Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 5.2
Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов-
Добрый, вежливый, уважающий , умный
Ленин- Скромный, ответственный, соблюдающий правила, умный сказав такую фразу

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 5.2
Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Муж- Умный, понятливый, гостеприимный, ответственный
Жена- Умная, добрая, ответственная, с чувством переживания о других, гостеприимная
Ленин- Умный, не брезгливый, думающий сначала о других, потом о себе

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 5.2
Зощенко "Ленин и тётушка"
Ленин
- Добрый, ответственный, Заботливый, Справедливый,
Федосья- Добрая, сильная не сдалась после пары отказов, честная, ответственная, целиустремленная

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Dambo Объясни пожалуйста почему ты не делаешь уроки с понедельника, тебя не видно в классе? ты везде, но только не там!! Попрошу твоих родителей рассмотреть данную ситуацию, что скажешь в свое оправдание Даниил? Marusya_SPB Наверное Даниила надо взбодрить и решить его закупки на пару недель!

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Dambo Объясни пожалуйста почему ты не делаешь уроки с понедельника, тебя не видно в классе? ты везде, но только не там!! Попрошу твоих родителей рассмотреть данную ситуацию, что скажешь в свое оправдание Даниил? Marusya_SPB Наверное Даниила надо взбодрить и решить его закупки на пару недель!
Хорошо, лешайте

Dambo

Посетитель
Реакции
177
в понедельник доделал 5-ый урок, во вторник каюсь ничего не делал, в среду дежурил, сейчас сижу делаю

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
в понедельник доделал 5-ый урок, во вторник каюсь ничего не делал, в среду дежурил, сейчас сижу делаю
Че ты мне рассказываешь ты с 4 июня сделал 13 статей, они делаются за один день!!!! Бульбаш Обрати внимания !!!

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 6.1
Про барыг торгующих наркотиками
Изложение: Тут мы рассмотрим, все отношения к барыгам, а так же рассмотрим что их толкает на то чтобы стать барыгами
Как сами наркоманы относятся к барыгам?
наркоманы с ними дружат, потому что им это выгодно, если барыга противоположенного пола, то они могут даже начинать сожительство, отношение барыг и блатных, в жизни они даже не пересекаются, изредка только чтобы взять наркотик, и то бесплатно, потому что не станет же он продавать блатным, потом с него могут спросить, барыга не имеет доступ к общим деньгам или к огромному весу, на счет барыг в тюрьме, там они относятся к петухам, и к блатным привязок не имеют, там они тоже начинают налаживать продажу наркотиков , связями с воли, но там у них нету столько клиентов, и там они двигаются тихо, и знают в какой момент лучше высовываться, женщины барыги тоже есть, их не мало, им даже доверяют больше, у них сразу появляется много мужчин, наркоманы начинают сожительство с женщинами барыгами, играя с ними в любовь, но это никакая не любовь
Ирархия барыг происходит так, первый барыга берет сырье у милиции , и отдает варщику которые считается "поваром" он тоже считается почетным человеком, он делает из всего наркотик , отдает его оптом барыге номер два, потом раздает барыгам меньшего уровня, и те уже продают , всю эту тему с наркоторговлей крышуют менты, которым они платят, платят за эту крышу барыга номер один и два, к ним они относятся нормально, но бывают моменты что оин вертят ими как им удобно, бывает так что они могут закрыть даже самого барыгу который им платит за крышу, там уже никакие адвокаты, никакие доказательства не помогут, становятся барыгами явно не простые люди с улицы, а те кто употребляет , просто человек никогда не станет барыгой
Вывод: Барыги не считаются авторитетами, и не относятся к блатным, их все презирают
Пример:
У меня есть люди которые продают, и они считают себя очень крутыми авторитетами, сейчас читая статьи я понимаю что крутости в этом нету

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 6.1
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение:
Начнем с того что такое закладки?
закладки, это новый современный способ передачи наркотиков, от барыги к наркоману,происходит это так, заходишь на специальный сайт, выбираешь город, район, вещество, оплачиваешь, и тебе приходит место и фото тайника, где спрятано твое вещество
Как это все работает и кто этим управляет, в наше время , есть много сайтов по продаже наркотиков, управляют этим люди из других стран, где такой вид деятельности не запрещен, большая часть владельцев этих магазинов бывшие менты, вот что остается не раскрытым, платят эти люди за крышу или нет, неизвестно, эти сайты и форумы, гарантируют полную анонимность обеим сторонам , как продавцу, так и покупателю
Почему нельзя даже просто заходить на сайт по продаже наркотиков, каждый владелец может отследить все данные покупателя на его сайте, может легко узнать его mac адрес устройства и ip адрес, а эти данные уже как минимум можно продать той же полиции, один курьер ( закладчик) в среднем делает 50 закладок в день, зарабатывали они не сильно много 1500-2000 долларов , они так же могли отправлять это все по почте, смешивая с вещами
Как наркоманов травят
Есть такие люди, которые ходят и воруют чужую закладку, и чтобы их отучить некоторые делали так, они разбавляли фен с крысиным ядом, и клали их на самое видное место, и когда очередной находил ее, употребив он либо умирал, либо уезжал в больницу
Про качество товара, когда наркотик получается чище , логично что покупать его должны быстрее и больше, но как выяснилось, все иначе, оказывается нету отходняков, а когда их нету, нету и желания употребить еще раз, по этому чаще можно встретить наркотик с примесями, т.к продажи его гораздо выше и больше
Реклама
В основном это улица, всякие графити, надписи на гаражах, домах, подъездах, там изображены ссылки на сайт
Вывод: Узнать человека который управляет сайтом, не так уж и просто, для курьеров это опасная работа, чем для владельцев
Пример: Я сам никогда не покупал через закладки, и не знаю как там и что, я всегда забирал из рук в руки, через барыг

