Anet
Посетитель
- Реакции
- 38
Поэтому я и говорю я одна.Ухтыж мать твою… ясно. Тогда не вариант конечно.
Вот мои условия хостел , работа и желание .
Вводные данные таковы и никаких других.
Поэтому я и говорю я одна.Ухтыж мать твою… ясно. Тогда не вариант конечно.
Нет никаких ни подруг ни родственников .Аня, твои стремления бросить и навсегда избавиться от зависимости понятны, но ты не знаешь механизма зависимости, во первых три месяца нужно на физиологическом уровне в полном покое для того, чтобы гармоналка пришла в норму, рефлексы угасли. Ты сама не заметишь, как уйдёшь в употребление на ногах. Тебя может спровоцировать даже футболка на прохожем.
Если решила покончить с зависимостью, думай как изолироваться на три месяца, может трезвые подруги, дальние родственники, подруги детства. Три месяца это очень маленький срок, для дальнейшей трезвой жизни.
Ты пока думаешь, не теряйся, оставайся обязательно на форуме.Нет никаких ни подруг ни родственников .
Если были то все это соупотребители как минимум алкоголя.
Поняла буду думать .
Нет к сожалению .Золото, ценности - в ломбард. Есть такое? Что б хостел оплатить и еда мало-мальски. Или может подруга какая-то есть трезвая? Или у дочери в общежитии комната?
И такое бывает, к сожалению.Нет к сожалению .
Ни ценностей, ни комнаты у дочери.
Ни подруг ни родственников.
Я поняла
Ты же не из Москвы, а в родном городе нет жилья, где можно изолироваться?Нет никаких ни подруг ни родственников .
Если были то все это соупотребители как минимум алкоголя.
Поняла буду думать .
Хорошо ) буду задавать вопросыТы пока думаешь, не теряйся, оставайся обязательно на форуме.
Очень не гуд! Объясняю! Когда тебя накроет деприс( а тебя накроет) ты отложишь работу на форуме ссылаясь на работу! Вечерами будешь говорить что устала! Утром будешь говорить что надо собраться на работу, потом что не выспалась с таким графиком! Либо ищи замену себе на время и лечись ( за 3мясяца интенсива должна справиться, либо нет ни каких гарантий выздоровления! В определённый момент ты бросишь все! На моей памяти только один мозги себе поправил более менее!3-4-5 часов .
Телефон могу пользоваться в любое время.
Я прекрасно понимаю всю ответственность .И такое бывает, к сожалению.
На ногах очень сложно. Практически нереально. При терапии качать будет не по детски. Есть ли сила воли у тебя? Справишься ли?
Замену найти не проблема и работу даже потом )Очень не гуд! Объясняю! Когда тебя накроет деприс( а тебя накроет) ты отложишь работу на форуме ссылаясь на работу! Вечерами будешь говорить что устала! Утром будешь говорить что надо собраться на работу, потом что не выспалась с таким графиком! Либо ищи замену себе на время и лечись ( за 3мясяца интенсива должна справиться, либо нет ни каких гарантий выздоровления! В определённый момент ты бросишь все! На моей памяти только один мозги себе поправил более менее!
Заскринь себе это сообщение! Оксана1974 дай опросник пожалуйста! Я с тел. Anet готовься к неудобным вопросам! Придётся вывернуть тебя, вытряхнуть все что в тебе осело и показать наглядно что ты из себя сейчас представляешь! Будет очень не приятно.Я прекрасно понимаю всю ответственность .
Читаю много , чтобы понимать как работают механизмы.
Знаю , что будет качать эмоционально- для этого я тригеррные и стрессовые моменты исключаю .
Тут дело не в силе и ни воле , а в желании и понимании для чего мне это нужно .
Всё я наторчалась.
Справлюсь , других вариантов нет для нормальной качественной жизни.
все решаемо. Не там ищешь видимо! С сестрой натянутые отношения?Замену найти не проблема и работу даже потом )
Вопрос где жить и кто меня будет содержать.Пока для меня не решаем.
Константин , может я буду тем человеком который в данных условиях излечился)Очень не гуд! Объясняю! Когда тебя накроет деприс( а тебя накроет) ты отложишь работу на форуме ссылаясь на работу! Вечерами будешь говорить что устала! Утром будешь говорить что надо собраться на работу, потом что не выспалась с таким графиком! Либо ищи замену себе на время и лечись ( за 3мясяца интенсива должна справиться, либо нет ни каких гарантий выздоровления! В определённый момент ты бросишь все! На моей памяти только один мозги себе поправил более менее!
Я с ее сыном соупотребитель.Заскринь себе это сообщение! Оксана1974 дай опросник пожалуйста! Я с тел. Anet готовься к неудобным вопросам! Придётся вывернуть тебя, вытряхнуть все что в тебе осело и показать наглядно что ты из себя сейчас представляешь! Будет очень не приятно.
все решаемо. Не там ищешь видимо! С сестрой натянутые отношения?
Нет жилья в родном городе.Ты же не из Москвы, а в родном городе нет жилья, где можно изолироваться?
Это тот в которого влюбилась???Я с ее сыном соупотребитель.
Нет !Это тот в которого влюбилась???
Стаж 25 лет, употребление в.вКонстантин , может я буду тем человеком который в данных условиях излечился)
Дочка и сестра знают про твою зависимость от наркотиков и алкоголя?Нет !
Это племянник, я к нему переехала он ранее торчал гей меф, группы .
А как стали жить вместе начались марафоны 2 дня отдых и опять .
ДаДочка и сестра знают про твою зависимость от наркотиков и алкоголя?