- Реакции
- 777
- Семья
- Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Николь, ты впервую очередь не смогла сказать НЕТ самой себе, что и раньше делала до РЦ.привет. очевидно - мое @хуевание, расслабилась, не смогла сказать "нет"
Николь, ты впервую очередь не смогла сказать НЕТ самой себе, что и раньше делала до РЦ.привет. очевидно - мое @хуевание, расслабилась, не смогла сказать "нет"
даНиколь, ты впервую очередь не смогла сказать НЕТ самой себе, что и раньше делала до РЦ.
Да Николь...пипец. Вот слов нет.да это потому что бред просто, я еще утром Марине сказала, что херню наделала и что не знаю, зачем вообще я это сделала и на разговоры Коли о будущем сказала, что после рц поговорим. просто не смогла изначально сказать нет. в этом проблема
поступила как инфантильная солевая проблядуха, которой и осталась
О, так у меня есть шанс? А я то расстраиваться начал ! Фигню не неси давай, осталась она! Начинается тут посыпание головы пеплом! Ща мы ещё пол дня тебя потыкаем указкой в мозг и все!поступила как инфантильная солевая проблядуха, которой и осталась
Да Николь...пипец. Вот слов нет.
Ты в РЦ то для чего? Чары свои девичьи испытывать? Так не сомневайся в них! И тогда испытывать не надо будет!
Даже не знаю что и сказать тебе. Вот замуж поди хочешь за хорошего парня, не за *****дуна?
В как хороший парень замуж тебя возьмёт, если ты в душе вот это вот всё???...
так а что, не осталась что ли, раз такие поступки совершаюО, так у меня есть шанс? А я то расстраиваться начал ! Фигню не неси давай, осталась она! Начинается тут посыпание головы пеплом! Ща мы ещё пол дня тебя потыкаем указкой в мозг и все!
При чем тут это?цена: деньги моей матери, подорванная и невозвратная репутация со стороны работников центра, реабилитантов, моей матери
Ты какого года выпуска? Напомнитак а что, не осталась что ли, раз такие поступки совершаю
не понимаю тогда... я и материальное и не материальное же указалаПри чем тут это?
не об этих ценностях вопрос
Думай еще
2003Ты какого года выпуска? Напомни
ты уверена?да это потому что бред просто, я еще утром Марине сказала, что херню наделала и что не знаю, зачем вообще я это сделала и на разговоры Коли о будущем сказала, что после рц поговорим. просто не смогла изначально сказать нет. в этом проблема
Ну так и лепи из «вот этого вот» ( как ты сама себя назвала)- ЧЕЛОВЕКА! …. Может ты сексаголик ещё? А мы не знаем? Ещё слабости есть какие фанатичные?
Выйдешь, когда время придет! Раньше времени нечего туда нос совать! Бл я прям не знаю, чем думаешь!Так я только недавно рассуждала, что не смогу замуж выйти)) я бы не стала брать в жены вот такое, ну серьезно - просто бред
Так! Место волонтера занятоты уверена?
ты ведь намокла это случившегося?
трепет испытала от того, что что запретное совершаешь?
а вас спалил кто-то?да это потому что бред просто, я еще утром Марине сказала, что херню наделала и что не знаю, зачем вообще я это сделала и на разговоры Коли о будущем сказала, что после рц поговорим. просто не смогла изначально сказать нет. в этом проблема
выздоравливать и заниматься собойВыйдешь, когда время придет! Раньше времени нечего туда нос совать! Бл я прям не знаю, чем думаешь!
Голову включаем! Очень нужная в жизни вещь!
То что было уже не исправишь! Но будущее рисуешь сейчас!
Пока хреновый из тебя художник! Как в том анекдоте: если вам не нравится Пикассо!
Цель нахождения в РЦ какая???
обслюнявил тебя всю?) что ли?да поцелуй того не стоил
коля рассказал, я не рассказывала ничего. и не рассказала бы, если честноа вас спалил кто-то?
или сама покаялась?
и вообще - поясни, что за волнтер такой взялся, который только в понедельник зарегистрировался и имеет 24 сообщения?
до свадьбы тренироваться нужно)Да Николь...пипец. Вот слов нет.
Ты в РЦ то для чего? Чары свои девичьи испытывать? Так не сомневайся в них! И тогда испытывать не надо будет!
Даже не знаю что и сказать тебе. Вот замуж поди хочешь за хорошего парня, не за *****дуна?
В как хороший парень замуж тебя возьмёт, если ты в душе вот это вот всё???...
не выпуска, а рожденияТы какого года выпуска? Напомни