Мой случай

nyushenok0412

Посетитель
Реакции
0
За всего 2 месяца непостоянного употребления амфетамина я начал ловить камеры,параною,чувство страха ит.п.К счастью нет отходняков и организм даже научился спать.При приеме сразу появлалась паника,мания преследования,повышенное сердцебиение.Гооврят за 2 месяца а это 12-15 раз нельзя поймать такие психозы,но по факту я их получил и решил с этим несвязываться.Говорят у меня просто нежная психика!За 2 месяца пропали многие друзья,точнее я для них пропал на 2 месяца а заменимых нет.И отношение ко мнеизменилось,вроде совсем не хочу но в свободное время на фоне одиночества иду к "партнерам" даже сейчас выдерживаю срок месяц и мне совсем это не трудно...я иду туда просто что бы с кем то пообщаться но думаю что с таким общением меня еще туда втянут,ведь после каджого похода в голове сидит,давай,сделай!!!не даю ведь все страшное помню!!!

Cat

Посетитель
Реакции
15
Правильно понимаешь, надо ставить границы со всем и всеми, кто связан с употреблением. Иначе возврат будет неминуем. Давай возвращайся в нормальный мир, возвращай нормальных друзей и не думай, что поезд ушёл. В конце концов проси у них помощи. Тебе надо сейчас занять голову другими делами и всё будет гуд. Если есть вопросы по здоровью, то иди в "кабинет врача", если по голове - в "кабинет психолога". Там есть люди, которые могут тебе реально помочь.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
nyushenok0412, человеческая память так устроена, что спустя время ты о плохом забудешь и будешь помнить лишь приятные ощущения, связанные с употреблением. Вот потому-то и требуется помощь психологов и людей, сумевших данную тягу перебороть.

nyushenok0412

Посетитель
Реакции
0
я просто сделал запись как мне плохо на листке,и на диктофоне,если хоть раз мысль проходит,беру листок,читаю,появяеться еще больше отвращения к этому делу

Сверху