Бросил употреблять но следы то остались

бодрячком

Посетитель
Реакции
0
добрый день я раньше употреблял наркотики вв соответственно остались явно выраженные следы от иньекцый.смогули я получить справку от нарколога(на учёте несостаю)?и ещё вопрос:езжу на машине и как оно обычно бывает иногда тормозят гайцы так вот если они увидят шрам от наркотиков что они уполноможены делать?и нелишатли меня прав?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
гаишникам скажешь что болеешь)на учете в наркологичке тебя нет, права тебе дали, естественно нарколога ты проходил, что бы их получить. на повторном приеме у нарколога - если видят шрамы на руках, просят посцать в банку, анализ если чистый, то все ок.

бодрячком

Посетитель
Реакции
0
права получал 3.5 года назад справку знакомый хирург помагал делать я только лаве отдал(5т как щас помню)а он все печати проставил.а щас вот подвернулась работа неплахая а им нужна справка по направлению.а насчёт гаеров отмазка болеешь когда колодец на центре будет тупо звучать

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
бодрячком":42vsq3w4 написал(а):
права получал 3.5 года назад справку знакомый хирург помагал делать я только лаве отдал(5т как щас помню)а он все печати проставил.а щас вот подвернулась работа неплахая а им нужна справка по направлению.а насчёт гаеров отмазка болеешь когда колодец на центре будет тупо звучать

а это не важно, наркотиков в крови нет, значит придраться не к чему. знаешь сколько людей не наркоманов делают плазмаферез например, там остаются шрамы точно такие же.

anamax

Посетитель
Реакции
10
У тебя параноя =)) Если ты давно не употребляешь и тесты будут чистые, то кому какое дело-то...у меня на руках тоже были шрамы, и не только от уколов. Когда проходила комиссию на права, нарколог спросил - откуда эта херня. Я сказала, что работаю со стеклом (это правда, я витражист), это просто случайные порезы. И всё - никаких вопросов.

Другое дело, что сейчас во многие солидные фирмы заставляют тест на детекторе проходить. вот тут уже не отмажешься =)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с антидеприками можно и проехаться по ушам детектору.это всего лишь машина)

Сверху