30 числа у меня произошел срыв на аптечных препаратах,когда я шел их покупать е меня было паршивое настроение и в тот момент вылез наркоман который сидел в нутри меня и в тот момент он меня поборол.
Я сьез 10 таблеток тригана и у меня был галлюциноз,на следующий день мне было не по себе так как я понял что это был срыв и я не находил себе места,в тот же день мой внурениий торчок который проснулся начал со мной торговаться так как я имел на руках свои 80 тысяч и я 2 дня тогрговося в том плане что если я ещё раз употреблю то ничего страшного не будет но ближе к вечеру мои торги закончились на той мысле что эти деньги я получил за потерю матери и она явно не хотела бы что бы я эти деньги тратил на наркоту и именно эта мысль заставила меня остановиться.
И я решил просто снимать квартиру на первое время и жил там но когда у меня начались спустя 2 недели тогри на чэсчет того что может быть выпить то я осознал что мне нужно с этим что то делать и я переехал к другу который не курит и не пьет и именно это было правильным решением с моей стороны так как я ему все рассказал и все мои деньги хранились у друга что бы меня не одолел соблазн