Чего не стоит совершать на реабилитации

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А я думаю потому что хотел торчать, сам себя пожалел и пошел на туже дорожку.
Хотел бы торчать не работал бы в табачке и деньги бы явно тратил не на еду и не платил бы за квартиру

Катерина я

Посетитель
Реакции
534
Бросил
06.11.23

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,670
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Я пишу как есть,а горжусь только тем что я нашел что то что мне приносит пользу
Работа в табачке- это наверное новая панацае) хах. Только не говори, что именно она приносит тебе пользу 😄
Надо выбирать путь наименьшего сопротивления, а ты по молясь, сказав «С богом» ринулся на встречу выздоровлению. Только вот не на долго тебя хватило! Твоя история будет отлично украшать первую страницу форума👍 Дай бог без фотографии с черной лентой

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,315
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Хотел бы торчать не работал бы в табачке и деньги бы явно тратил не на еду и не платил бы за квартиру
Я тебе не про то,что чем ты сейчас занимаешься,а после того как ты покинул центр

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Хочу рассказать тем кто сейчас в рц,дорогие реабилетанты прислушивайтесь к тому что вам советуют и просто поймите что вам ничего плохого не желают а наоборот хотят вам искренне помочь.
Находясь в рц я не всегда прислушивался к советам от впереди идущих меня ребят и на тот момент я не понимал что после рц то к чему я не прислушивался будет меня как то тревожить на данный момент.Я не все рассказывал что меня беспокоило и выполнял не все рекомендации так как я пытался сделать свой велосипед но я очень сильно жалею об этом ведь мне не нужно было этого делать ведь за меня давным давно было все придуманно и мне просто нужно было делать то что от меня требовалось вместо того что бы спорить и всяческими путями пытаться обойти систему,или схитрить.
Говорите искренне и не держите ничего в себе,не закрывайтесь.
Расскажи, как сейчас живешь?

Эрина

Посетитель
Реакции
75
Семья
сын @Молчок
Хочу рассказать тем кто сейчас в рц,дорогие реабилетанты прислушивайтесь к тому что вам советуют и просто поймите что вам ничего плохого не желают а наоборот хотят вам искренне помочь.
Находясь в рц я не всегда прислушивался к советам от впереди идущих меня ребят и на тот момент я не понимал что после рц то к чему я не прислушивался будет меня как то тревожить на данный момент.Я не все рассказывал что меня беспокоило и выполнял не все рекомендации так как я пытался сделать свой велосипед но я очень сильно жалею об этом ведь мне не нужно было этого делать ведь за меня давным давно было все придуманно и мне просто нужно было делать то что от меня требовалось вместо того что бы спорить и всяческими путями пытаться обойти систему,или схитрить.
Говорите искренне и не держите ничего в себе,не закрывайтесь.
Хочу, чтобы это прочитал сын - Молчок

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Расскажи, как сейчас живешь?
Могло бы быть и лучше ведь я работаю 2/2 и в ночные смены,недавно купил себе плазму,сейчас жду зарплату что бы купить себе светодиодную ленту в комнату

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,037
Бросил
02.07.2023
Как планируешь встречать НГ ?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
Привет Эдик. И что папа сказал? Какие действия предпринял? Поделись. Мне теперь нужно.

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Как планируешь встречать НГ ?
Спать скорее всего так как встретить с кем то даже из новых друзей не получится так как я уже у всех поузнавал и все будут злоупотреблять алкоголь а я не горю желанием пить
Именно по этому я закажу еды или приготовлю себе салатик,покушаю и лягу спать

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,037
Бросил
02.07.2023
Спать скорее всего так как встретить с кем то даже из новых друзей не получится так как я уже у всех поузнавал и все будут злоупотреблять алкоголь а я не горю желанием пить
Именно по этому я закажу еды или приготовлю себе салатик,покушаю и лягу спать
А как хотелось бы тебе встретить НГ?
Кого бы ты хотел видеть рядом?

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Привет Эдик. И что папа сказал? Какие действия предпринял? Поделись. Мне теперь нужно.
Здравствуйте,я после срыва с ним поругался но он попытался со мной поговорить и говорил со мной на тему что он может меня в какую то клинику положить бесплатную в которой всего мне нужно пробыть 3 месяца

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023