Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Dambo
Привет,ответь пожалуйста на вопросы ребят,которые пропустил

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 5.1
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение:
Тут сказано о том что никому не понятно почему наркоманы так гордятся собой, по факту под быстрым наркотикам, у них нет понимания "кайф" под амфетамином расширяется словарный запас, и ум, он становиться гараздо умнее и грамотнее, они никогда не видят проблем из-за наркотиков, когда они теряют все, работу, деньги, семью, все что у них есть, они винят все и всех в этом, но не в коем случае не наркотики
Вывод: Тут такой, что в каком бы положении наркоман не был, он никогда не будет винить наркотики, у него всегда будет срабатывать псих защита
Пример: Я когда употреблял, когда были какие-то проблемы, я никогда не винил в этом наркотик, но сейчас понимаю что во всем виноваты наркотики

laafi

Посетитель
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Dambo привет! Что такое в твоем понимании совесть ?

laafi

Посетитель
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
привет, когда внутри себя что-то тебе говорит, за свои плохие поступки, сделанные намеренно
Есть ли поступки которые ты совершал пьяный или в период употребления за которые тебя мучает совесть?

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 5.1
Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение:
Тут сказано что даже если не провоцировать амфетаминого наркомана, он все равно найдет повод на скандал, на отходняках, это могут быть самые обычные причины, непомытая тарелка и т.п А если что-то начать говорить ему в ответ, то там начинается полный хаус, что же делать в моменты его отходняка? самое лучшее это просто его не трогать, не говорить и т.д
Вывод: Как я понял, агрессия у них только на родных и близких, которые ничего ему не сделают, а любых прохожих, боятся как огня
Пример: Вспомнил одну историю свою, когда я был в употребе, когда я просыпался после того как курил, я был злой как не знаю кто

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 5.1
Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение:
Тут сказано о марафонах, это как забег у спортсменов , или как запой у алкоголика, только до запоя алкоголик может идти 10-15 лет, а у наркоманов спустя пару употреблений, который может продолжаться пару недель а то и месяц, занимаются они во время марафона всякими, нескончаемыми дела, а дела у них в основном однообразны- найти дозу, как работает весь этот марафон? а так что когда они понюхали 1 раз, эффект начинает проходить, они начинаю добавлять еще, нюхая еще раз, потом мозг теряется во времени, и начинает делать это уже по памяти, потом когда заканчивается наркотик, и вещество, они начинают разными способами искать то или другое, когда у них не выходит, они заканчивают марафон, пытаются уснуть, но у них это не получается
Вывод: В основном, как я понял, наркоманы уходят в марафоны не специально, а потому что теряются во времени.
Пример: нет

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 5.1
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение:
Ну самое главное это безответственность наркомана, у него нету логики, не в делах, не в словах, не в чем, если человек употребляет амфетамин недавно, то многие могут не заметить изменений со стороны, амфетаминщик может легко придумать правдоподобную историю почему он безответственный , и в нее многие поверят, когда он начинает много врать, а в итоге врет уже очень сильно, в семье начинаются скандалы, и для него 5 часов пролетают как 1 час, тем самым он летает в облаках, они очень редко разговаривают по телефону, они так же вечно занят каким-то делом, они легко могут придумать историю, на все их поступки
Вывод: Если вы увидите у своего родственника, близкого, друга, такие же симптомы, такое же поведение, то его надо лечить срочно.
Пример: Читая все эти статьи, я начинаю понимать сколько людей я знал, которые употребляют но скрывают, у них примерно такое же поведение

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 5.1
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение:
Многие амфетаминовые женщины, страдают тем, что у них ломаются зубы, идет неприятный запах, прыщи, забеременеть у них тоже шансов мало т.к. грубо говоря проживают они 1 год как за 10 лет, то есть у них органы работают по тому же принципу, пример, органы у 30-ти летней женщины которая употребляет как у 70-ти летней, они так же как и мужчины врут, а самое их любимое, это давить на жалость такими способами, врут они примерно так, забеременела, сильно заболели родные, аборт, и т.д если же в семье муж узнал о том что его жена , наркоманка, то он сразу выставляет ее за дверь, без разговоров, когда ее выгоняют, они начинают искать такого же наркомана как и они, и единственная цель в их изни остается это торчать. Рассказывать как она начинает зарабатывать деньги когда остается без всего, я думаю не стоит, тут и так все понятно
Вывод: Девушки, если вы думаете , что употребляя вы остаетесь такими же, красивыми, опрятными, ответственными, не думайте что это так, все совсем наоборот
Пример: Многие рассказывали как они выглядят, слава богу что я в жизни не встречал таких девушек, представляю как это ужастно

