через какое время наступает передоз?

ЖУ

Посетитель
Реакции
0
У меня умер муж! За час до смерти я его видела и вид у него был, зрачки в точку, сонное состояние, залипал на ходу. Через час мне сообщили, что все....По словам тех кто был рядом, сначало ему стало плохо. от скорой отказался, буровил что то про себя, т.е смерть наступила не сразу а через час приблизительно. Может ли такое быть или же передоз наступает сразу после приема наркотика??

dusik

Посетитель
Реакции
0
Re:

коста написал(а):
Как однажды сказал один мой кайфожорный приятель-передоз поймать это за счастье,ведь это значит что у меня МНОГО ширева! ;uo
;uo у меня такой же приятель имеется - даже если залипает жестко, спроси у него, ну как кайф, ответит чего-то непонял, или ни о чём! Сколько не всандалит в себя всё мало! ry

&&&ИВА****

Только я вот до сих пор боюсь...ттт не дай Бог, я почти бессильна!
во времена своего употребления,я много кого откачивала...клиентов своих................ сыпала всегда больше нормы,а они все херачили............ так вот,очень часто эфективным способом было............прогнать кипяченой воды несколько кубов................. а вот если с водой проблемы были( в не дома) то лицо разбивала............. один раз только скорую вызвала...........ни как мне барышню не привести в чувство было,даже разбитое лицо не помогло................. летальных исходов при мне слава богу не было................... на тот момент,я как наркоманка,думала,что если вместо заказанной полки будет 0,7,то я делаю благо...................дура была................. а ведь из за этого мог кто то и погибнуть............... но тогда я думала по другому,к сожелению :sad:

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
...... сыпала всегда больше нормы,а они все херачили............
У тебя наверное конкурентов не было? :mrgreen: Все нарки мечтают чтоб им и сыпали и сыпали... :D
&&&ИВА**** написал(а):
прогнать кипяченой воды несколько кубов................. а вот если с водой проблемы были( в не дома)
У нас не с водой, а с венами проблемы :sad: он-то казнится по 40 мин, мне точно не повторить будет. ry
&&&ИВА**** написал(а):
то лицо разбивала.............
Единственное наверное, что я смогу сделать, кроме скорой. Но скорая - это ведь учёт автоматом?
&&&ИВА**** написал(а):
один раз только скорую вызвала...........ни как мне барышню не привести в чувство было,даже разбитое лицо не помогло................. летальных исходов при мне слава богу не было................... на тот момент,я как наркоманка,думала,что если вместо заказанной полки будет 0,7,то я делаю благо...................дура была................ а ведь из за этого мог кто то и погибнуть............... но тогда я думала по другому,к сожелению :sad:
Да это не ты дура была, а люди жадные и без мозгов до кучи... jryj А ты молодец, что еще вообще заморачивалась и откачивала...мало того насыпала на целых 0,2 больше, так ещё и откачай! ry Всё включено прямо!!! :mrgreen:

&&&ИВА****

Но скорая - это ведь учёт автоматом?
уже с года 04 скорая на передоз ментов вызывает................. а сейчас употребление карается законом..................... поэтому многие "друзья" предпочитают сваливать,а не скорую вызывать........

&&&ИВА****

У моей подруги муж дознулся,вызвали скорую. Приехал такой доктор амбал, откачал...ментов не взывали,но вот не вспомнить мне......вроде это было 5 лет назад,а может и меньше.
человеческий фактор........или деньги............... по закону обязаны вызвать ментов.......... тем более сейчас.....когда ввели закон за употребление??????????? я просто уже давно не слежу за изменениями в законодательстве :roll:

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
У моей подруги муж дознулся,вызвали скорую. Приехал такой доктор амбал, откачал...ментов не взывали,но вот не вспомнить мне......вроде это было 5 лет назад,а может и меньше.
человеческий фактор........или деньги............... по закону обязаны вызвать ментов.......... тем более сейчас.....когда ввели закон за употребление??????????? я просто уже давно не слежу за изменениями в законодательстве :roll:
Денег не давали 100%. Я тоже не слежу уже за этим.
значит человеческий фактор............. баба врач точно б ментов вызвала.............. а мужик лояльным оказался..............

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
значит человеческий фактор............. баба врач точно б ментов вызвала.............. а мужик лояльным оказался..............
Может и так. Мы когда увидели этого мужика сами напугались. Я боялась,что он сейчас Толяна пополам сломает. У Толяна же нет половины ребер,выщелкнуты на Гааза,когда операцию делали по тубику. Толян наверно как почувствовал, стоило только подойти к нему,он глаза открыл и подскочил,а до этого лежал и остывал потихонечку.
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo эх мужики...чувствуют когда х.... к ж.... подкрадывается /zzz_048

dusik

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
У меня тоже такой имелся. Всё мало,мало,мало и вот наступил момент,когда стало много...
Жадность ещё никого до добра не доводила! ;-) Как людям не страшно? ry

sp

Посетитель
Реакции
7
&&&ИВА**** написал(а):
Но скорая - это ведь учёт автоматом?
уже с года 04 скорая на передоз ментов вызывает................. а сейчас употребление карается законом..................... поэтому многие "друзья" предпочитают сваливать,а не скорую вызывать........

Не только на передоз, а вообще при любых признаках возможного криминала: огнестрельные и ножевые ранения, телесные повреждения которые могли быть получены при избиении и т.п. У них такая инструкция. И даже не спрашивают пациента, нужно ему это или нет.

Сверху