Всем Здравия !!! Я родился в городе Моздоке - это Северная Осетия ! Мой отец - военный, а мать ,на тот момент, - работала в библиотеке Имени Ленина в Москве библиотекарем ! За 10 лет до моего рождения, моя мама упала с троллейбуса, и у неё случился выкидыш..Врачи сказали, что детей иметь она больше не сможет.. На момент, когда моего отца ( звание капитан) отправляли по службе в Осетию, мою маму по работе отправляли в Лион ( Франция ) на повышение квалификации.. Но моя мама выбрала поехать вместе с отцом в Осетию, где по воле Небес, перемене климата, и механизму Кармы - родился я
Далее они вернулись со мной в Москву, жили там какое-то время, потом отец соскочил со службы и забрал всех в Белую Церковь ( Украина ).. После чего мы переехали в Краснодар.. Там был штаб просто моих родственников - максимально успешных людей во всех планах ! Их целью было объединить всех родственников и развиваться всем вместе ! Но такое только в сказках бывает, мой отец в итоге оставил меня с матерью, когда мне было 3-4 года.. Я навсегда запомнил, как он её избивал чемоданом, а я бил его пустой пластиковой бутылкой..
Мать осталась одна ! Работала сначала воспитателем в интернате, где я ночевал вместе с ней временами.. Зарплата там была минимальная, и мама пошла работать на рынок, где стала выпивать по нарастающей прогрессии.. Я пошёл в садик..никогда не забуду мой первый день в детском саду - я вышел самый последний из группы на прогулку.. Моя мама и тётя (старшая мамина сестра) смотрели за мной в окно восьмого этажа (дом был расположен с видом на садик).. Когда я был в центре площадки - на меня налетели все мальчишки из моей группы и избили - это было моё второе знакомство с насилием ) но одного я всё-таки успел схватить за ногу, когда все разбегались, и дать сдачи ! Далее Я рос обычным маменькиным сынком, на йогуртах, колбасе и молочке..постоянно мама приходила домой выпившая с работы.. во мне было много страха, как за неё, так и перед неопределенностью этой маленькой жизни..
Лет в 10 я пошёл на акробатику ( батут ), где тренера говорили, что мне нельзя заниматься, так как я ходил в очках и был толстенький.. но моя тётя работала там медсестрой и массажистом, поэтому по-блату, я продолжал там заниматься и ездить в летние лагеря.. Вокруг меня всегда были шумные кампании и застолья моих родственников, где водка лилась морями ! Мне это естественно не нравилось, так как там фигурировала моя мама..
В 11 лет я попробовал джин тоник, сигареты и блейзер.. мне не понравилось сразу говорю, но употреблял я ради одобрения от старшаков..
в 12 лет мы с мамой переехали в город, навсегда меня изменивший - Слався Бобруйск, город Родной !!! Приехал я туда - слабым, жирным и в очках.. когда как в той провинции, слабым было не место ! Ребята во дворе бегали по гаражам, играли в ЧиЧиГарика, Пекаря, Футбол и обкидывались камнями (булыжниками ) между собой ) Я благодарен своей судьбе, что попал туда ! Через год я уже занимался боксом, снял очки и делал своё имя на околофутбольных мероприятиях..Когда тебе 13 лет и ты бьёшься с лысыми мужиками - это вдохновляет и даёт чёткую установку ( Слабым в этом Мире - Пи...да ).. в таком темпе я двигался и заканчивал школу, были какие-то пьянки, попробовал шмаль, которая доставляла мне больше удовольствия, чем алкоголь ! Я занимался каждый день, кроме воскресенья.. Алкоголь употреблял в школьные годы очень редко ! В основном дул сейку !
Я закончил школу на хорошо ! средний бал мой был 7.7 - это 10 бальная система в РБ.. Хотел поступать на психолога.. Но так как у меня паспорт РФ - мне нужно было возвращаться в Краснодар, где в 18 лет я стал трудиться в спец-структурах, естественно по блату, с подачи моей Родни ! Сказать, что я переживал душевные терзания - это ничего не сказать ! Меня искрило от несправедливлости этого Мира.. Я познал две изнанки абсолютно разных составляющих одного этого большого механизма, в котором мы живём ! Меня хватило на два года и восемь месяцев.. Уволили за драку в командировке..и это было уже моё решение, был выбор остаться..
