Anet
Посетитель
- Реакции
- 38
Завтра переделаю .Аня, невозможно понять и читать.
Выделяй не слово, а фразу целиком с вопросом и Цитатой отвечай. Поняла как?
Думаю разберусь )
Завтра переделаю .Аня, невозможно понять и читать.
Выделяй не слово, а фразу целиком с вопросом и Цитатой отвечай. Поняла как?
Я удалила, что б глаза не мозолилиОк. Завтра сделаю .
Нет не пофиг думаю ...но никак на свершившийся факт это не влияет .На этот вопрос тоже ответь пожалуйста.
Оксана, привет) дочь не будет здесь участвовать .Я удалила, что б глаза не мозолили
Оксана, привет) дочь не будет здесь участвовать .
Сегодня читала метод - у меня нет того кто будет здесь участвовать.
Буду сама самостоятельно
Аня, а почему дочки не будет?Оксана, привет) дочь не будет здесь участвовать .
Сегодня читала метод - у меня нет того кто будет здесь участвовать.
Буду сама самостоятельно .
ПриветОлег ))) поняла сорри .
Вникаю , соблюдаю правила , рекомендации .
Даже спорт исключила - хотя не очень хорошо себя чувствую из-за этого...
Тяги нет .
Вот тут мне кажется не до конца откровеннаСны снятся об употреблении других , что вызывает отвращение и я спокойно отказываюсь.
Тебе нельзя писать в других темах пока. Иди к себе в ветку.Приветизвини что встреваю. Я в начале тоже начал спорт и прочее . Итог не вышло ничего . Пока пришел в трезвое мышление понял что спорт реально отвлекает
Вот тут мне кажется не до конца откровенна
ОкТебе нельзя писать в других темах пока. Иди к себе в ветку.
Кыш кышПриветизвини что встреваю. Я в начале тоже начал спорт и прочее . Итог не вышло ничего . Пока пришел в трезвое мышление понял что спорт реально отвлекает
Вот тут мне кажется не до конца откровенна
Она сказала , что не хочет в этом участвовать .Аня, а почему дочки не будет?
И сразу предупреждаю будем говорить правду. И не всегда нежным голосом. Ее принимают сложно.
И в целом я тоже согласна с ней зачем ей знать всю эту дичьОна сказала , что не хочет в этом участвовать .
Я мама она дочьИ в целом я тоже согласна с ней зачем ей знать всю эту дичь
Влияние на меня никого оказывать не надо.Я мама она дочь
Во первых по тому что ей тоже не помешает узнать что такое зависимость, во вторых ты ее мама, она помочь не хочет???? Честно ответь-ты не хочешь чтоб она читала твои откровения тут????И в целом я тоже согласна с ней зачем ей знать всю эту дичь
Из тяги только флеш Беки из употребления и негативные .Влияние на меня никого оказывать не надо.
Я ни кем ни манипулирую
Сейчас на мое употребление если год назад это была ностальгия и эйфория...то сейчас это дичайшее отвращение до рвотного рефлекса .
И даже последнее употребление алкоголя показала мне , что нет там никого удовольствия .
Как думаешь почему? Она как-то пояснила?Она сказала , что не хочет в этом участвовать .
Затем что вы родные люди. Она должна понимать что с тобой…И в целом я тоже согласна с ней зачем ей знать всю эту дичь
Вот именноЯ мама она дочь
Влияние на меня никого оказывать не надо.
Это не тебе решать! Ты пришла лечится, давай лечится по нормальному!
Во первых она мне сказала , что она не хочет в этом участвовать. И это ее выбор .Во первых по тому что ей тоже не помешает узнать что такое зависимость, во вторых ты ее мама, она помочь не хочет???? Честно ответь-ты не хочешь чтоб она читала твои откровения тут????
Или про какое влияние речь?Влияние на меня никого оказывать не надо.
Я ни кем ни манипулирую
Сейчас на мое употребление если год назад это была ностальгия и эйфория...то сейчас это дичайшее отвращение до рвотного рефлекса .
И даже последнее употребление алкоголя показала мне , что нет там никого удовольствия .