- Реакции
- 7,744
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Привет.Привет.
Толку то от чтения?Сегодня закончила читать статьи и инструкции.
Причина.Работаю на двух работах без выходных.
Не все так просто. В себе тоже надо искать.Всю жизнь искала причины то в людях, то в обстоятельствах - а оказалось все просто .
Вещества и алкоголь
Где писала? Ничего не вижу. Или я ослепла?Читала , писала ,
Не то читаешь.Читаю паралельно Скорбь сатаны .
Ой ли? Откуда такая уверенность?Иллюзии рухнули , самообман разрушен.
А как по другому? Откуда знаешь?В какие то моменты от воспоминаний противно от себя своего поведения и тд ...но приятно думать что сейчас по другому .
Откуда знаешь, что сейчас что-то поменялось? Кто тебе сказал, что самокритика вернулась? М?А ещё отсутствие самокритики и поддержка со стороны общества помогали поддерживать свой самообман и каждый раз когда я творила дичь , а потом выруливала чувствовала себя победителем и через какое то время все возвращалось на круги своя .
Там висели баннеры: лечим наркоманию? Это такие специализированные организации?Психологи , ретриты, медитации,люди ни че не помогало.
Откуда знаешь, что сценарий поменялся? Он быстро вернется, если не проработан.Сценарий один и тот же всегда был.
Важно. Но надо тут, а не в себе. Открытая терапия дает стойкий результат.И ещё это впервые время где я сама с собой и не бегу от своих чувств .
Понимаю что важно прожить все что поднимается .
ты, как я понимаю, знаешь, что поменять повторяющиеся жизненные сценарии сложно, для этого надо пахать, как на 2-х работах! Паттерн поведения такой же рефлекс. Все думают, что особенные, а многие как роботы просто запрограммированы. В обычной жизни также, чего не коснись.