Четыре реабилитации и два побега: история и отзыв Димы об устойчивой программе реабилитации

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всем привет, зовут меня Дима мне 41 год, я из подмосковного Раменского. Я столкнулся с проблемой наркомании, алкоголизм, игромания. Проблема эта тянулась с молодости, я побывал в четырех РЦ(не по данному методу)из двух бежал.
Благодоря этой программе я первый раз в жизни испытываю отвращение к своим проблемам, и теперь при каких то тригерах на меня автоматом накидывается куча всякого дерьма которое произойдет со мной если я снова суну туда свой нос. Моя жизнь наконец то, это не борьба с тягой а просто жизнь которая наполненна смыслом и разными целями. Скажу что программа мне далась не так легко, было все и сопративление и отрицание и то что это секта, я тоже думал :) а главной сектанткой у меня была Маринка Комиссарова :) это был первый серьезный камень предкновения, который к счастью был просто(ну не просто))) убран с дороги. И помню еще на изоляции я должен был срочно, прям срочно найти работу (хотя подрабатывал удаленно), но с помощью КФ все было разобранно и этот камень так же был убран. За время прохождения программы я ни один раз вспоминал то что было забыто и убранно в долгий ящик и гнило там принося мне только плохие чувства. Я с уверенностью могу сказать что программа рабочая потому что первый раз в жизни слушая истории наркоманов, я не высаживаюсь на тягу, я считаю это очень серьезным показателем программы.

Я благодарен всем кто общался со мной, поправлял, наставлял, спорил, доказывал, возвращал, показывал на мои ошибки и т.д. :) кого то выделять не буду, список слишком большой, и будет нечестно если я кого то пропущу. Скажу что мои воспитателем на площадке была Оксана1974 :) а моим воспитателем 24/7 была Лариса М.

Я рад что я смог дойти до конца, хотя 100500 раз я говорил себе что все Дима хватит, мы и так уже много прошли.

С площадки уходить не собираюсь, ну по крайне мере сейчас :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,095
13,017
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
а главной сектанткой у меня была Маринка Комиссарова :) это был первый серьезный камень предкновения
Я помню, что первый камень был другой))
Я рад что я смог дойти до конца, хотя 100500 раз я говорил себе что все Дима хватит, мы и так уже много прошли.
Дима, большой показатель, что ты держишь слово данное самому себе.
Так и шагай дальше по жизни
Однозначно. Работа в темах это поддержание своей трезвости. Осознанность все равно приходит со временем. Оглянись, вспомни какой ты был год назад. Думаю ты понимаешь о чем я и куда веду)).

ПС: сегодня у меня будет тортик, 🍰 я не могу не отметить это событие 😅😅😅.
Береги свою семью - это самое ценное, что может быть у человека в этой жизни. Это супер-сила 😉!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я помню, что первый камень был другой))
Да и Бог с ним)))
ПС: сегодня у меня будет тортик, 🍰 я не могу не отметить это событие 😅😅😅.
🤣
Береги свою семью - это самое ценное, что может быть у человека в этой жизни. Это супер-сила 😉!
Буду беречь :)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,297
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем привет, зовут меня Дима мне 41 год, я из подмосковного Раменского. Я столкнулся с проблемой наркомании, алкоголизм, игромания. Проблема эта тянулась с молодости, я побывал в четырех РЦ(не по данному методу)из двух бежал.
Благодоря этой программе я первый раз в жизни испытываю отвращение к своим проблемам, и теперь при каких то тригерах на меня автоматом накидывается куча всякого дерьма которое произойдет со мной если я снова суну туда свой нос. Моя жизнь наконец то, это не борьба с тягой а просто жизнь которая наполненна смыслом и разными целями. Скажу что программа мне далась не так легко, было все и сопративление и отрицание и то что это секта, я тоже думал :) а главной сектанткой у меня была Маринка Комиссарова :) это был первый серьезный камень предкновения, который к счастью был просто(ну не просто))) убран с дороги. И помню еще на изоляции я должен был срочно, прям срочно найти работу (хотя подрабатывал удаленно), но с помощью КФ все было разобранно и этот камень так же был убран. За время прохождения программы я ни один раз вспоминал то что было забыто и убранно в долгий ящик и гнило там принося мне только плохие чувства. Я с уверенностью могу сказать что программа рабочая потому что первый раз в жизни слушая истории наркоманов, я не высаживаюсь на тягу, я считаю это очень серьезным показателем программы.