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 6.1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Изложение:
Многие сотрудники органов, сами наркоманы, хоть у них есть проверки на наркотик и т.д, но о таких проверках их предупреждают заранее, и они на это время успевают очистить свой организм от наркотиков, про коррупцию, все идет от малого к большему, пример, у каждого опера стоит задача ежемесечно кидать 5000 долларов в общаг, начальник отдела уже должен кидать по 200.000 долларов в общаг и т.д.
Почему же им выгодно крышевать барыг
Сначала они им платят за крышу, потом дают заработать, а потом сами его ловят, чтобы семья дала денег на выкуп, а если денег нет, то они его сажают, чаще всего барыг ловят через наркоманов которые у них на ручке, которым они говорят, либо сдаешь нам барыгу либо мы тебя сажаем, но бывает так что они могут посадить и его самого подкинув что-то и т.д. если таких людей ловят вышепоставленных, их не сажают их как минимум просто увольняют, а на их место ставят кого-нибудь другого, они так же могут ловить барыг через прослушку, прослушивают они телефоны наркоманов, а потом выходят на барыг, и так дальше по цепочке
Вывод: Все на самом деле не так как мы думаем, итог такой что за всеми наркотиками стоит полиция
Пример:
Наркотики не уйдут из нашей страны как минимум, потому что за всем этим стоит полиция, которая якобы ловит барыг, хотя сами их крышуют

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,498
Dambo а ч за история с нормой? Тебе разве не обозначали, что она у тебя есть?

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Dambo а ч за история с нормой? Тебе разве не обозначали, что она у тебя есть?
Привет , мне воспитатель Леша сказал что она у меня будет, и сказал что когда мне ее выставят то ты мне напишешь об этом, я и ждал сообщения все это время

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 6.1
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Изложение:
На данный момент самый современный способ продажи наркотиков производится через интернет, деньги скидываются на электронные кошельки, а наркотик прячут в каком-то месте, потом скидывают координаты и фото места, с закладкой, барыги может не сразу но попадают в итоге в тюрьму, чаще всего получается так что их сдают новые наркоманы, барыги так же любят бобров, бобер это человек из богатой семьи, они могут специально его как-то подставить чтобы папа или мама отвалили за них денег, когда происходит так что барыга попадает в тюрьму, там его объявляет непорядочным, и ему остается ожидать наказание, чаще всего их бьют палками, до потери сознания, так же делают и с самогонщиками, т.к. алкоголь у нас тоже наркотик, 80-90% людей в тюрьме наркоманы, барыги, и кто попал из-за наркотиков, в тюрьме у барыги нету авторитета, нету имени, он никто там, у него там есть обязанности такие как: мыть туалеты, стирать, убирать, и это все он делает за всех, у барыги отжимают все, передачки на общак, деньги тоже, но общую еду тюремную, у него никто не забирает
Вывод: Быть барыгой никак не круто, и авторитет они не имеют, если попадаются то видят настоящую жизнь, за свои действия
Пример:
Мои мысли такие, что не нужно продавать наркотики, т.к будешь травитть людей, так еще и если попадешься в тюрьме мало не покажется

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 6.1
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Изложение:
Тут я распишу варианты где наркоманы берут деньги себе на дозу
1 - Берут деньги у родственников на решение каких-то проблем
2 - Берут деньги в долг на бизнес
3 - Закладывают в ломбард
4 - Силой забирают деньги у родственников
5 - Разводят противоположенный пол на деньги
6 - Берут займы, кредиты
7 - Помогают другу заложить имущество
8 - Помогают барыгам за дозу
9 - Помогают купить наркотик , за половину от него
10 - Сдают медь
11 - На работах берут задаток и ищезают
12 - Воруют телефоны
13 - Сливают бензин в машинах
14 - Схемы мошенничества
15 - Грабят людей
16 - Кражи в квартире
17 - Пускают кого-то жить за дозу
18 - Становятся сожителями барыг
19 - Если это женщина, то занимается проституцией
20 - Просят милостыню
21 - Сами начинают варить
22 - Становятся барыгами
Вывод: Найти деньги на дозу наркоману легко, и очень много способов
Пример:
Мысли такие что Теперь понятно почему наркоманы не работают, у них и без работы много вариантов заработать на дозу