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 5.1
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение:
Тут мы обсудим и раскроем все варианты поведения амфетаминщика
1- Зрачки у них расширенные в первые часы употребления
2- У них серьезное лицо, на котором вообще нет эмоций
3- Кожа покрывается прыщами, становится как-будто сухая и не здоровая
4- Начинают выпадать волосы
5- Всегда шмыгает носом, и ощущает дискомфорт в носу, так же может идти кровь
6- Начинают сыпаться зубы
7- На кистях рук поступаю капиляры
8- Походка становиться что-то типо как у гусей, ходят как на пружинах
9- Речь становится быстрее, а голос громче
10- У них всегда сушняк, и если их попросить плюнуть, вряд ли у них это выйдет
11- Становятся нереально безответственными
12- Часто меняет номер
13- Проблемы на работе и денежные трудности
14- У них теряется ход времени полностью
15- Часто болеют ОРВИ или простудой
16- На отходниках спят по 12-20 часов, а в период употребление достаточно 3-4 часа
17- Под кайфом меняется их половая жизнь
18- Отсутствие аппетита
19- Любовь к сладкому
20- На отходосах придирчивы, и злы
21- Очень много врут
22- Странные и непонятные занятия
Вывод: Спалить человека под амфом, гараздо труднее чем от других наркотиков
Пример: Полностью согласен со всеми пунктами, теперь узнаю больше и больше

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 5.1
. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение:
Изменения своей внешности наркоманы не замечают никак, и огда у них начинают что-то спрашивать на счет внешности, они не понимают почему у них это спрашивают, всю свою агрессию они перекладывают на других, мол все в этом виноваты , кроме них самих, свои вечно незаконченные дела они объясняют так что все начинают верить в байки, и близкие ничего не понимают, свои отходняки они скрывают простудой, или подобным
Вывод: Наркоман любыми способами скроет све употребление, и будет стоять на своем что всем кажется
Пример: Я думаю, если бы меня не спалили в употреблении, у меня все так и было бы

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
привет Dambo , много ли людей стали успешными употребляя амфетамин?

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 5.1
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Изложение:
Тут мы рассмотрим как они скрывают отходняк, примеры приведу ниже:
1- Начинают врать, начинают пить, перекидывая все на белку
2- Тяжелая жизнь, начинают всех обвинять в плохой жизни
3- Причина агрессии другой человек, например: теща, ребенок от первого брака, и т.д
4- Кризис среднего возраста ( это уже доводы родственников)
5- Игроманы, так они скрывают свою наркоманию
Вывод: Не стоит в это все верить, т.к это просто вранье чтобы скрыть употребление
Пример: Бывало и я так делал, не осознавая этого

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 5.1
. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Изложение:
Самый главный вопрос, который многих интересует, может ли умереть наркоман при ломке, если не употребит, если так подумать, то да может но от давления, и сердечной недостаточности, по этому ему надо давать не дозу а медикаменты, что можно сказать точно, это то что наркоман может убить за дозу, ломка у опиушников наступает через 12 часов после последнего употребления, и длится около 2-3 дней, после этого у них начинается вторая стадия, которая наступает у них на 3-4 сутки, но до нее редко кто доходит, потому что они умудряются найти опять дозу, но если все таки доходят, то у них начинаются следующее симптомы, постоянная рвота и понос по 10-15 раз в день, на 4-5 сутки, им становится морально а так же физически плохо
Вывод: Умереть от ломки мало вероятно, главное во время ломки не идти за новой дозой, а принимать медикаменты
Пример: К счастью у меня ломок не было