Бросить мефедрон

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537
Бросил
18.11.2024
Продолжать изоляцию до 1 сентября но она изоляция тоже не программе .
Читать классику , перечитать статьи - сформировать в посты и дальнейшем планирую делится этим в соц сетях.
Узнавать себя , жить трезвой .
А почему не: сначала пройти программу, как положено, а потом всё остальное?

Anet

Посетитель
Реакции
40
Как положено у меня нет возможности.
У меня нет дома где сидеть 3 месяца , у меня нет родственников которые будут меня содержать - это раз

Делаю так как могу и из того, что есть.
Я пришла сюда сама и для себя .
Теперь я нашла ответы на многие вопросы которые решались с помощью веществ .
Я знаю как это работает это просто рефлекс который поддерживался самообманом и отсутствием критики.
Меньше всего мне хотелось рушить самообман....но он рухнул и это было не приятно - но зато сейчас приятно и понятно.

Anet

Посетитель
Реакции
40
Е
А почему не: сначала пройти программу, как положено, а потом всё остальное
Если мне позволите я буду приходить сюда делиться своим опытом о выздоровлении .

Anet

Посетитель
Реакции
40
Всем привет )

Хочу выразить вам всем огромную благодарность .
Идёт уже 4 месяц моей чистоты и трезвости .
Единственное , что хочется сказать почему я раньше не признала и не стала решать вопрос своей зависимости .
Работаю на двух работах , занимаюсь спортом , читаю , веду блог.
Все степенно и поэтапно улучшается и здоровье и эмоциональное состояние и финансовое .

Команда форума вы делаете огромную работу и не измеримый вклад в людей .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537
Бросил
18.11.2024
Всем привет )

Единственное , что хочется сказать почему я раньше не признала и не стала решать вопрос своей зависимости .
Все степенно и поэтапно улучшается и здоровье и эмоциональное состояние и финансовое .

Привет. Рад за тебя. Но боюсь мы тут не при чём.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537
Бросил
18.11.2024
Anet статьи хоть прочитала?

• Like
Реакции: Anet

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
672
Бросил
20.09.2024
Всем привет )

Привет, может экзамен сдашь и своим опытом делиться начнёшь помогая людям?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
591
Всем привет )

Привет . Молодец , если это так. Что за блог то ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем привет )

Привет! Трезвость это здорово. Но лечения же не было по факту?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
591
Всем привет )

Я думаю реалии немного другие . Ты ждешь одобрения других. Пришла сюда , зная , что мы не можем ни опровергнуть , ни получить доказательства о твоей «чистоте» ,как ты выразилась .
И чтобы не выглядеть глупо так как тебя терзают мысли : а что обо мне подумает форум раз я пропала… ну хочу сказать , что лично я думаю , что ты сейчас пришла после марафона . Потешить своё эго . У меня всё. Занавес .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
591
***, Ром, не накаляй,ну серьезно. Прочитай её ветку с начала, и отпишись чё понял про неё или нет?
Я читал её ветку . Мы вместе пришли ну то есть в одно время . Точнее я пришел раньше . В конце мая я просто начал заниматься . Я прекрасно её помню .

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,044
Семья
@Della мама, @liton папа.
Я думаю реалии немного другие . Ты ждешь одобрения других. Пришла сюда , зная , что мы не можем ни опровергнуть , ни получить доказательства о твоей «чистоте» ,как ты выразилась .
И чтобы не выглядеть глупо так как тебя терзают мысли : а что обо мне подумает форум раз я пропала… ну хочу сказать , что лично я думаю , что ты сейчас пришла после марафона . Потешить своё эго . У меня всё. Занавес .
Рома..я если честно уже забыла про нее какой смысл ей возвращаться чтоб потешить свое эго?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
591
Рома..я если честно уже забыла про нее какой смысл ей возвращаться чтоб потешить свое эго?
Возможно ей скучно и она хочет создать себе некую реальность, где она не наркоманка . Здесь себя она и «реализовывает».Ну это сугубо моё мнение . Всё может быть и иначе. Правду знает только она.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,989
Я читал её ветку . Мы вместе пришли ну то есть в одно время . Точнее я пришел раньше . В конце мая я просто начал заниматься . Я прекрасно её помню .
Ром, Ну вот и поделись своим опытом с Анной( на основании информации написанной в статьях), может после твоего сообщения Анна поймёт, что без лечения просто прочитать статьи не достаточно.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537
Бросил
18.11.2024
Ром, Ну вот и поделись своим опытом с Анной( на основании информации написанной в статьях), может после твоего сообщения Анна поймёт, что без лечения просто прочитать статьи не достаточно.
Так ещё не факт что прочитала, что я и хотел у неё уточнить. Anet ау, куда пропала?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
591
Anet привет , Аня .
Могу тебе сказать по своему опыту , что просто чтение статей не даст ровным счетом ничего . Если только покичиться в блоге верхушками знаний . Даже на примере того как ты писала про анозогнозию в мае или июне , помнишь ? Ты неверно истолковала этот термин.
Без написания изложений и без корректировки со стороны команды форума ты будешь воспринимать информацию сама по своему и как душе твоей угодно , а без сдачи экзамена ты и не поймешь , что важное ты упустила .
То есть это будет не лечение от слова совсем . Так . Блуждание впотьмах . И твой мозг рано или поздно тебя уговорит употребить потому как ты не поймешь всей полноты картины . Будешь романтизировать употребление и думать , что всё нормально . Поэтому твой способ это очень сомнительное мероприятие . Конечно , я желаю тебе чтобы ты бросила навсегда . Но у тебя должна быть БАЗА.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,989
Так ещё не факт что прочитала, что я и хотел у неё уточнить. Anet ау, куда пропала?
Через пару месяцев зайдет как обычно, давно бы уже за это время изложения по всем статьям написала:unsure:

Сверху