Что чувствует и осознает кокаиновый наркоман

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Если раньше я практически ничего не замечала, то сейчас мужа я не узнаю. Он стал жестоким и безразличным.
Наркота выжирает эмпатию на уровне биохимии и гормонов. Ему просто нечего тратить из своих внутренних ресурсов для проявления других эмоций.

Материально зависимы от него?

Юнити

Посетитель
Реакции
25
А для чего он на самом деле употребляет? Чтобы эмоционально хоть как то существовать?

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,728
Семья
Мать - Манчини
А для чего он на самом деле употребляет? Чтобы эмоционально хоть как то существовать?
Потому что хочет употреблять. Это рефлекс, которому все наркоманы в употреблении следуют.

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Чувства остались? Или он выжег из своим поведением и обвинениями?
Да, остались. У нас дочка, которая ждёт и любит папу.
Но его поведение меня уничтожает и если человек делал это в здравом рассудке, то я такое простить не могу.
Но как я успела понять все же от нормы там мало что осталось

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Наркота выжирает эмпатию на уровне биохимии и гормонов. Ему просто нечего тратить из своих внутренних ресурсов для проявления других эмоций.

Материально зависимы от него?
Частично, да

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Он растерял практически всех здоровых друзей. Его компания - это люди которые либо сами торчат, либо те, которые это воспринимают положительно и не осуждают

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый вечер, жрут наркоту для сначала ради кайфа, потом что бы плохо не было, после отказа наступает, жуткий деприясняк, не преодолимое желание употребить, физические ломки, все зависит от наркоты которую ел.

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Да, остались. У нас дочка, которая ждёт и любит папу.
Но его поведение меня уничтожает и если человек делал это в здравом рассудке, то я такое простить не могу.
Но как я успела понять все же от нормы там мало что осталось
Значит нужно читать материал, стучать по голове, давить, объяснять, ставить ультиматумы и не слушать тот бред, который он будет нести… но чтобы его не слушать, нужно самой в материале разобраться иначе он выиграет…
Если все эти варианты не помогают, то принудительно в психушку или РЦ.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Нет. Он обвиняет во всем меня. Говорит, что наркотики употребляет для того, чтобы забыться или просто тусануть. Говорит, что может бросить когда захочет. Говорит что я ненормальная и порчу ему жизнь..
Добрый день,как все похоже)Моему 36 лет,и за этот месяц,как я его спалила за употреблением,мне наговорил таких вещей,что я за 10 лет брака не слышала)Правду говорят,наркоманы ненавидят тех,кто их обличил и ведёт с ними открытую борьбу.

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Я последнее время вообще не помню, чтобы что то его радовало, дарило теплые эмоции. Ему не интересны путешествия, встречи с друзьями, романтические вечера..
Мне кажется все что дарит ему хоть какие- то эмоции это наркотики и женщины..
Та же самая история,почитайте мою,один в один.Я вообще осталась одна,кто знает,что он сам не бросит,что мозги атрофированы,такое ощущение что мой любимый муж превратился в шизофреника.и да-я,как и вы,тварь которая его сдала,все испортила,он ко мне никогда не вернётся,я его выгнала и тд

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Если раньше я практически ничего не замечала, то сейчас мужа я не узнаю. Он стал жестоким и безразличным.
То же самое+появилась лень,ничего не радует его,агрессия,вообще пропала память,ничего не запоминает,напоминала по 100 раз.на этом фоне и начались скандалы.А оказалась разгадка проста как мир:мефедрон

Екатерина1988

Посетитель
Реакции
33
Он растерял практически всех здоровых друзей. Его компания - это люди которые либо сами торчат, либо те, которые это воспринимают положительно и не осуждают
Некоторые друзья мужа тоже сказали:не гони,погуляет сам бросит,ты его запилила,вот он и расслабиться решил,завел бабенку которая ему в уши льет,понюхает и бросит,он же не наркоман,не колется же😡

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Некоторые друзья мужа тоже сказали:не гони,погуляет сам бросит,ты его запилила,вот он и расслабиться решил,завел бабенку которая ему в уши льет,понюхает и бросит,он же не наркоман,не колется же😡
Добрый день! это болезнь прогрессирующая! если ничего не делать -ждать- ну через какое то время колоться начнет. Я общалась с психологом по зависимостям- она сказала-нюхать это еще хуже чем колоться. Эффект по факту тот же, зато отрицания выше крыши!!! Я ЖЕ НЕ НАРКОМАН!!!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
понюхает и бросит,он же не наркоман,не колется же😡
Любой наркотик можно курить, колоть, нюхать, хоть в задницу вставлять. Способ употребления не влияет на то, что человек, употребляющий наркотик - наркоман.

Юнити

Посетитель
Реакции
25
То же самое+появилась лень,ничего не радует его,агрессия,вообще пропала память,ничего не запоминает,напоминала по 100 раз.на этом фоне и начались скандалы.А оказалась разгадка проста как мир:мефедрон
Кстати , про день и забывчивость это в точку! Он через 5 минут забывает сказанное.
но самое страшное, это существование без цели! Со всех сторон критика, разруха, постепенно все друзья отказываются иметь с ним дело, а ему все равно. Он по прежнему крут и неотразим.

Сверху