"Будущее никогда не наступает", или, "как марихуана меня проглотила"

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Мне интересен механизм. Особенно в твоём случае. Сейчас поясню. Могу понять, когда в неблагополучных семьях дети идут по кривой дорожке, или в неполных, или, когда плохо с финансами, или ну очень неблагополучный район, как следствие, плохое окружение. У тебя же - отличная семья, ты изучал язык иностранный, были секции, т.е. тобой занимались (с твоих слов), ты парень неглупый, наверное, тебе объясняли, что такое хорошо, а что плохо, в т.ч. и про вред наркомании. Так вот, я не могу понять, что явилось спусковым крючком в твоём случае? Что заставило тебя сделать шаг этот, ступить на эту дорогу? Ну не знаю, может друзья, может родители упустили момент и ты пошел вразнос, может ты ведомый, может характер слабый, может ещё какие-то причины. Не думаю, что человек, у которого все хорошо, вдруг взять и опуститься до такого.
цепочка проста, желание одобрения-первое употребление-желание повторить эффект-второе употребление-наркомания-анозогнозия. у меня, оно, первое употребление было с человеком, приятелем, который был мне авторитетом, старший пацан в кампании, с ним я покурил в первый раз, желание по

Сверху