Будущий наркоман.

getman

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Если бы хватало ума не ширяться мулькой, а из того же сырья сварить амфетамин, были бы живы и ходили бы без костылей и инвалидных колясок.

Я же говорю, термоядерные идеи...
Ребятухи же оборваные, что бы что то сварить надо знать как, а мулька из колдакта там весь процес по времени не долгий, я раз видел как делается, максимально просто и грязно. А тот что на костылях, у него костыль это приятель или брат - сам не передвигается только о стеночку может постоять.Ходит как робот у которого садятся батарейки и с речью беда...Да и с их же слов нет ни прихода винтового и желания что то поделать, походить, поговорить тоже нет...Пропал этот колдакт из аптеки и то хорошо

sp

Посетитель
Реакции
8
getman написал(а):
Да и с их же слов нет ни прихода винтового и желания что то поделать, походить, поговорить тоже нет...

Неудивительно, из колдакта получается катинон, а не эфедрон. С марганцовкой. В общем, очень токсичная и слабопрущая мулька.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот ежели после вашей "Поваренной книги наркомана" в Питере опять запретят к продаже марганцовку...

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
Вот ежели после вашей "Поваренной книги наркомана" в Питере опять запретят к продаже марганцовку...
У нас уже давно она по рецептам.И не в каждой аптеке можно приобрести.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Это она сейчас хотя бы есть. В 2008 в Питере ее не было даже по рецептам. Вообще нигде! Я очень хорошо запомнила, потому что у меня дочка только родилась-в роддоме пакетики с собой выдавали...

&&&ИВА****

Сестра Сна написал(а):
Это она сейчас хотя бы есть. В 2008 в Питере ее не было даже по рецептам. Вообще нигде! Я очень хорошо запомнила, потому что у меня дочка только родилась-в роддоме пакетики с собой выдавали...
ни хрена....по рецепту до сих пор..... у меня летом собака траванулась я прибегаю в аптеку и прошу магранцовку,мне говорят по рецепту..а я в панике,не могу понять,как это по рецепту-Вы че грю,у меня собака ща сдохнет срочно дайте мне...короче такой там кипиш навела,хер мне продали........... я и не знала что марганцовка по рецептам стала...........вот и орала там как дура.........

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
ни хрена....по рецепту до сих пор..... у меня летом собака траванулась я прибегаю в аптеку и прошу магранцовку,мне говорят по рецепту..а я в панике,не могу понять,как это по рецепту-Вы че грю,у меня собака ща сдохнет срочно дайте мне...короче такой там кипиш навела,хер мне продали........... я и не знала что марганцовка по рецептам стала...........вот и орала там как дура.........
По рецептам она и будет.Еще и лицензия у аптеки должна быть.Первая причина введения рецептов-наркоманы .Вторую причину озвучивать не буду...скажу только,что тоже не в мирных целях применяют.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572 написал(а):
По рецептам она и будет.Еще и лицензия у аптеки должна быть.Первая причина введения рецептов-наркоманы .

Да были у всех рецепты! Марганцовки не было никак-только больницам по безналу! Недолго этот дурдом продолжался, но было, было...
Вот я тут три дня перекись пыталась купить-тоже куда-то делась.

&&&ИВА**** написал(а):
Вторую причину озвучивать не буду...скажу только,что тоже не в мирных целях применяют.
Химики чертовы... бензин, "машинка" и гудрон! Все! Жопой танк остановить можно-чего еще надо?

аксакал

света572 написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
По рецептам она и будет.Еще и лицензия у аптеки должна быть.Первая причина введения рецептов-наркоманы .Вторую причину озвучивать не буду...скажу только,что тоже не в мирных целях применяют.
Ясно..борьба с терроризмом..

Сверху