Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Не лечитесь через ИИ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,939
9,089
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Не лечитесь через искусственный интеллект

часто родственники задают вопросы через ИИ и думают что могут найти ответ и способ вылечить наркомана

да частично можно получить вектор в котором следует действовать, но реальное решение может дать только человек имеющий реальный опыт взаимодействия с пациентами и положительный результат

текст который пишет МИ можно интуитивно понять и распознать, что отвечает не челрвеу

Обращайтесь только а реальным людям, а не к роботам

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,939
9,089
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,794
15,993
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не лечитесь через искусственный интеллект

часто родственники задают вопросы через ИИ и думают что могут найти ответ и способ вылечить наркомана

да частично можно получить вектор в котором следует действовать, но реальное решение может дать только человек имеющий реальный опыт взаимодействия с пациентами и положительный результат

текст который пишет МИ можно интуитивно понять и распознать, что отвечает не челрвеу

Обращайтесь только а реальным людям, а не к роботам
Леша, привет. 👋
У тебя тема без тэгов, она улетит вниз.
👇

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,459
6,965
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Поддерживаю.
ИИ может пользоваться только тот - кто разбирается в том о чем спрашивает у ИИ для разбора на детали или в поисках альтернатив.
Я электромонтажник который хорошо знает свое дело, но иногда я вкидываю что либо в ИИ чат.
Итог: Огромный процент, там чуть ли не сто процентов что ИИ ошибается.
Как только ее поправляешь - Она извиняется за ошибку.
Апофеозом является момент - Когда заказчики изучают вопросы через ИИ и из за этого усложняют мою работу и тратят время мое на обьяснения и обоснования.
ИИ создана исключительно для тех кто понимает хорошо в той сфере - о которой советуется.

Сверху