Здравствуй ,Эдик!Хочу рассказать тем кто сейчас в рц,дорогие реабилетанты прислушивайтесь к тому что вам советуют и просто поймите что вам ничего плохого не желают а наоборот хотят вам искренне помочь.
Находясь в рц я не всегда прислушивался к советам от впереди идущих меня ребят и на тот момент я не понимал что после рц то к чему я не прислушивался будет меня как то тревожить на данный момент.Я не все рассказывал что меня беспокоило и выполнял не все рекомендации так как я пытался сделать свой велосипед но я очень сильно жалею об этом ведь мне не нужно было этого делать ведь за меня давным давно было все придуманно и мне просто нужно было делать то что от меня требовалось вместо того что бы спорить и всяческими путями пытаться обойти систему,или схитрить.
Говорите искренне и не держите ничего в себе,не закрывайтесь.
Понятно. Тогда, действительно, только удачи.Вообще нет но я туда еду что бы убрать условку и к сожалению уже я не могу что то изменить так как контракт я уже подписал
Ну здравствуй Анастасия,я решил поделиться своей историей и меня на этот шаг подтолкнул Сергей за что я ему благодаренkent34, Привет, Эдуардо!) Что тебя сподвигло создать данную тему? Реально искреннее желание помочь ребятам? Поделись, пожалуйста, очень интересно с тобой пообщаться после твоего долгого отсутствия
Ты сам решил идти на СВО или за тебя приняли решения. И каким образом,ты даже в армии не служил?Меня такое поведение и мое отношение к реабилитации привело к срыву на аптечке,употреблял последний раз 30 октября
Привет, Эдик, а ты как то думаешь бороться с зависимостью, или просто поедешь на СВО? или ты думаешь это тебя избавит от зависимости?Ну здравствуй Анастасия,я решил поделиться своей историей и меня на этот шаг подтолкнул Сергей за что я ему благодарен
Слушай я решил идти на СВО сам и так как я не служил я в начале буду в военсрй части какое то время а только потом уеду,из трудностей после рц было заходить в квартиру а особенно в ней делать генеральную уборку но все что я находил Ока убирался улетало в окошко.Ты сам решил идти на СВО или за тебя приняли решения. И каким образом,ты даже в армии не служил?
С какими трудностями столкнулся за забором РЦ
А что отец говорит по поводу твоего решения?Слушай я решил идти на СВО сам и так как я не служил я в начале буду в военсрй части какое то время а только потом уеду,из трудностей после рц было заходить в квартиру а особенно в ней делать генеральную уборку но все что я находил Ока убирался улетало в окошко.
Выходить гулять тоже было трудно так как живу в том месте где много было соупотребов
Я просто поеду на СВО,но на данный момент я нахожусь 1 месяц и 20 дней чистый так как я работаю и занят тем что меня вдохновляетПривет, Эдик, а ты как то думаешь бороться с зависимостью, или просто поедешь на СВО? или ты думаешь это тебя избавит от зависимости?
Он смирился с моим решениемА что отец говорит по поводу твоего решения?
Ты так пишешь как будто гордишься этим?Я просто поеду на СВО,но на данный момент я нахожусь 1 месяц и 20 дней чистый так как я работаю и занят тем что меня вдохновляет
В связи с чем был твой срыв?Он смирился с моим решением
Я пишу как есть,а горжусь только тем что я нашел что то что мне приносит пользуТы так пишешь как будто гордишься этим?
Ты понимаешь если у тебя произошел срыв после РЦ, тебе нужно продолжать лечение , или может быть еще употребление или нет? а романтизм можно и выключать.
Ты не ответил на вопрос, ты собираешься лечиться ? пока не стало поздно.Я пишу как есть,а горжусь только тем что я нашел что то что мне приносит пользу
С тем что творилось в нутри меня из за того что я просто все в себе держалВ связи с чем был твой срыв?
Уже поздно так как я в январе ухожу,но лечится бы я не лег ещё разТы не ответил на вопрос, ты собираешься лечиться ? пока не стало поздно.
Эдик , скажи ты издеваешься ? или ты реально не понимаешь, ты не долечился, не закончил программу даже, а сегодня говоришь про СВО, Отца бы пожалел честное слово....Уже поздно так как я в январе ухожу,но лечится бы я не лег ещё раз
Может когда на СВО уйду начну ценить жизнь
Отец знает про то что я ухожу на СВО и он принял мое решениеЭдик , скажи ты издеваешься ? или ты реально не понимаешь, ты не долечился, не закончил программу даже, а сегодня говоришь про СВО, Отца бы пожалел честное слово....
А я думаю потому что хотел торчать, сам себя пожалел и пошел на туже дорожку.С тем что творилось в нутри меня из за того что я просто все в себе держал