И ещё, я писал сюда пол года назад может помните, вообщем я бросил бдо после 3 месяцев регулярного употребления могу дать пару советов из опыта:
Вы твердо намеренны решить что этот кайф вам больше не пойдет и вы больше к нему не вернетесь. Если вы хотя бы гипотетическую вероятность допускаете что снова начнете употреблять нет никакого смысла бросать.
2. Бутандиол нельзя бросать резко, отмена вызывает галлюцинации, бред, потерю сна.
Данному ПАВ необходимо постепенное снижение - по 50-100мг один раз в 3-4 дня
В вашем случае, чтобы уложиться в неделю нужно отменять по 300 мг/в сутки - двое
После полной отмены замещается габарентином 1800/сут, с дальнейшим постепенным снижением
Также добавьте фенибут 750 мг/сут.
3.Затем спустя неделю полторы прекратив приём фенибута, купите антиоксиданты, пейте больше минеральной воды. Если беспокойство ещё сохраняется можно 2 раза в день корвалол для сглаживания.
4. Разнообразьте чем нибудь свой досуг, найдите новые увлечения, лучше, переехайте в другую обстановку, прекратите на отрез общение с людьми которые употребляли с вами, чтобы ничего вам не будет напоминать о бутандиоле.
Мне помог сильно спортзал, ходя туда каждый вечер не лезет ничего лишнего в голову. И просто начинаешь получать удовольствие, гораздо большее чем от бдо, тебя это увлекет.
И верь в себя, все получится)