Урок 6.1
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение: Начнем с того что такое закладки?
закладки, это новый современный способ передачи наркотиков, от барыги к наркоману,происходит это так, заходишь на специальный сайт, выбираешь город, район, вещество, оплачиваешь, и тебе приходит место и фото тайника, где спрятано твое вещество
Как это все работает и кто этим управляет, в наше время , есть много сайтов по продаже наркотиков, управляют этим люди из других стран, где такой вид деятельности не запрещен, большая часть владельцев этих магазинов бывшие менты, вот что остается не раскрытым, платят эти люди за крышу или нет, неизвестно, эти сайты и форумы, гарантируют полную анонимность обеим сторонам , как продавцу, так и покупателю
Почему нельзя даже просто заходить на сайт по продаже наркотиков, каждый владелец может отследить все данные покупателя на его сайте, может легко узнать его mac адрес устройства и ip адрес, а эти данные уже как минимум можно продать той же полиции, один курьер ( закладчик) в среднем делает 50 закладок в день, зарабатывали они не сильно много 1500-2000 долларов , они так же могли отправлять это все по почте, смешивая с вещами
Как наркоманов травят
Есть такие люди, которые ходят и воруют чужую закладку, и чтобы их отучить некоторые делали так, они разбавляли фен с крысиным ядом, и клали их на самое видное место, и когда очередной находил ее, употребив он либо умирал, либо уезжал в больницу
Про качество товара, когда наркотик получается чище , логично что покупать его должны быстрее и больше, но как выяснилось, все иначе, оказывается нету отходняков, а когда их нету, нету и желания употребить еще раз, по этому чаще можно встретить наркотик с примесями, т.к продажи его гораздо выше и больше
Реклама
В основном это улица, всякие графити, надписи на гаражах, домах, подъездах, там изображены ссылки на сайт
Вывод: Узнать человека который управляет сайтом, не так уж и просто, для курьеров это опасная работа, чем для владельцев
Пример: Я сам никогда не покупал через закладки, и не знаю как там и что, я всегда забирал из рук в руки, через барыг