Дальше я начинаю жить на своих условиях, заниматься также боксом, биться в БК и околофутболе, мама также работает на рынке..мы живём вместе в однокомнатной квартире, где рандомно всегда валяется кто-то из моих кентов, стоит мокрый посреди комнаты и воняет спайсом на всю площадку..НО, я жил на два Мира всегда.. спорт и кайфы ! Здравомыслие ко мне приходило в лице моих друзей - спортиков ! которые всегда давали нужные советы и вытягивали из говна.. В алкогольном опьянении я лишился водительских прав и получил условку за грабёж, под спайсом я умер на пять минут.. у меня не фунционировал мозг и сердце.. Живой сейчас я, благодаря моим Родственникам - племяннице, которая услышала, как я задыхаюсь в своих рвотных массах, Старшей сестре, которая выломала дверь и достала мой язык, раздвинув с помощью вилки и ножа мою челюсть, и моей тёте, которая в этом момент вызывала неотложку ! Очнулся я, накрытый простынкой, просто без каких-либо воспоминаний.. я даже не понял кто я вообще и где.. рядом на койках лежали такие же голые люди, накрытые простынёй.. ну я думал, что это морг ) Потом я лёг в наркологичку, не помню, вроде на три месяца.. у меня как раз ещё условка была.. жить мне было негде, а мои Родственники меня боялись - поэтому решение было принято молниеносно ) Мне там какой-то укол ставили - типо кодировка.. Обьяснили, что если я хапну, то умру.. меня это заинтересовало.. В день, когда меня выпустили - меня встретил кент на тачке и повёз домой, в дом моей сестры.. Перед воротами этого дома - мы раскурились и попращались.. Сестра меня сразу выгнала и я пошёл к Жаклин ( жил с ней 3 года- 2 аборта от меня делала).. переночевал у неё и пошёл на тату-студию к кентам, где жил около 2х дней, потом меня забрала сестра на тачке и закрыла за воротами своего дома.. так я жил на домашнем аресте около 2 месяцев.. потом сняли условку и я поехал в свой Родной город - Бобруйск ! Был трезв, читал книги, занимался спортом.. изредка бухал с друзьями, а друзья там - это весь город ! Стал двигаться с ребятами по крышам.. мягкая кровля.. Москва, Волоколамск, Бежецк, Йош-Карала, Смоленск, СПБ, Щёлколово, Красногоск, Чёрная грязь, Зеленоград, Пересвет-Залесский, Могилёв, Минск.. ну что вспомнил по крайней мере.. жил странником, работягой и тренировался всегда со своими близкими, естетвенно подбухивали и подкуривали иногда.. Вскоре начались траблы с бабками, по месяцу зп ждали и я соскочил к девахе в Москву, где жил три года, снимали квартиру на двоих с соседкой ещё её подругой.. Там я устроился на работу и познакомился с амфетамином.. По началу да, я никогда ничего подобного не ощущал.. Но откаты сразу были лютейшие для моего организма.. Заторчал я там на фенчике и плюхах.. Она не выкупала, почему я не сплю ночью, а играю в игру на телефоне и бегаю в туалет каждые пять минут.. Ну это всё в таком русле долго не могло продолжатья.. и я выдал концовочку - замарофонил с корешем, там сауна, шлюхи, алкоголь, меф уже появился тогда, первый раз тогда понюхал его.. Отоспались после ночи, а мне всё мало.. замутили фена, гарика, опять бухло - не берёт ! как стекло сидишь.. говорю, давай уже ЛСД сожрём, но он наотрез отказывался, аргументируя это тем, что у нас уже кисель вместо мозгов..Но я настоял.. схавали по целой, хотя там одну четвёртую надо было.. Это было самое лютое наказание, которое я переживал вечность на репите ! Настолько много вообще ада во мне еще никогда не было.. я жрал свою кепку, свернувшись колачиком в коридоре, стонал и молился хоть кому-нибудь ! Просил, чтоб отпустил, обещал, что я всё понял и больше так не буду, только отпусти пожалуйста ! Но я видел огромное лицо химеры или дракона, которая улабалась во весь свой зубастый рот и говорила чтоб я терпел это перед смертью.. тоесть я понял какое это было наказание.. я всёравно сдохну, как псина бешенная с этой кепкой в зубах..Кент вызвал доктора, который был у меня мультяшный и я вообще не одуплял, что реальность, а что нет ! Я его стал душить одной рукой.. Естественно он ретировался со словами: скажите спасибо, что копов не вызвал.. Вы не можете гарантировать мою безопасность, поэтому разбирайтесь сами..Ну короче через часов 12 меня отпустило тоже как-то плавно, я так обрадовался этой реальности.. но марочка у меня еще одна осталась и я поехал домой.. С работы меня уволили за подделанные больничные листы, меня расчитали как надо и я поехал безпробудно бухать к Бороде в его глухую деревню, где до ближайшего магазина идти около часа.. но у нас была НИВА ) там мы пили около недели.. перебились там между собой, просто никого в округе не было больше ) Потом он отвёз меня на вокзал и я поехал к маме в Бобруйск )
