Бросить мефедрон

Anet

Посетитель
Реакции
38
Ты сейчас про метод лечения имеешь в виду или про твой торч? Какая-то двоякая ситуация.
Провакативный метод , Олег )))
Тебе не кажется абсурд " я хочу торчать или торчу , но пришла на форум прошу помощи , всех обманываю "
Тут какой то не наркоманией попахивает а шизофренией )))

Ещё раз повторюсь мне не перед кем исполнять !!!!
Я все делаю для себя и сама .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
Завтра переделаю .
Думаю разберусь )
Анна, добрый вечер. Сначала надо заново ответить на дополнительные вопросы из опросника, максимально подробно и в формате про который Оксана писала
Перейди по стрелочке вверх,⏫. Только после этого можно переходить к изложениям по статьям.
Читаешь статью, выписываешь опорные слова и предложения в тетрадь и пишешь своими словами Текс статьи, потом вывод, пример.
Пример ты пишешь про себя по тексту статьи.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,090
Бросил
18.11.2024
Провакативный метод , Олег )))
Тебе не кажется абсурд " я хочу торчать или торчу , но пришла на форум прошу помощи , всех обманываю "
Тут какой то не наркоманией попахивает а шизофренией )))

Ещё раз повторюсь мне не перед кем исполнять !!!!
Я все делаю для себя и сама .
Спокойно Аня, не кипишуй, доброе утро) никаких провокаций, у тебя сейчас восприятие не правильно работает, потому что гормоны не в норме. Если кажется что тебя кто-то провоцирует, то это кажется. И это только начало, будет качать, так что соберись)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Я с 15 августа по 5 марта жила в хостеле . В конце февраля устроилась на работу в магазин и съезала так как могла позволить снимать посуточно .
Прожила там до 12 мая съехала так как уволилась с той работы потому что задерживали зарплату , а так как оплата ежедневно капец какой это был для меня стрес постоянно выпрашивать деньги если дневной план не выполнен или аренду надо платить .

В августе 15 я оказалась в хостеле это был последний марафон с племянником . Он на отходосах напился избил меня , разбил телефон я убежала .
На карте было всего 5 тысяч я купила кнопочный телефон восстановила симку встретились с дочерью нашла хостел . Далее устроилась на склад потом болела в хостеле см сентября по март .

Хронология )
Привет, я пока не дочитала, может у же спрашивал кто-то, что с племяшом то? Сестра нормально на это все вообще смотрит то? Знает что вы вместе торчали?

Anet

Посетитель
Реакции
38
Анна, добрый вечер. Сначала надо заново ответить на дополнительные вопросы из опросника, максимально подробно и в формате про который Оксана писала
Перейди по стрелочке вверх,⏫. Только после этого можно переходить к изложениям по статьям.
Читаешь статью, выписываешь опорные слова и предложения в тетрадь и пишешь своими словами Текс статьи, потом вывод, пример.
Пример ты пишешь про себя по тексту статьи.
Привет . Хорошо поняла.
Сегодня отвечу на вопросы .

Anet

Посетитель
Реакции
38
Привет, я пока не дочитала, может у же спрашивал кто-то, что с племяшом то? Сестра нормально на это все вообще смотрит то? Знает что вы вместе торчали?
Привет , да знает . Как на это можно смотреть нормально??? Спасать , лечить никого никто не собирается .
Мне тогда сказала "это твой выбор, ещё не всё уроки прошла значит"
Что с ним не знаю .

Anet

Посетитель
Реакции
38
Ознакомилась?????

твои истории употребления-не эксклюзив, можешь поверить! И я все ещё жду ответы на вопросы!
Не эксклюзив для здесь присутствующих и участвующих согласна абсолютно.
Отвечу в течение дня.

Anet

Посетитель
Реакции
38
Спокойно Аня, не кипишуй, доброе утро) никаких провокаций, у тебя сейчас восприятие не правильно работает, потому что гормоны не в норме. Если кажется что тебя кто-то провоцирует, то это кажется. И это только начало, будет качать, так что соберись)
Доброе утро ) вообще не кипишую.
Со мной всё в порядке))) чувствую себя великолепно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
Anet
По твоему мнению это серьёзный подход к лечению, если ты второй день обещаешь ответить на вопросы из опросника, и не выполняешь обещание?
Видишь как больной алко-нарко мозг тебя разводит?
Ты хоть причину поясни почему не выполняешь обещания
Кто-то бил себя пяткой в грудь, что лечится для себя. Быстро ты сдуваться начала.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Привет , да знает . Как на это можно смотреть нормально??? Спасать , лечить никого никто не собирается .
Мне тогда сказала "это твой выбор, ещё не всё уроки прошла значит"
Что с ним не знаю .
Ясно, если не собирается помогать то, смотрит она мягко говоря с безразличием... ужасно, когда так..

Anet

Посетитель
Реакции
38
Ну поехли! Привет! Каким образом окружение подтолкнуло к употреблению? Что за окружение?
Употребляли старшие мужики можно сказать.Траву дали попробовать, а вот ханку я сама предложила продать свои серёжки. . Плюс родители уходили в запой . Вообще всегда боялась подобных компаний , но понимая о том, что за меня никто не заступиться я присоединялась к таким компаниям и чувствовала себя в безопасности .

Anet

Посетитель
Реакции
38
Что употребляла в той компании?
Траву курили . Но тот момент уже употребление тяжёлых наркотиков исключила стало это не модно .
Сейчас понятно наложился негативный опыт на употребление и всё ушло на нет .

Anet

Посетитель
Реакции
38
Ясно, если не собирается помогать то, смотрит она мягко говоря с безразличием... ужасно, когда так..
Всё равно как она смотрит .
Каждый живёт свою жизнь, и может быть собой . Так что на реакцию, мысли, действия других не влияю.
Я все равно её люблю .

Сверху