Бутандиол, он же местный бутират, водичка, бдо

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Где взять в интернете, ехать впадлу, а вайлдбериз прикрыли? Может заказывал кто?
Ты ничего не перепутал? Сейчас в бан полетишь . Тут не сборище торчков и барыг . Тут форум помощи наркоманами и алкоголикам. И если хочешь вылечиться от наркомании - вэлкам.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
На вдо можно, просыпался дофига раз привязанный в црб, потом научился,припиваю не до отключки) с 99% 1 к 3 пробки хватает повеселится
Ты понимаешь , что ты торчок в системе ?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

вадянка

Посетитель
Реакции
0
Семья
Не обязательно
Бросил
Нет
Правда последний раз пил год назад, щас синька надоела, буду искать воду. Прикольнусь

вадянка

Посетитель
Реакции
0
Семья
Не обязательно
Бросил
Нет
Где вы лечитесь, в чатах и просите совета у бывалых?) Лично скажу, все в голове сидит, раз в год душу отвести можно. Сам слез с соляги,эски и мефа самостоятельно, без лечения и т.д Окружение меняйте и будьте ответсвенней . А припить раз в меру можно, если ты не торч лютый. Корешей знаю , дилирий ловили и комы, да сидели люто. Мне легко рассуждать , зависимость нулевая, спокойно сигареты на месяц бросаю

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Где вы лечитесь, в чатах и просите совета у бывалых?) Лично скажу, все в голове сидит, раз в год душу отвести можно. Сам слез с соляги,эски и мефа самостоятельно, без лечения и т.д Окружение меняйте и будьте ответсвенней . А припить раз в меру можно, если ты не торч лютый. Корешей знаю , дилирий ловили и комы, да сидели люто. Мне легко рассуждать , зависимость нулевая, спокойно сигареты на месяц бросаю
Слез ? Ты заменил это на бутират . Ты наркоманом как был , так им и остаешься .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
С наркоманом дискутировать желания не возникает , сорри 🤷‍♀️

вадянка

Посетитель
Реакции
0
Семья
Не обязательно
Бросил
Нет
Ни одна лечебнитса
С наркоманом дискутировать желания не возникает , сорри 🤷‍♀️
В отличии от некоторых не употреблял больше года, есть сила воли, вам бестолковым тоже обьяснять нечего, торчи. Ездите на лечение, а потом во дворах связь с космосом ловите. Дохера знакомых в лечебке были, приезжали через месяц уже выхлест ловили. Увы, вы слабохарактерные.... оскарблять последнее дела, но вы начали

вадянка

Посетитель
Реакции
0
Семья
Не обязательно
Бросил
Нет
Слез ? Ты заменил это на бутират . Ты наркоманом как был , так им и остаешься .
1 раз на форум зарегался, интерес к вам был, а вы на оскарбления. Говорите лечением и помощью занимаетесь, а просто взяли и оскарбили меня наркоманом, хотя у меня все в прошлом. Суть ваша лицемерие

вадянка

Посетитель
Реакции
0
Семья
Не обязательно
Бросил
Нет

вадянка

Посетитель
Реакции
0
Семья
Не обязательно
Бросил
Нет
Будьте снисходительны к людям, ладно я прикалолся, а другой человек зависимый, примет близко к сердцу. Всего хорошего Любовь и Ксю , извиняюсь если не по теме . В такие болота ни шагну более)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
1 раз на форум зарегался, интерес к вам был, а вы на оскарбления.
Интерес какого плана ? Найти соупотреба или где купить наркоты ?

Единственный интерес к данному форуму может быть только в рамках помощи с лечением .

Говорите лечением и помощью занимаетесь, а просто взяли и оскарбили меня наркоманом, хотя у меня все в прошлом. Суть ваша лицемерие

Ты не наркоман ? Бутират не наркота ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Будьте снисходительны к людям, ладно я прикалолся, а другой человек зависимый, примет близко к сердцу. Всего хорошего Любовь и Ксю , извиняюсь если не по теме . В такие болота ни шагну более)
Мы занимаемся сугубо помощью , а не снисхождением .

вадянка

Посетитель
Реакции
0
Семья
Не обязательно
Бросил
Нет

Единственный интерес к данному форуму может быть только в рамках помощи с лечением .

Говорите лечением и помощью занимаетесь, а просто взяли и оскарбили меня наркоманом, хотя у меня все в прошлом. Суть ваша лицемерие

Ты не наркоман ? Бутират не

Ты не наркоман ? Бутират не наркота ?
Нет, не наркоман 100% бутерат растворитель, не наркотик, не для приема внутрь. Разговор закрыт.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Нет, не наркоман 100% бутерат растворитель, не наркотик, не для приема внутрь. Разговор закрыт.
И ты не наркоман , ага . И зависимости нет .
Ты на форум , кстати , для чего заглянул ?

