Anet
Посетитель
- Реакции
- 38
Есть блог хочу там об этой проблеме говорить .Мне нужно работать по другому никак
Есть блог хочу там об этой проблеме говорить .Мне нужно работать по другому никак
Я понимаю, что мне нужна помощь .Поэтому я пришла сюда .Я буду работать .
И сейчас я выстроила так что утром спорт , работа , прогулка и спать .
Специально сейсас хостел даже чтобы никаких сок потребителей и тд
Хорошо, сейчас команда форума подойдёт, думаю, найдётся решение.Я понимаю, что мне нужна помощь .Поэтому я пришла сюда .
Это только моя ответственность .
Решение принято .
Да тут мы уже! ))))Хорошо, сейчас команда форума подойдёт, думаю, найдётся решение.
Хорошо, сейчас команда форума подойдёт, думаю, найдётся решение
Когда соберёшься на изоляцию зайти( запастись продуктами ну и что там вам девчонкам ещё необходимо), зачистишь телефон, большими буквами себе на рабочем столе напишешь что «на сторонние ресурсы и на развлекательные сайты не выходить, ЗАПРЕЩЕНО», сообщи! Скинем правила, и опросник! Ну и начнём! И не вздумай перед лечением «в последний разик» употребитьКонстантин, привет)
Да я готова .
Добрый день, Аня. К сестре или к дочке переехать есть возможность на три месяца?Сестра и дочь
Не употреблять не буду)Когда соберёшься на изоляцию зайти( запастись продуктами ну и что там вам девчонкам ещё необходимо), зачистишь телефон, большими буквами себе на рабочем столе напишешь что «на сторонние ресурсы и на развлекательные сайты не выходить, ЗАПРЕЩЕНО», сообщи! Скинем правила, и опросник! Ну и начнём! И не вздумай перед лечением «в последний разик» употребить
Добрый день, Аня. К сестре или к дочке переехать есть возможность на три месяца?
Ты работаешь на удалёнкеп
Добрый день, Аня. К сестре или к дочке переехать есть возможность на три месяца?
Ты работаешь на удалёнке?
Смотрела на видео на Ютубе там под видео ссылкиАня, как ты узнала про форум?
Когда знаки препинания имеют значениеНе употреблять не буду)
Пригласи сюда сестру иди дочь. Они не пьют вообще?Телефон вечером подготовлю .
Завтра буду готова .
Я не смогу не работать .
И живу я в хостеле .
Сейчас я создала себе изоляцию я 99 процентов времени одна.
На связи дочь и сестра .
Завтра готова приступить к лечению
Ещё такой момент, к которому надо быть готовой. Говорить только правду, через стыд и сопротивление. Гладить по голове не будут, сопли подтирать не будут. Будет больно.Смотрела на видео на Ютубе там под видео ссылки
Как давно?Живу сейчас в хостеле .
Ссылку им скинь на свою ветку и на статьи.Сестра и дочь
Потом. Когда лечение - только лечение.Есть блог хочу там об этой проблеме говорить
Как так сделаешь, пришли фото сюда.зачистишь телефон, большими буквами себе на рабочем столе напишешь что «на сторонние ресурсы и на развлекательные сайты не выходить, ЗАПРЕЩЕНО», сообщи!
Тут будь готова по первому требованию КФ - Ане Антуанетта в личке сдать тест на наркотики. Мы должны быть уверены, что не тратим свои силы зря.И не вздумай перед лечением «в последний разик» употребить