Агент 1848
Посетитель
- Реакции
- 0
- Семья
- нет
- Бросил
- употреляю
Здравствуйте, мне 19 лет и я подсел на бутират, на данный момент система 2 месяца. Работаю на заводе и употребляю его по графику, половинка колпачка раз в 2 часа (на перекурах и обеде, в обед пью полную). Ощущение что пью его чтобы просто быть трезвым, так как когда не пью испытываю просто адскую ломку, страх, паника, всего ломит, тресет, теряются навыки общения, немогу элементарно сделать какую либо простую операцию, а если употреблил то все возвращается на свои места. Так как сейчас зима и он замерзает, если не успеваю поставить его за батарею, то часто перепиваю этот снежок и испытываю неприятные эффекты. Помогите пожалуйста слезть с этой дряни, завод это все что у меня есть, не хочу терять работу, но чувствую, что если кончится вода или ее найдут родители, то на завод я по просту прийти не смогу в таком состоянии. Рехаь сразу нетс ибо поставят на учет, как вариант частная клиника, но таковыз в городе не имеется... Какими препаратами можно снизить аддикцию и нормализовать состояние, сон ? Баклосан и гамк препараты сразу в минус.