Бутандиол, он же местный бутират, водичка, бдо

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Кидай, но тяги нет….. бывают иногда желания, но не тяга
Желание и есть тяга .

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Прочти . Все до одной статьи . По ссылкам только не прыгай.
Раскидаешь по полкам болезнь ,зуб даю .

ОбнялБывай

Посетитель
Реакции
5
Семья
Один
Бросил
01.09.2022

Агент 1848

Посетитель
Реакции
0
Семья
нет
Бросил
употреляю
Салют…… когда подсел на бут, набирался инфы по нему, забрёл сюда. Мне везёт, я справляюсь со своими зависимостями, хотя и дохожу до крайнего. Так и с алкашкой было, с феном, травой и с бутом тоже. Решил написать, поддержать человека, знаю как хреного может быть
Бро мне нужен совет, щас лежу в больнице, после реанимации от баклы, либо бдо, не помню ни единого события. Тут понятное дело всего этого нету, сколько я на сухую не спать буду? И вообще на какой день легче станет? У меня щас 3 месяца как пью, воды дома нет, то есть я приеду и все еще буду ломаться на сухую.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Бро мне нужен совет, щас лежу в больнице, после реанимации от баклы, либо бдо, не помню ни единого события. Тут понятное дело всего этого нету, сколько я на сухую не спать буду? И вообще на какой день легче станет? У меня щас 3 месяца как пью, воды дома нет, то есть я приеду и все еще буду ломаться на сухую.
Привет . Хочешь вылечиться может ?

Агент 1848

Посетитель
Реакции
0
Семья
нет
Бросил
употреляю

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
да, есть жаление, сейчас воды я не имею, лежу в больнице, дома тоже нет, вот и интересно, через сколько я смогу уснуть?
По разному , ну и на хер она такая жизнь ? И не жизнь , а вечная погоня за дозой .
Расскажи свою историю вкратце , как начал , сколько торчишь и есть ли трезвый родственник рядом ,который в курсе твоей зависимости?

Агент 1848

Посетитель
Реакции
0
Семья
нет
Бросил
употреляю
По разному , ну и на хер она такая жизнь ? И не жизнь , а вечная погоня за дозой .
Расскажи свою историю вкратце , как начал , сколько торчишь и есть ли трезвый родственник рядом ,который в курсе твоей зависимости?
Точно бы узнать, боюсь что будут галлюцинации и бред в больнице, я тут 3 дня буду, на 4 уезжаю. Именно бутират я употребил еще в 2021 году как раз в январе-феврале, там сразу был бутандиол да еще и 33%, ну тема понравилась, решил когда бабки будут брать себе на недельку их пару фунфыриков, заместо алкаголя. Потом кароче побаловался и тупо ниче не употреблял, вот весной уже на Вайлдберриз когда стали продавать растворители с бдо 1.4 тогда у меня глаза загорелись. После первой позиции 99% беру сразу литровую, так прошло лето мое с комой и откачкой, но мне этого видемо было мало, и с сентября я опять вошел в ситему, были дни что был трезвым, были что пол баклосаном, в основном также в наручниках свободы.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Точно бы узнать, боюсь что будут галлюцинации и бред в больнице, я тут 3 дня буду, на 4 уезжаю. Именно бутират я употребил еще в 2021 году как раз в январе-феврале, там сразу был бутандиол да еще и 33%, ну тема понравилась, решил когда бабки будут брать себе на недельку их пару фунфыриков, заместо алкаголя. Потом кароче побаловался и тупо ниче не употреблял, вот весной уже на Вайлдберриз когда стали продавать растворители с бдо 1.4 тогда у меня глаза загорелись. После первой позиции 99% беру сразу литровую, так прошло лето мое с комой и откачкой, но мне этого видемо было мало, и с сентября я опять вошел в ситему, были дни что был трезвым, были что пол баклосаном, в основном также в наручниках свободы.
Здравствуй, читай статьи по порядку) Ты в беде поэтому , надо лечиться. Это не жизнь, я тоже употребляла бутират, галлюцинации были и ужасное состояние.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Точно бы узнать,
Точно бы узнать что ? Помрешь или нет с такой жизнью ? Да , факт , загнёшься.
боюсь что будут галлюцинации и бред в больнице, я тут 3 дня буду, на 4 уезжаю.
Потом куда поедешь ? С кем проживаешь ?
Именно бутират я употребил еще в 2021 году как раз в январе-феврале, там сразу был бутандиол да еще и 33%, ну тема понравилась, решил когда бабки будут брать себе на недельку их пару фунфыриков, заместо алкаголя. Потом кароче побаловался и тупо ниче не употреблял, вот весной уже на Вайлдберриз когда стали продавать растворители с бдо 1.4 тогда у меня глаза загорелись. После первой позиции 99% беру сразу литровую, так прошло лето мое с комой и откачкой, но мне этого видемо было мало, и с сентября я опять вошел в ситему, были дни что был трезвым, были что пол баклосаном, в основном также в наручниках свободы.
Тебе надо с трезвым родственником на изоляцию , минимум на 3 месяца . Торчишь один или с соупотребами ?