Мои ребятки на тот момент уже двигались по Питеру.. и узнав, что я в отчаянии ) позвали к себе обратно в команду, работали уже сами на себя тогда со своим инструментом и непосредственно с заказчиками, с баблишком всё нормально было.. В Питер я попал в первый раз тогда и влюбился в этот город с первого раза ! Он навсегда в моём сердце ! Всё без изменинений, работа, тренировки, планы, девки, по выходным бары, клубы.. обычная жизнь такого парня, как я ! Но вот мне фенчика захотелось однажды влупить, после синьки.. сделал-разок.. второй.. потом денег больше стало и обьект сдали и я полетел ! Всё там было, что моей душе угодно было ! Курнул солей у очередной какой-то девки, не понял кайфа.. Но понял, как сам себя про..бываю.. все планы, все цели к х..ям ! И я сам себя тормознул ! Торможу я через страдание ! отлежался там пару дней и стал тренироваться, поехал на два месяца под Минск на новый обьект, тренил каждый вечер после работы, кстати на тот момент, уже никто не тренил из моих друзей.. они не бухали, а просто становились работягами.. у меня была цель - выступить на турнире Бейся за Зенит ! Каждый вечер после стройки я тренировался, по 6 км кросы, брусья - турники, отработка техники.. Вернулись в Питер - продолжил подготовку тут плотнее.. Выступил - проиграл достойно по очкам ) Забил на тренировки и полетел в манящие коридоры этого ночного города ! В общем опять всякая жесть происходила и со мной и от меня.. Вернулся в РБ к маме.. там какое-то время пожил, то бухал, то трезвился и тренировался.. работал также там по крышам..Постоянно попадал в полицию за драки и хулиганство.. В крайний раз меня осудили и посадили на месяц с последующей депортацией из страны.. Меня отвезли до границы Три Сестры ( Гомельская область ) и с одной сумкой и тремя касарями ( мамина пенсия ) пожелали удачи ) Благодарю своих Ангелов Хранителей, которые даже в такие моменты меня не оставляли ! Просто машина, просто я, идущий по безлюдной трассе, где вокруг глухой лес, а до ближайшего населенного пункта киллометров 50.. просто эта машина останавливается и подвозит меня до Питера.. Случайности да, опять ? )
В Питере мне помагают финансово мои друзья, я первое время, после месяца заключения естесвенно исполняю, жру жир этой жизни с её грязными кайцфами !
Совершенно случайно.. Благодарю Вам..
я знакомлюсь с ангелом во-плоти ! Её глаза навсегда в моём сердце выгравировали мой путь ! Это моя Любимая девушка ! После встречи с ней - в первые в своей никчемной жизни, реально изменился и стал стараться ! Всё дело в том, что у меня смысла не было никакого, чувства самосохранения, которое даже у животных есть, у меня не было ! Она зажгла во мне Искру Творца ! А вскоре она подарила мне то, о чём я даже никогда мечтать не смел.. У нас родилась дочка ! Так как являюсь отморозком, бухать я не прекратил, когда она была в Роддоме - я безпробудно забухивал, сам не понимаю от чего.. ну да, переживал, да, страшно было.. но бухал я тупо от того, что все так делают вокруг, с моего окружения на тот момент..вобщем я чуть не потерял работу, когда пошёл бухой за авансом и избил охранника, который дёрнул меня за плечо.. потом у меня были проблемы с желудком из-за синьки..я ничего не около недели а просто бухал.. Ну естественно это всё я пережил.. отболел, омучался.. дальше бытовуха, скандалы, психи, недопонимание, не уважение друг к другу.. мои срывы.. алкогольные, которые перерастали амфетаминовые употребления.. Много в общем чего было за всё это время.. Но мы вроде как пришли к пониманию на какое-то время ! Реально вдвоём старались не поубивать друг друга.. Я стремился туда, куда и сейчас стремлюсь ! А она мне помогала во всём ! Во всём !!! Когда какзалось бы у нас всё гладко, и бабки зарабатываю, и тренируюсь с перспективой, и соц-сети развиваю ради медийки.. очередной мой срыв привёл к тому, что я сейчас сижу тут и пишу вам про свою жизнь, хотя должен заниматься абсолютно не этим..
Смысл моего послыла :
Чем хуже, тем лучше ! Если я сюда попал, значит так надо для моего личностного роста ! Определенно, это какой-то кусок времени.. определенно это мне не нравится.. Но, если вы внимательно читали - то поймёте слова, которые указаны в загаловке этой темы !
Всем Мир !!!
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974
Argo Евгений МСК
ivan_099
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк Димушка Молчок Екатерина! laafi MilkyWay Бульбаш Sosiska32 elisivvv Джамаль 7
бабушкаС Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама georgef1 ВВП Julie K_Kristina2807 Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 Елена мама сына и дочек sa.sha_sa.sha ElenaLubov Андрей Волк Мальта Нина М. Милла 27 SemaK Berkana
Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Умиджон
Stem4uk caxaros Den86 Жорж Virtt nekruto Константин51 CUCA
ssnzz Liubov polli
Алехандро
Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya20 _MapTa_ maxim812 Иван99 Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич Настасьюшка CauseItsMe Никитос Настасья" sadman