Люди! Очнитесь! Эта такая клоака! В 2021 (летом) начали "баловаться" с мужем на пару ( нам по 29 лет). И уже ближе к зиме, вошли в полную систему. Мы жить без этого дерьма не могли. Сидели не этом новое почти год не просыхая. Доза на сутки почти 4 коробки (400 миллилитров ) на двоих... Как не сдохли не знаю... Мы не могли спать без него,есть и в конце концов нормально себя чувствовать. Позже происходит полная деградация и пить это ***** ,ты будешь уже и на работе и дома и в гостях.
Что нас остановило? Остановили испуганные и такие любимые глаза маленького 5 летнего сынишки. Мы вылили все , что у нас было и тут началось...
Муж как то легко все перенес. ( Всего 2 дня )
Я же не спала 9 дней. У меня началась самая настоящая шизофрения. Мир выглядел совсем по другому. И я на полном серьёзе думала , что колпак у меня поехал навсегда. Начались страшые получены/полуголюцинации ...Яркие! Страшые! Век не забудешь. Я Видела как муж убивает нашего сына, как началась война, кровавые аварии и расчеленненные трупы...среди которых мой сын.
Мужа я попросила отвезти меня у психиатрору, что бы тот положил в клинику . Я честно сказала, что из за голосов в голове и ТАКИХ КЛЕВЫХ СНОВ, боюсь его убить. Психиатор и мед. сестра час доказывали мне , что у меня отсутствует диагноз шизофрении и отправили домой.
Я призналась обо всем подруге и маме. Подруга вызвала мне врача-нарколога.Тот прокапал и я первую ночь уснула.Кошмары конечно снились ещё недели две. Но уже было легче.
ЭТО ДЕРЬМО БЬЕТ ПО САМОМУ БОЛЬНОМУ, ЗАСТАВЛЯЯ ЧЕЛОВЕКА УПОТРЕБИТЬ СНОВА!ЧТО БЫ КОШМАР ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИЛСЯ, ЗАКОНЧИЛИСЬ ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ ЗАКОНЧИЛСЯ. Но!!!! Это не жизнь !!! Бычий кайф! Не стесняйтесь и признайтесь родне.Самому очень тяжело...Тем более скоро родные и близкие и так станут замечать. Я чистая 1.5 года! Спасибо Господи! Как в аду побывала.
Мой дядя так вообще 30 лет сидел на тяжёлых ...След ...Воцерковился.Теперь имеет жену, дом за 15 лямов, машину за 5 лямов и главное 2 детей.)
Ребята! Все возможно! Главное захотеть )