Масяны

Посетитель
Реакции
0
Люди! Очнитесь! Эта такая клоака! В 2021 (летом) начали "баловаться" с мужем на пару ( нам по 29 лет). И уже ближе к зиме, вошли в полную систему. Мы жить без этого дерьма не могли. Сидели не этом новое почти год не просыхая. Доза на сутки почти 4 коробки (400 миллилитров ) на двоих... Как не сдохли не знаю... Мы не могли спать без него,есть и в конце концов нормально себя чувствовать. Позже происходит полная деградация и пить это ***** ,ты будешь уже и на работе и дома и в гостях.
Что нас остановило? Остановили испуганные и такие любимые глаза маленького 5 летнего сынишки. Мы вылили все , что у нас было и тут началось...
Муж как то легко все перенес. ( Всего 2 дня )
Я же не спала 9 дней. У меня началась самая настоящая шизофрения. Мир выглядел совсем по другому. И я на полном серьёзе думала , что колпак у меня поехал навсегда. Начались страшые получены/полуголюцинации ...Яркие! Страшые! Век не забудешь. Я Видела как муж убивает нашего сына, как началась война, кровавые аварии и расчеленненные трупы...среди которых мой сын.
Мужа я попросила отвезти меня у психиатрору, что бы тот положил в клинику . Я честно сказала, что из за голосов в голове и ТАКИХ КЛЕВЫХ СНОВ, боюсь его убить. Психиатор и мед. сестра час доказывали мне , что у меня отсутствует диагноз шизофрении и отправили домой.
Я призналась обо всем подруге и маме. Подруга вызвала мне врача-нарколога.Тот прокапал и я первую ночь уснула.Кошмары конечно снились ещё недели две. Но уже было легче.
ЭТО ДЕРЬМО БЬЕТ ПО САМОМУ БОЛЬНОМУ, ЗАСТАВЛЯЯ ЧЕЛОВЕКА УПОТРЕБИТЬ СНОВА!ЧТО БЫ КОШМАР ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИЛСЯ, ЗАКОНЧИЛИСЬ ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ ЗАКОНЧИЛСЯ. Но!!!! Это не жизнь !!! Бычий кайф! Не стесняйтесь и признайтесь родне.Самому очень тяжело...Тем более скоро родные и близкие и так станут замечать. Я чистая 1.5 года! Спасибо Господи! Как в аду побывала.
Мой дядя так вообще 30 лет сидел на тяжёлых ...След ...Воцерковился.Теперь имеет жену, дом за 15 лямов, машину за 5 лямов и главное 2 детей.)
Ребята! Все возможно! Главное захотеть )

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Люди! Очнитесь! Эта такая клоака! В 2021 (летом) начали "баловаться" с мужем на пару ( нам по 29 лет). И уже ближе к зиме, вошли в полную систему. Мы жить без этого дерьма не могли. Сидели не этом новое почти год не просыхая. Доза на сутки почти 4 коробки (400 миллилитров ) на двоих... Как не сдохли не знаю... Мы не могли спать без него,есть и в конце концов нормально себя чувствовать. Позже происходит полная деградация и пить это ***** ,ты будешь уже и на работе и дома и в гостях.
Что нас остановило? Остановили испуганные и такие любимые глаза маленького 5 летнего сынишки. Мы вылили все , что у нас было и тут началось...
Муж как то легко все перенес. ( Всего 2 дня )
Я же не спала 9 дней. У меня началась самая настоящая шизофрения. Мир выглядел совсем по другому. И я на полном серьёзе думала , что колпак у меня поехал навсегда. Начались страшые получены/полуголюцинации ...Яркие! Страшые! Век не забудешь. Я Видела как муж убивает нашего сына, как началась война, кровавые аварии и расчеленненные трупы...среди которых мой сын.
Мужа я попросила отвезти меня у психиатрору, что бы тот положил в клинику . Я честно сказала, что из за голосов в голове и ТАКИХ КЛЕВЫХ СНОВ, боюсь его убить. Психиатор и мед. сестра час доказывали мне , что у меня отсутствует диагноз шизофрении и отправили домой.
Я призналась обо всем подруге и маме. Подруга вызвала мне врача-нарколога.Тот прокапал и я первую ночь уснула.Кошмары конечно снились ещё недели две. Но уже было легче.
ЭТО ДЕРЬМО БЬЕТ ПО САМОМУ БОЛЬНОМУ, ЗАСТАВЛЯЯ ЧЕЛОВЕКА УПОТРЕБИТЬ СНОВА!ЧТО БЫ КОШМАР ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИЛСЯ, ЗАКОНЧИЛИСЬ ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ ЗАКОНЧИЛСЯ. Но!!!! Это не жизнь !!! Бычий кайф! Не стесняйтесь и признайтесь родне.Самому очень тяжело...Тем более скоро родные и близкие и так станут замечать. Я чистая 1.5 года! Спасибо Господи! Как в аду побывала.
Мой дядя так вообще 30 лет сидел на тяжёлых ...След ...Воцерковился.Теперь имеет жену, дом за 15 лямов, машину за 5 лямов и главное 2 детей.)
Ребята! Все возможно! Главное захотеть )
Привет! Сейчас-то как?