посетитель
Реакции
0
Кто вообще знает о твоей беде из родных? Есть ли у тебя друзья, не те с которыми употреблял, а те кто поймут если расскажете. Есть ли у тебя близкий человек? Полгода не брал и вдруг взял? Что произошло? Старые знакомые проявились? Тебе сейчас нужно честно ответить зачем употребил? Хотелось, не ответ. Ты будешь хотеть эту дрянь и через год, я точно знаю. И знаю где взять и с кем, но пытаюсь держаться. Перестаньте общаться с теми, кто употребляет, иначе не содержатся. Удали все контакты барыг, а лучше сменить свой номер. И опять начинай считать дни, недели, месяцы.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Привет) вот что я могу тебе сказать, от родных не стоит это скрывать, так как это приведет к тому что ты снова закроешься,будешь это утаивать, начнешь отдалятся и в итоге вернешься обратно. Родственники это единственные люди которые у тебя есть, от них отходить не нужно, не волнуйся, возьми себя в руки, скажи себе честно, я расслабился, соберись и иди дальше. Конечно же тебе нужно поговорить с людьми из центра или куда ты там ходишь, еще раз повторю, расскажи об этом родственникам, это необходимый шаг во взаимном доверие, от этого будет только польза.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я тоже родственникам ничего не говорил, не хочу их расстраивать. Сам на спидах уже 8 лет, сейчас ремиссия 54 дня, главное захотеть. Плюс ко всему это стоит не мало денег, подумай сколько ты сэкономишь, деньги не всегда будут, а бросать надо сегодня!

Сверху