Бутандиол, он же местный бутират, водичка, бдо

Агент 1848

Посетитель
Реакции
0
Семья
нет
Бросил
употреляю
Здравствуйте, мне 19 лет и я подсел на бутират, на данный момент система 2 месяца. Работаю на заводе и употребляю его по графику, половинка колпачка раз в 2 часа (на перекурах и обеде, в обед пью полную). Ощущение что пью его чтобы просто быть трезвым, так как когда не пью испытываю просто адскую ломку, страх, паника, всего ломит, тресет, теряются навыки общения, немогу элементарно сделать какую либо простую операцию, а если употреблил то все возвращается на свои места. Так как сейчас зима и он замерзает, если не успеваю поставить его за батарею, то часто перепиваю этот снежок и испытываю неприятные эффекты. Помогите пожалуйста слезть с этой дряни, завод это все что у меня есть, не хочу терять работу, но чувствую, что если кончится вода или ее найдут родители, то на завод я по просту прийти не смогу в таком состоянии. Рехаь сразу нетс ибо поставят на учет, как вариант частная клиника, но таковыз в городе не имеется... Какими препаратами можно снизить аддикцию и нормализовать состояние, сон ? Баклосан и гамк препараты сразу в минус.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Здравствуйте, мне 19 лет и я подсел на бутират, на данный момент система 2 месяца. Работаю на заводе и употребляю его по графику, половинка колпачка раз в 2 часа (на перекурах и обеде, в обед пью полную). Ощущение что пью его чтобы просто быть трезвым, так как когда не пью испытываю просто адскую ломку, страх, паника, всего ломит, тресет, теряются навыки общения, немогу элементарно сделать какую либо простую операцию, а если употреблил то все возвращается на свои места. Так как сейчас зима и он замерзает, если не успеваю поставить его за батарею, то часто перепиваю этот снежок и испытываю неприятные эффекты. Помогите пожалуйста слезть с этой дряни, завод это все что у меня есть, не хочу терять работу, но чувствую, что если кончится вода или ее найдут родители, то на завод я по просту прийти не смогу в таком состоянии. Рехаь сразу нетс ибо поставят на учет, как вариант частная клиника, но таковыз в городе не имеется... Какими препаратами можно снизить аддикцию и нормализовать состояние, сон ? Баклосан и гамк препараты сразу в минус.
Здравствуйте, необходимо ознакомиться с правилами для начала Правила поведения на форуме для больных
Вы живете сейчас один?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Привет , ну вообще реабилитационные центры есть и частные, как наш, например . И принудительно на учёт тут не ставят . Но для тебя это был бы только плюс .
Тебе необходим трезвый родственник ,который тебе поможет вылечиться от наркомании. Родителям сообщить нужно .

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Смотри, один самостоятельно, ты не справишься, поверь. Наберись смелости, скажи родителям: мне нужна ваша помощь. Потом на отказе, сон нарушится, перестанешь спать совсем, на работе надо взять отпуск, больничный. Будешь тут с нами на форуме, мы поддержим и посоветуем. Но рядом должны быть близкие люди которые будут следить за тобой и с нами быть на связи тут. Понимаешь, все должно быть под контролем, другого варианта слезть нет!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Добрый вечер, как ваши дела обстоят на данный момент?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
все также, вчера не пил 5 часов, сначала сон 3 часа, затем 2 часа просто пытался не пить
Здравствуйте) У вас как настрой на лечение? Держаться на силе воли не получится.

Агент 1848

Посетитель
Реакции
0
Семья
нет
Бросил
употреляю

Агент 1848

Посетитель
Реакции
0
Семья
нет
Бросил
употреляю
Здравствуйте) У вас как настрой на лечение? Держаться на силе воли не получится.
да, настрой есть, на каникулах бы хотел полежать, но не прям в клинику, просто снять физ. потребность, далее сам буду держаться пробовать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
работает ли это дело на каникулах?
Вопрос непонятен. Это работает в любое время, если взяться за это . Надо сейчас начинать читать статьи .
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Возможность есть сесть на изоляцию ? «Терпеть» и ждать, что само пройдёт - дорога к срыву.

