Бросить мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет.
Сегодня закончила читать статьи и инструкции.
Толку то от чтения?
Работаю на двух работах без выходных.
Причина.
Всю жизнь искала причины то в людях, то в обстоятельствах - а оказалось все просто .
Вещества и алкоголь
Не все так просто. В себе тоже надо искать.
Читала , писала ,
Где писала? Ничего не вижу. Или я ослепла?
Читаю паралельно Скорбь сатаны .
Не то читаешь.
Иллюзии рухнули , самообман разрушен.
Ой ли? Откуда такая уверенность?
В какие то моменты от воспоминаний противно от себя своего поведения и тд ...но приятно думать что сейчас по другому .
А как по другому? Откуда знаешь?
А ещё отсутствие самокритики и поддержка со стороны общества помогали поддерживать свой самообман и каждый раз когда я творила дичь , а потом выруливала чувствовала себя победителем и через какое то время все возвращалось на круги своя .
Откуда знаешь, что сейчас что-то поменялось? Кто тебе сказал, что самокритика вернулась? М?
Психологи , ретриты, медитации,люди ни че не помогало.
Там висели баннеры: лечим наркоманию? Это такие специализированные организации?
Сценарий один и тот же всегда был.
Откуда знаешь, что сценарий поменялся? Он быстро вернется, если не проработан.
И ещё это впервые время где я сама с собой и не бегу от своих чувств .
Понимаю что важно прожить все что поднимается .
Важно. Но надо тут, а не в себе. Открытая терапия дает стойкий результат.
ты, как я понимаю, знаешь, что поменять повторяющиеся жизненные сценарии сложно, для этого надо пахать, как на 2-х работах! Паттерн поведения такой же рефлекс. Все думают, что особенные, а многие как роботы просто запрограммированы. В обычной жизни также, чего не коснись.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,313
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не видела проблему в наркомании и алкоголизма .
Поэтому искала причины в людях, обстоятельствах в себе и старалась решить модными способами.
Так и сейчас я смотрю, что проблемы вроде и нет по-твоему, раз забила на лечении?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,313
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Бросил
23.01.23
Тут не развлекать надо
Привет, Женя.
Так это понятно. Думают прочитают, все поймут и гуд, жизнь удалась. Вон в соседней ветке два раза читал с женой на изоляции самостоятельно. И? Каков итог? Все равно пришел полноценно курс пройти.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,408
Семья
муж - Boris73
Привет, Женя.
Так это понятно. Думают прочитают, все поймут и гуд, жизнь удалась. Вон в соседней ветке два раза читал с женой на изоляции самостоятельно. И? Каков итог? Все равно пришел полноценно курс пройти.
Привет, не два раза, а пять.
Причём читал сидя на изоляции, без форума.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,737
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, не два раза, а пять.
Причём читал сидя на изоляции, без форума.
Привет, Саша. Вот оно еще как.
Много факторов, почему нужна открытая терапия. Не все это понимают, к сожалению. Я тоже иногда впадаю в панику, что сама все делала…ничего не исключаю. Расписка до сих пор лежит Ромкина. Надеюсь не пригодится никогда.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,408
Семья
муж - Boris73
И статьи конечно это кладезь доступной информации .
Ответы на все вопросы мои "почему" я нашла там.
Какие ?
Всю жизнь искала кошку в черной комнате .
А ещё отсутствие самокритики и поддержка со стороны общества помогали поддерживать свой самообман и каждый раз когда я творила дичь , а потом выруливала чувствовала себя победителем и через какое то время все возвращалось на круги своя .
Аня, а тебе не кажется, что сценарий повторяется.
Психологи , ретриты, медитации,люди ни че не помогало.
Сценарий один и тот же всегда был.
Сейчас ты решила, что прочитав статьи ты здорова, это заблуждение и очередной самообман.
Статьи сами по себе не волшебные, остальное тебе написали выше.
Всё тоже самое, ещё одна особенная, ищущая волшебную таблетку 💊 .

Anet

Посетитель
Реакции
38
Лечусь все делаю в рамках инструкции

Anet

Посетитель
Реакции
38
Привет.

Толку то от чтения?

Причина.

Не все так просто. В себе тоже надо искать.

Где писала? Ничего не вижу. Или я ослепла?

Не то читаешь.

Ой ли? Откуда такая уверенность?

А как по другому? Откуда знаешь?

Откуда знаешь, что сейчас что-то поменялось? Кто тебе сказал, что самокритика вернулась? М?

Там висели баннеры: лечим наркоманию? Это такие специализированные организации?

Откуда знаешь, что сценарий поменялся? Он быстро вернется, если не проработан.