Я благодарен всем кто общался со мной, поправлял, наставлял, спорил, доказывал, возвращал, показывал на мои ошибки и т.д. :) кого то выделять не буду, список слишком большой, и будет нечестно если я кого то пропущу. Скажу что мои воспитателем на площадке была Оксана1974 :) а моим воспитателем 24/7 была Лариса М.

Ой, ну, наконец-то.. добил программу). Поздравляю!!! Трезвости и успехов!🍀

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
5 Авг 2024
5,040
2,093
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Дмитрий, поздравляю! Сил, душевного спокойствия, новых трезвых возможностей! Мира!👏🤗

Орина

1-й месяц курса
4 Окт 2024
370
155
Семья
Сын - Rodja1983, муж - ПоэтСергей93
Поздравляю с окончанием программы. Продолжай жить трезво и интересно! Всего доброго!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,088
3,810
Бросил
18.05.2024
Вааа Дима, поздравляю тебя! 🥳 Желаю тебе по жизни таких же сил, упорства, честности, моральной выдержки в достижении своих целей, всех тех качеств, какие ты проявил при прохождении программы полностью! 🎉 Ты большой молодец! И вообще лучик солнца ☀️ свети для своей семьи и грей их своими лучами!)))

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,767
2,363
Семья
Мать - Манчини
Да ладно, свершилось) поздравляю с окончанием программы!) здорово, что решил пока не уходить с форума - помню, ранее говорил, что после окончания программы сразу уйдёшь. С чем связано изменение решения?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да ладно, свершилось) поздравляю с окончанием программы!) здорово, что решил пока не уходить с форума - помню, ранее говорил, что после окончания программы сразу уйдёшь. С чем связано изменение решения?
Не говори, именно свершилось )) блин надо было так начать отзыв )) На тот момент не было тех, которые как говорится "запали в душу" буду ждать их окончания программы)) Да и все таки со мной столько возились, теперь есть понимание что не красмво просто так сваливать )) надо бы тоже повозиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,095
13,017
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не говори, именно свершилось )) блин надо было так начать отзыв )) На тот момент не было тех, которые как говорится "запали в душу" буду ждать их окончания программы)) Да и все таки со мной столько возились, теперь есть понимание что не красмво просто так сваливать )) надо бы тоже повозиться.
Карму отработать 😆

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,781
2,207
Семья
Мать- monkey- king 886
Дмитрий М. , помню как ты пришел на форум, меня еще поразило , как ты сам себя на цепь сажал.Поздравдяю с окончанием программы. Люби жизнь , свою семью , детей и береги свою трезвость! Удачи!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. , помню как ты пришел на форум, меня еще поразило , как ты сам себя на цепь сажал.Поздравдяю с окончанием программы. Люби жизнь , свою семью , детей и береги свою трезвость! Удачи!
Да )) цепь )) кстати эта цепь еще послужила одному )) и он трезв, видимо цепь и наручники волшебные, при чем этого даже прикоаювывать не надо было он увидел цепь и испугался))) и согласился так.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Да )) цепь )) кстати эта цепь еще послужила одному )) и он трезв, видимо цепь и наручники волшебные, при чем этого даже прикоаювывать не надо было он увидел цепь и испугался))) и согласился так.
Подаришь в РЦ сей набор потом? Не дай Бог пригодятся, конечно, но всё же... С прохождением программы тебя, пусть так же достойно и бойко как ты прошел этот путь, ты пройдёшь всю жизнь. И жену береги, с такой женой и против мира можно встать. Успехов!!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. Красавчегггг! Ты паровозик который смог! Поздравляю! Не пропадай!))
Спасибо Кость :)
Подаришь в РЦ сей набор потом? Не дай Бог пригодятся, конечно, но всё же... С прохождением программы тебя, пусть так же достойно и бойко как ты прошел этот путь, ты пройдёшь всю жизнь. И жену береги, с такой женой и против мира можно встать. Успехов!!
да кстати, как экспонат, если буду в питере завезу обязательно в РЦ )))Спасибо за пожелания.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Поздравляю с окончанием программы!!! Трезвость наше всё!!!
Спасибо )