ЧЕРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
он пли все это время замещяя наркотик на алкоголь,так что не предложила бы я предложили бы его дружки и он бы точно так же сорвался.
я не уговаривала его,я всего лишь попросила,
Он по незнанию старался как мог слезть с наркотиков, да, замещал. Но ты на интуитивном уровне, не могла не понимать, что если он употребит с тобой, то сорвется. Пока он бухал, ты что делала? Наверное искала инфу в интернете как помочь? Или с ним бухала? Ты любишь своего мужа? Он сейчас тебя поддерживает финансово?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Он по незнанию старался как мог слезть с наркотиков, да, замещал. Но ты на интуитивном уровне, не могла не понимать, что если он употребит с тобой, то сорвется. Пока он бухал, ты что делала? Наверное искала инфу в интернете как помочь? Или с ним бухала? Ты любишь своего мужа? Он сейчас тебя поддерживает финансово?
он то не против сам был,я причем?
он мог отказать,но почему-то не сделал этого?
я не знала ничего о наркомании на тот момент и знать не желала.
с ним пила,что мне еще оставалось делать?
если он пил один он всегда меня бесил,а когда пили вместе нет.
я не знаю люблю ли я,не могу дать ответ на этот вопрос думаю об этом стоит подумать после окончания реабилитации.
подруга писала что поддерживает финансово,да.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
в моём понимании это не оскорбительно я имела ввиду.
я просто уже не понимаю что отвечать потому что,всегда пользовалась этой фразой поэтому избавиться от неё достаточно тяжело,
Отвечать надо искренне, а не дежурными фразами. Так же тяжело избавится, как кружки помыть?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я не знаю люблю ли я,не могу дать ответ на этот вопрос думаю об этом стоит подумать после окончания реабилитации.
за финансовую поддержку очень благодарна,я вижу Коля что ты все читаешь,спасибо что не оставил меня!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Отвечать надо искренне, а не дежурными фразами. Так же тяжело избавится, как кружки помыть?
кружки помыть не тяжело,меня больше это возмутило потому как ввели правило что каждый моет за собой и почему его тогда не убрали если на него всем плевать?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
извините,с сегодняшнего дня у меня норма по урокам,как доделаю урок обязательно отвечу.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ты сейчас то должна это понимать, на тяге был. Не лечился же. Алкоголем тягу гонял. Совсем не причем?
В лесу жила? Не желала, но попробовала и заторчала!
Действительно, все любящие жены так делают. Если он тебя бесил, уходить нужно было. Но тебе просто удобно так было.
я не знаю люблю ли я
зачем жила с ним?
Я думаю Коля гораздо честнее и порядочнее поступает по отношению к тебе. Да, натворил дел, но пытается как то все исправить. А ты манипуляторша. Прорабатывай свои эти отвратительные черты. Тебе же жизнь проще покажется.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
По текстам, по видео видно, что любовь, сочувствие, сострадание это всё не про тебя пока, к сожалению.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
кружки помыть не тяжело,меня больше это возмутило потому как ввели правило что каждый моет за собой и почему его тогда не убрали если на него всем плевать?
Кроткость и терпение. Ты пока новичок. Со всеми претензиями к воспитателям и вежливо спросить.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
По текстам, по видео видно, что любовь, сочувствие, сострадание это всё не про тебя пока, к сожалению.
Добрый день. Да, она пока в роли жертвы бездушного мужа наслаждается. Работать над собой не собирается.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ты сейчас то должна это понимать, на тяге был. Не лечился же. Алкоголем тягу гонял. Совсем не причем?

В лесу жила? Не желала, но попробовала и заторчала!

Действительно, все любящие жены так делают. Если он тебя бесил, уходить нужно было. Но тебе просто удобно так было.

зачем жила с ним?

Я думаю Коля гораздо честнее и порядочнее поступает по отношению к тебе. Да, натворил дел, но пытается как то все исправить. А ты манипуляторша. Прорабатывай свои эти отвратительные черты. Тебе же жизнь проще покажется.
а какой смысл меня сейчас обвинять в том что это я виновата в том что произошел срыв?
он ведь уже произошел, да я виновата,я никогда не отрицала этого и на меня все валить тоже не надо,виноваты всегда оба.
нет,в моем представлении и по рассказам мамы наркоманы те кто колятся были.
не зная всего вы говорите что удобно было,зачем?
можно наши личные отношения не трогать? я думаю мы сами потом разберемся,для меня сейчас это вообще больная тема которую я не хочу затрагивать.
жила,потому что любила,пока мы не наткнулись на наркоту,а дальше я не знаю что было,ведь там уже не я была.
а я не пытаюсь все исправить? я не в рц?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
да,я разучилась и отвыкла от этих чувств из-за наркомании,но хочу вернуть их.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я ездила к ней именно редко,чаще к бабушке потому что на маму обиды были постоянные.

