- Реакции
- 7,770
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Пусть хоть земля под ногами расходится, хоть бомбы везде летят - ты сидишь и пашешь на форуме. Ясно? Остальное все в пользу бедных
Пусть хоть земля под ногами расходится, хоть бомбы везде летят - ты сидишь и пашешь на форуме. Ясно? Остальное все в пользу бедных
ЯсноПусть хоть земля под ногами расходится, хоть бомбы везде летят - ты сидишь и пашешь на форуме. Ясно? Остальное все в пользу бедных
Шатало? Где шлындала?
Не все хорошо .Шатало? Где шлындала?
Ещё продаж нет, начинаю на себя примерять ... Мозг подстраивает страдания , но я отделяю от себя .Не все хорошо .
На работе поставка была , с работы ужин, посидела у озера и спать .
Я в 22,:30 уже в кровати )
Ещё рука прошла купила обезбол и мазь вчера проснулась и кайф не болит)))
Аня, вот совсем скобочки не улыбают. Ты в ж*пе большой! И если сейчас не возьмёшь себя в руки и не будешь делать все что от тебя тут требуется, то скоро опять пробьешь очередное дно!!!Не все хорошо .
На работе поставка была , с работы ужин, посидела у озера и спать .
Я в 22,:30 уже в кровати )
Ещё рука прошла купила обезбол и мазь вчера проснулась и кайф не болит)))
А что я не так делаю ?Аня, вот совсем скобочки не улыбают. Ты в ж*пе большой! И если сейчас не возьмёшь себя в руки и не будешь делать все что от тебя тут требуется, то скоро опять пробьешь очередное дно!!!
Притчи закончила , за изложение сказали не браться пока не отвечу на вопросы .А что я не так делаю ?
Что ещё надо делать?Притчи закончила , за изложение сказали не браться пока не отвечу на вопросы .
Ответила жду
Ещё на вопросы не отвечала так как в методе лечения должны присутствовать родственники ,у меня их нет .Что ещё надо делать?
Страдать надо ? Ни чего не понимаю.Аня, вот совсем скобочки не улыбают. Ты в ж*пе большой! И если сейчас не возьмёшь себя в руки и не будешь делать все что от тебя тут требуется, то скоро опять пробьешь очередное дно!!!
Ты прикалываешься? Тебе писали, что ежедневно работа на форуме!А что я не так делаю ?
Не звезди!Ещё на вопросы не отвечала так как в методе лечения должны присутствовать родственники ,у меня их нет .
Еще раз: не звезди! Что не дождалась нашего решения? М?Ждала вашего решения продолжаем или нет .
Что не так я не пойму .Ты прикалываешься? Тебе писали, что ежедневно работа на форуме!
Не звезди!
Еще раз: не звезди! Что не дождалась нашего решения? М?
ЭтоЧто не так я не пойму .
Вчера я хотела приступить к изложения, сказали не делать .
Утром я была на форуме .
Привет . Хорошо поняла.
Сегодня отвечу на вопросы .
Я поняла, что все задания выполнять день в деньЭтотвой ответ вчера
Работа на форуме: ежедневная. Иначе все бестолку будет.Я поняла, что все задания выполнять день в день
Больше такого не повторится.
На вопросы ответила .Работа на форуме: ежедневная. Иначе все бестолку будет.
На все вопросы ответила? Если да, начинай писать изложения в формате, как Константин тебе писал. Норму тебе обозначали по статьям?
Кто дополнительные вопросы задаст по опроснику, ответишь в процессе.
Пишу сначала в тетради потом переписываю сюда ?На вопросы ответила .
Норму не обозначили .
С учетом того, что ты работаешь, норма 10 статей в день. Вначале будет сложно, но заставляй себя и стремись к норме.Норму не обозначили .
Нет. Читаешь статью, закрываешь ее (можешь в тетрадь выписывать опорные слова, пока мозг не заработает) и пишешь.Пишу сначала в тетради потом переписываю сюда ?
Завтра могу начать?С учетом того, что ты работаешь, норма 10 статей в день. Вначале будет сложно, но заставляй себя и стремись к норме.