Агент 1848

Посетитель
Реакции
0
Семья
нет
Бросил
употреляю
Вопрос непонятен. Это работает в любое время, если взяться за это . Надо сейчас начинать читать статьи .
Возможность есть сесть на изоляцию ? «Терпеть» и ждать, что само пройдёт - дорога к срыву.
капельницы платные в государственных, если да то немогу говорить об этом маме, итак ей свернул кровь, если узнает будет пипец, никаких денег она мне не даст, более того еще больше испорчу отношения

Агент 1848

Посетитель
Реакции
0
Семья
нет
Бросил
употреляю
и еще вопрос, как тут поменять ник?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
капельницы платные в государственных, если да то немогу говорить об этом маме, итак ей свернул кровь, если узнает будет пипец, никаких денег она мне не даст, более того еще больше испорчу отношения
А если не узнает - есть риск того, что ты умрешь в канаве .
Какого ей будет ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

ОбнялБывай

Посетитель
Реакции
5
Семья
Один
Бросил
01.09.2022
Держись Друже! Не прикасайся к этому говну. Сам сидел на нём месяцев 7, запоями по 3 недели, первый запой 2 месяца был нонстопом. Употреблял его прикурсор. Сначала по 2 мл за раз, потом уже до 5-6 дошёл. Несколько раз чуть не отъехал…… не рассчитывал дозу. Допился до косяков жутких. В итоге 2 месяца приходил в норму. Первые 3-4 недели даже секса не хотелось, либидо только через 1,5 вернулось в норму, да и нервная система ожила. Ты сейчас выйдешь из этого состояния, восстановишься, организм молодой. Не вздумай прикасаться ко всему этому говну, бухлу и наркоте! Книги читай, обучайся новому, спортом займись, примером будь для других!!! Как бы тебе тяжело не было, выкарабкивайся и живи здравой жизнью! Обнял, бывай

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Держись Друже! Не прикасайся к этому говну. Сам сидел на нём месяцев 7, запоями по 3 недели, первый запой 2 месяца был нонстопом. Употреблял его прикурсор. Сначала по 2 мл за раз, потом уже до 5-6 дошёл. Несколько раз чуть не отъехал…… не рассчитывал дозу. Допился до косяков жутких. В итоге 2 месяца приходил в норму. Первые 3-4 недели даже секса не хотелось, либидо только через 1,5 вернулось в норму, да и нервная система ожила. Ты сейчас выйдешь из этого состояния, восстановишься, организм молодой. Не вздумай прикасаться ко всему этому говну, бухлу и наркоте! Книги читай, обучайся новому, спортом займись, примером будь для других!!! Как бы тебе тяжело не было, выкарабкивайся и живи здравой жизнью! Обнял, бывай
Привет 👋 что привело тебя на этот форум ?

ОбнялБывай

Посетитель
Реакции
5
Семья
Один
Бросил
01.09.2022
Привет 👋 что привело тебя на этот форум ?
Салют…… когда подсел на бут, набирался инфы по нему, забрёл сюда. Мне везёт, я справляюсь со своими зависимостями, хотя и дохожу до крайнего. Так и с алкашкой было, с феном, травой и с бутом тоже. Решил написать, поддержать человека, знаю как хреного может быть

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Салют…… когда подсел на бут, набирался инфы по нему, забрёл сюда. Мне везёт, я справляюсь со своими зависимостями, хотя и дохожу до крайнего. Так и с алкашкой было, с феном, травой и с бутом тоже. Решил написать, поддержать человека, знаю как хреного может быть
Послушай, давай я тебе статьи скину ,а ты почитаешь . Ты ж явно тягу гоняешь ещё ,к сожалению. Ок ?

ОбнялБывай

Посетитель
Реакции
5
Семья
Один
Бросил
01.09.2022