сейчас захотела к маме потому что у меня поменялось отношение к ней после нашего последнего разговора перед ДИ.
Что послужило такой перемены к ней? Обиды прошли на неё или себя жалко стало?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Добрый день. Да, она пока в роли жертвы бездушного мужа наслаждается. Работать над собой не собирается.
я не обвиняла никого и ставила себя в роль жертвы,над собой работать собираюсь,почему такие выводы?
я лишь сказала правду как все было,а вы меня виноватой делаете,да я знаю что виновата прекрасно ведь и не отрицаю этого.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Что послужило такой перемены к ней? Обиды прошли на неё или себя жалко стало?
переменой отношения послужило то потому что я не знала всей правды,когда узнала я поняла почему она так относилась ко мне.
себя мне не жалко.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
а какой смысл меня сейчас обвинять в том что это я виновата в том что произошел срыв?
он ведь уже произошел, да я виновата,я никогда не отрицала этого и на меня все валить тоже не надо,виноваты всегда оба.
можно наши личные отношения не трогать? я думаю мы сами потом разберемся,для меня сейчас это вообще больная тема которую я не хочу затрагивать.
жила,потому что любила,пока мы не наткнулись на наркоту,а дальше я не знаю что было,ведь там уже не я была.
Карина, ты в РЦ именно, лечишься по определённому методу, и сейчас наступаешь на те же грабли, что и остальные новички. Я согласилась на лечение, будьте благодарны и предельно вежливы, не тревожьте мою душу. В глазах других людей хочешь выглядеть привлекательно, но это половина проблемы. В СВОИХ глазах хочешь остаться невинной! А вот это уже большая проблема! Нет, Карина, так не пойдёт. Будет неприятно ОЧЕНЬ! Знаешь, как я тебя вижу? Инфантильная, равнодушная, глуповатая, необразованная, жестокая, беспринципная, равнодушная… И пока ни одного слова, мысли или действия, которое убедило бы меня в обратном! Можешь подумать, что заставило меня сделать такие выводы о тебе? Без отрицаний и оправданий, желательно. Найдёшь хотя бы 3 причины, уже хорошо!

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
да,я разучилась и отвыкла от этих чувств из-за наркомании,но хочу вернуть их.
Тогда уйди от отрицания, не оправдывай себя, разбери каждый свой гнилой поступок, сделай выводы. Вот это и будет работа над собой!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, ты в РЦ именно, лечишься по определённому методу, и сейчас наступаешь на те же грабли, что и остальные новички. Я согласилась на лечение, будьте благодарны и предельно вежливы, не тревожьте мою душу. В глазах других людей хочешь выглядеть привлекательно, но это половина проблемы. В СВОИХ глазах хочешь остаться невинной! А вот это уже большая проблема! Нет, Карина, так не пойдёт. Будет неприятно ОЧЕНЬ! Знаешь, как я тебя вижу? Инфантильная, равнодушная, глуповатая, необразованная, жестокая, беспринципная, равнодушная… И пока ни одного слова, мысли или действия, которое убедило бы меня в обратном! Можешь подумать, что заставило меня сделать такие выводы о тебе? Без отрицаний и оправданий, желательно. Найдёшь хотя бы 3 причины, уже хорошо!
почему вы все говорите что я хочу остаться не виноватой?
я признаю свою вину и не отрицаю её ведь.
мне ужасно от того что я в ваших глазах такая...
мне не понятно почему вы видите меня такой,если можно объясните пожалуйста чтобы я понимала,особенно мне не понятна жестокость,в чем?
я не понимаю почему...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
а какой смысл меня сейчас обвинять в том что это я виновата в том что произошел
Я не писала что это ты виновата, какой смысл, Карина? Чтобы ты на себя тоже с другой стороны посмотрела, не только с белой!

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Без разбора твоих отношений с мужем, с мамой, с другими людьми, ничего не получится! Человек понятен только в отношениях.