Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Dambo Привет, расскажи как ты пишешь изложения? Я так понимаю не своими словами, а метолом копирования текста, не одной ошибки в тексте и расставлены все знаки препинания)

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Dambo Привет, расскажи как ты пишешь изложения? Я так понимаю не своими словами, а метолом копирования текста, не одной ошибки в тексте и расставлены все знаки препинания)
Привет, честно 2 статьи из 7-го урока копировал, т.к не смог выразить своими мыслями и словами

Dambo

Посетитель
Реакции
177
а так прочитаю статью , и что запомню пишу

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Привет, честно 2 статьи из 7-го урока копировал, т.к не смог выразить своими мыслями и словами
Ты лучше спроси что не понятно, ты знаешь что за это следует? Себе же хуже делаешь

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Dambo на вопросы ответь который тебе Сеня задаёт, этим ты ещё больше подкрепляешь то что ты ничего не усвоил

Dambo

Посетитель
Реакции
177

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 7.1
Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Изложение:
Алкоголик станет предателем 100%
он так же меняется эмоционально, он в один день может винить себя за свое отношение к детям, просить прощения, загонять себя тем что тянет семью в нищету , а на следующий день просить у жены деньги на очередную бутылку, в таком эмоциональном состояние он может на кого-то обидится и натворить плохих дел, в честь мести,или чему-то подобному, на счет их воли, если в какой-то момент ему обидно, то он может спокойно ударить своего родного, или если ему нужны деньги, то он может спокойно стащить их у своей мамы, про их хроническое плохое настроение можно сказать , что у алкоголиков случае самоубийства в 3 раза больше, и 1250 алкоголиков только 45% несостоявшихся попыток самоубийств, они могут спокойно повесится потому что не могут платить ипотеку, и они не думают о том что что все проблемы и платежи лягут на его родных, про исчезновение принципов: те кто пьют они становятся недисциплинированными, у них начинается ломка стереотипов поведения, они становятся нетерпеливы, не сдержаны, алкоголики перестают владеть своим поведением
Вывод: Алкоголики не конролируют своё поведение, могут покончить собой, если не сделать что-то с родными
Пример:
Мой отец пытался работать когда пил, но хватало его не надолго, ведь работа не давала ему пить, и он увольнялся чтобы пить

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 7.1
Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Изложение:
Тут нам дают клиническую картину алкоголизма из учебника Пятницкой
Первый признак первой стадии алкоголизма, самым частым признаком алкоголизма начинает служить отсутствие рвотного рефлекса, чаще всего он отсутствует при больших дозах алкоголя, человек который хочет скрыть этот рефлекс, он начинает себя учить к большим дозам алкоголя, это начинает перерастать в рефлекс , и организм привыкает к большим дозам, поведение человека на первой стадии алкоголизма, у него замечается утрата контроля после употребления алкоголя, алкоголик может с точностью назвать в какой год он начал очень сильно напиваться, после этого они на утро очень хотят вспомнить что было, но они не могут, как бы сильно они этого не хотели, они спокойно могут начать ревновать жену, устраивать ссоры, скандалы, Кантрович выделяет следующие формы опьянение их я расписал ниже
Обычная эйфорическая
Дисфорическая со склонностью к депрессии
Депрессивная
Истероидная
Делириозная
Параноидная
У них начинается повышение толерантности, Алкоголик начинает повышать количество алкоголя, которое он может выпить за раз, обычно повышение идет в 3-4 раза
Тайное пьянство в одиночестве
выше перечисленные симптомы дают задуматься больному что он алкоголик, и чтобы лишний раз его никто не видел пьяным, он старается реже пить среди друзей, если нету собутыльников, он начинает пить в одиночестве, тем самым скрывая свое состояние опьянения
Неврастения ( астения ) на первой стадии алкоголизма, Алкоголик начинает жаловаться то что у него пропал интерес к труду, и какой либо работе, со временем у них начинают появляться перепады в настроение
Вывод: Алкоголики сами начинают себя загонять в яму алкоголизма, сами не понимая этого
Пример: Мой отец тоже не сразу стал наркоманом, а постипенно

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 7.1
История болезни алкоголика на 3-й стадии
Изложение:
Тут рассказывается как жена запускает болезнь мужа до абсурда, и он становится овощем, так же говорится о снижение потребляемого алкоголя, тут рассказан анамнез жизни человека, по которому я могу в очередной раз сказать что алкоголь наносит только вред людям, а порой жены, мамы, родственники, сами запускают этот процесс болезни алкоголизма, смахивая это все на что угодно но не на алкоголизм, тем самым доводя своих родных до самого худшего состояния, из которого вылечится гораздо труднее чем на начальных стадиях, в это теме главное не медлить, чтобы было легче лечить
Вывод: Не надо затягивать с лечением, иначе от части виноваты в болезни будете вы, из-за того то что вовремя не среагировали на болезнь
Пример: Мой отец не признавал первый год свой алкоголизм, а когда начал спиватся то лечится не хотел, и мама уже на тот момент от него ушла

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 7.2
Осеева "Синие листья"
Катя-
Жадная, хитрая как будто специально оттягивала момент чтобы не дать карандаш
Лена- Добрая, скромная, не подставила Катю что та не дала ей карандаш

Dambo

Посетитель
Реакции