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 6.1
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Изложение:
Амфетаминовые наркоманы всегда любят чем-то заниматься, а если это занятие надолго повторяющееся то это идеально для них, именно по этому они очень любят играть в аппараты, они могут там быть по 8-9 часов пока действует амфетамин, могут выигрывать огромную сумму, но они не будут ее снимать, а будут дальше играть, иногда могут снять, и принести домой, но им стыдно признаваться что это выиграно в аппаратах, по этому будет супер история от куда деньги, но чаще всего они выходят от туда без копейки в кармане, а если спросить у них зачем им большие суммы то в ответ получите:
  • Я хочу выкупить права, которые забрали и взять в аренду машину, чтоб работать
  • Я хочу рассчитаться с ментами (бандитами)
  • Я хочу купить товара для перепродажи, чтоб заработать
  • Я хочу открыть свой бизнес
И возможно он даже говорит правду, но как только приходят отходняки, он бежит за дозой на эти деньги
Вывод: Если у амфетаминщека появились резко большие деньги, то это из аппаратов
Пример: Теперь понятно почему они играют, и как все происходит

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 6.1
Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Изложение:
Фен на зоне называют "Пид*ар-Вода" в тюрьме фен неприемлемый наркотик, там его не одобряют, его употребление в тюрьме запрещено самими зэками, т.к. при его употребление человек становится как говорится из мужика в зайца, который ведет себя хуже бабы, если например будут бить героинщика он никогда не сдаст точку где продают наркотики, а амфетоминовому это сделать раз плюнуть, амфетоминовые нарики не грабят на улицах и не воруют, чаще они делают это у родных, а что еще хуже, из-за того что под феном большая паранойа,
Вывод: На зоне фен не одобряемый наркотик, за который могут спросить
Пример:
До прочтения этой статьи я думал что в тюрьме без разницы какие наркотики употреблять

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 6.1
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Изложение:
Этот сериал про мопса, которого на публику лечат от наркотиков, его бьют унижают, выставляют за клоуна, смотрит такое, в основном молодёж, которая косит под тюремные понятия и т.п. Андрей Щадило все заработанные деньги с канала он отправляет в детский дом, занимается благотворительной деятельностью, Сам Андрей наркоман, и он не понимает что одной рукой дает, другой забирает, он делает это самообман не понимая этого
Вывод: Это как минимум одна причина почему большая часть молодежи наркоманы
Пример:
Если честно не совсем понял кто этот человек, и какой канал, но статья интересная

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 6.1
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Изложение:
На ранней стадии алкоголизма, алкоголик может даже осуждать тех кто много и часто пьет, после своих загулов у алкоголика включается чувство вины за свои поступки по время его загулов, но как только его стадия становится хожу, то у него потихоньку начинает уходить чувств,о вины, во время алкоголизма человек теряет, работу, друзей, хобби, после этого начинается страдания у родственников, он начинает их мучать своим выпиванием, и он начинает их обвинять во всех проблеммах и ссорах , в итоге виноваты всегда и все кроме него
Вывод: Алкоголик не сразу, но в итоге все теряет, даже семью, и все проблемы из-за алкоголя
Пример:
Мой отец , он точно так же все потерял когда начал пить, я понимаю полностью все что написано в статье

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 6.1
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Изложение:
Тут я распишу варианты где наркоманы берут деньги себе на дозу
1 - Берут деньги у родственников на решение каких-то проблем
2 - Берут деньги в долг на бизнес
3 - Закладывают в ломбард
4 - Силой забирают деньги у родственников
5 - Разводят противоположенный пол на деньги
6 - Берут займы, кредиты
7 - Помогают другу заложить имущество
8 - Помогают барыгам за дозу
9 - Помогают купить наркотик , за половину от него
10 - Сдают медь
11 - На работах берут задаток и ищезают
12 - Воруют телефоны
13 - Сливают бензин в машинах
14 - Схемы мошенничества
15 - Грабят людей
16 - Кражи в квартире
17 - Пускают кого-то жить за дозу
18 - Становятся сожителями барыг
19 - Если это женщина, то занимается проституцией
20 - Просят милостыню
21 - Сами начинают варить
22 - Становятся барыгами
Вывод: Найти деньги на дозу наркоману легко, и очень много способов
Пример: Мысли такие что Теперь понятно почему наркоманы не работают, у них и без работы много вариантов заработать на дозу
Нет примера личного? Привет