Важно. Но надо тут, а не в себе. Открытая терапия дает стойкий результат.
ты, как я понимаю, знаешь, что поменять повторяющиеся жизненные сценарии сложно, для этого надо пахать, как на 2-х работах! Паттерн поведения такой же рефлекс. Все думают, что особенные, а многие как роботы просто запрограммированы. В обычной жизни также, чего не коснись.
Оксана, во первых дело не в том , что работы много я сама сейчас так выбрала .
В силу того где живу и тд.
В первые в жизни я не гонюсь за деньгами и не в минусе ежедневно.
Работа нужна мне для того, чтобы закрыть свободное время дисциплина ну и плюс деньги конечно же.
Я не говорю про излечение , про то, что сценарий поменялся .
И про ретриты и тд тоже не говорила, что лечилась от наркомании там !!!!

Я говорю о том что увидела причину своей разъебанной жизни и это причина наркотик плюс алкоголь.
И это основная причина того где я это раз.
Во вторых это постоянный стрес , тревога , страх, обман то не выносимое состояние от которого убегала но к этому состоянию приводило вещество интоксикация плюс обман всех вокруг и себя .

Anet

Посетитель
Реакции
38
Оксана, во первых дело не в том , что работы много я сама сейчас так выбрала .
В силу того где живу и тд.
В первые в жизни я не гонюсь за деньгами и не в минусе ежедневно.
Работа нужна мне для того, чтобы закрыть свободное время дисциплина ну и плюс деньги конечно же.
Я не говорю про излечение , про то, что сценарий поменялся .
И про ретриты и тд тоже не говорила, что лечилась от наркомании там !!!!

Я говорю о том что увидела причину своей разъебанной жизни и это причина наркотик плюс алкоголь.
И это основная причина того где я это раз.
Во вторых это постоянный стрес , тревога , страх, обман то не выносимое состояние от которого убегала но к этому состоянию приводило вещество интоксикация плюс обман всех вокруг и себя .
И ещё мысли об употреблении конечно проскакивают и даже несколько раз мне предлагали я спокойно отказываюсь.
Потому что я себя чувствую сейчас хорошо и физически и морально - не хочу потерять это состояние.
Потом представляю соупотребов если раньше я видела в них каких то друзей , то сейчас это наркоманы мне с ними не интересно и даже страшно оказаться в такой компании.
И главное зная что это рефлекс теперь себя обмануть не получается.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,830
И ещё мысли об употреблении конечно проскакивают и даже несколько раз мне предлагали я спокойно отказываюсь.
Потому что я себя чувствую сейчас хорошо и физически и морально - не хочу потерять это состояние.
Потом представляю соупотребов если раньше я видела в них каких то друзей , то сейчас это наркоманы мне с ними не интересно и даже страшно оказаться в такой компании.
Молодец коли так! Но если чего беспокоить будет- возвращайся! Лечение не пройдено, ты просто увидела проблему своего состояния! справишься сама-очень хорошо, не будешь справляться- мы тут, дорогу знаешь! Искренне желаю здоровья

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,090
Бросил
18.11.2024
У всех после прочтения статей такая реакция - всё понятно, теперь всё по другому будет, а через месяц другой пишут что сорвались. Ты много лет плотно торчала и думаешь что прочитав статьи - вылечилась. За месяц. Это и есть самообман. Тебе люди опытные говорят что начни нормально проходить программу и возможно будет качественный результат. А так как ты сейчас делаешь, толку не будет.

Anet

Посетитель
Реакции
38
У всех после прочтения статей такая реакция - всё понятно, теперь всё по другому будет, а через месяц другой пишут что сорвались. Ты много лет плотно торчала и думаешь что прочитав статьи - вылечилась. За месяц. Это и есть самообман. Тебе люди опытные говорят что начни нормально проходить программу и возможно будет качественный результат. А так как ты сейчас делаешь, толку не будет.
Я не говорю , что я вылечилась .
Пришла сюда поделиться осознаниями.

Anet

Посетитель
Реакции
38
Молодец коли так! Но если чего беспокоить будет- возвращайся! Лечение не пройдено, ты просто увидела проблему своего состояния! справишься сама-очень хорошо, не будешь справляться- мы тут, дорогу знаешь! Искренне желаю здоровья
Костя,спасибо большое.

Anet

Посетитель
Реакции
38
Дальше какие планы относительно лечения?
Продолжать изоляцию до 1 сентября но она изоляция тоже не программе .
Читать классику , перечитать статьи - сформировать в посты и дальнейшем планирую делится этим в соц сетях.
Узнавать себя , жить трезвой .

Сверху