Агент 1848

Посетитель
Реакции
0
Семья
нет
Бросил
употреляю

Тебе надо с трезвым родственником на изоляцию , минимум на 3 месяца . Торчишь один или с соупотребами ?

я считаю нужна просто изоляция с человеком, с которым тебе комфортно и который тебе не безразличен а ты ему, 3 месяца, да пол года, именно столько вот это состояние идет, но как все это сделать, вот в чем вопрос, я бы с радостью, я щас лежу трезвый 2 дня в больнице, затем опять на завод и употребление будет, ибо нужна социализация

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
я считаю нужна просто изоляция с человеком, с которым тебе комфортно и который тебе не безразличен а ты ему, 3 месяца, да пол года, именно столько вот это состояние идет, но как все это сделать, вот в чем вопрос, я бы с радостью, я щас лежу трезвый 2 дня в больнице, затем опять на завод и употребление будет, ибо нужна социализация
Ты заблуждаешься на счёт любого человека рядом .
Тебе употребление помогает в социализации ? Что за бред ?

Агент 1848

Посетитель
Реакции
0
Семья
нет
Бросил
употреляю
Ты заблуждаешься на счёт любого человека рядом .
Тебе употребление помогает в социализации ? Что за бред ?
я на данный момент 3 дня чистый, состояние ужасное, закрыт в себе абсолютно, спать не могу, в речи постояннл путаюст, боюсь что либо лишнее сделать, не говоря уже о том что через двое суток я должен явится на завод

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
я на данный момент 3 дня чистый, состояние ужасное, закрыт в себе абсолютно, спать не могу, в речи постояннл путаюст, боюсь что либо лишнее сделать, не говоря уже о том что через двое суток я должен явится на завод
Значит надо взять отпуск/больничный и сесть на изоляцию .

ОбнялБывай

Посетитель
Реакции
5
Семья
Один
Бросил
01.09.2022
По поводу не спать, не могу сказать. Кто то дней 5 кто то всего пару, всё индивидуально. Я помогал себе мелатонином. Да и в целом нужно держаться, потерпи, переломает

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
По поводу не спать, не могу сказать. Кто то дней 5 кто то всего пару, всё индивидуально. Я помогал себе мелатонином. Да и в целом нужно держаться, потерпи, переломает
Привет , ты тут уже не первый раз . Что тебе приводит на форум ?

вадянка

Посетитель
Реакции
0
Семья
Не обязательно
Бросил
Нет
На вайлдбериз перестали продавать, хотел припить, но не тут то было. Как вы так припиваете до коматоза, по паре пробок , если не гель и все в ажуре и солнце всегда яркое. Не припивал год, хочу пиздец как. Научился давно ,меру знаю . По опыту в црб больше не попадаю)))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
На вайлдбериз перестали продавать, хотел припить, но не тут то было. Как вы так припиваете до коматоза, по паре пробок , если не гель и все в ажуре и солнце всегда яркое. Не припивал год, хочу пиздец как. Научился давно ,меру знаю . По опыту в црб больше не попадаю)))
Привет . Ох , как же звучит эта фраза «меру знаю» . До сих пор считаешь , что торчать можно в меру?

вадянка

Посетитель
Реакции
0
Семья
Не обязательно
Бросил
Нет
Где взять в интернете, ехать впадлу, а вайлдбериз прикрыли? Может заказывал кто?

вадянка

Посетитель
Реакции
0
Семья
Не обязательно
Бросил
Нет
Привет . Ох , как же звучит эта фраза «меру знаю» . До сих пор считаешь , что торчать можно в меру?
На вдо можно, просыпался дофига раз привязанный в црб, потом научился,припиваю не до отключки) с 99% 1 к 3 пробки хватает повеселится