МЫ БРОСИЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИК

• Автор темыОлег В
  • Дата начала

Олег В

Вот пришла в голову идея создать новую тему цель которой подсчитать количество участников форума реально бросивших употребление наркотиков! Предлагаю всем бросившим в кратце описать свою историю от начала употребеления и до последнего укола! Считаю что наш пример поможет понять сомневающимся что бросить
<span style="font-size: 200%; line-height: normal">ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!</span>

P.S. Думаю что нестоит в этой теме задавать вопросы! Пусть будут только расказы БЫВШИХ!!!

Олег В

Сам придумал-Сам и начну!
Зовут меня Олег. Я с украины. Начал употреблять в 24года а бросил в 32! Употреблял в основном ширку и первинтин (винт).На последнем мог сидеть неделями без сна и еды! Доза ширки в последние годы употребления доходила до 20 кубов в день,плюс 2-3 ампулы реланиюма и до 10 колёс демедрола! Зарабатывал на дозу воровством! Через два года кашмара от меня ушла жена забрав ребёнка! Все мои попытки бросить не приводили к успеху так как Я был слаб перед наркотиком! В 32 года решил кординально изменить свою жизнь и спомощью самоонализа ,найдя в себе силы и огромное желание бросить,сделал этот шаг! Воспитав в себе чёткое понимание проблеммы через 1.5года полностью избавился от тяги к наркотику! В 33года устроился на хорошую работу. В 35 открыл своё дело! Полностью обеспечиваю жену (домохозяйку) и мать пенсионерку!
<span style="font-size: 150%; line-height: normal">Жизнью своей полностью доволен!!!</span> пвы

&&&ИВА****

Я начала употреблять в 27 лет.....имея мужа,сына,вообщем счастливую,примерную семью...муж не разрешал мне работать..я сидела дома занималась семьей...и мне стало скучно что ли...... я стала встречаться с парнем который зарабатывал на поставках(тогда я этого не знала)героин тогда ток появился в стране и инфы о нем не было..... ушла от мужа....первая затяжка героина,вторая дорожка и понеслось(благо его было в достатке) через полтора года пришло время первого укола..... через 3 года я из красивой,ухоженной,стильной барышни превратилась в существо не определенного вида....не то зверушка,не то еще кто......так прошло еще два с половиной года и я уже молила бога о спасении или смерти...спасение пришло в лице ГНК и районного судьи......спасибо им огромное :mrgreen:

И только через пару лет у меня пришло то осознание про которое пишет ОЛЕГ......

katusha

Я попробовала первый раз на вечеринке в компании героин - так себе. Потом второй раз - ага, классно. Прошло несколько лет чистоты, но организм то помнит. Случайно встретила знакомого под кайфом, помогла ему бросить, вышла за него замуж. Он как бывший наркоман периодически употреблял. Постепенно я , как знающая, втянулась в эту периодику тоже. Ханка, героин, кокаин, экстази, потом героин с экстази вместе. В итоге 3 года героиновой системы.
Все мы думаем - меня это не коснется, я не куплю наркотики на последние деньги, когда ребенку есть нечего. Херня. Они овладевают нашим сознанием полностью.
Была хорошая работа, квартира, машина, друзья. В итоге остаешься один на один с собой. И главное решение - жить или умирать - принимать тебе одному.
Бросила 2 года назад. И только сейчас пришло осознание - я горда собой, я сильная, я смогла.

кара

Посетитель
Реакции
0
Ну и я тут же! ;-)
Я в 15 лет улетела со своей первой любовью на север. Там в это время 90ые годы такой рассвет наркомании пер. Вот он меня и подсадил на ханку.потом его конечно посадили,я то кололась то родители забирали,а в основном была предоставленна сама себе.в 2001 встретила парня, там же,год кололась у него на глазах,как вспомню кака уменя была фантазия.я на пустом месте могла у любого деньги выудить,даже родителям на похороны! ппец! короче в 2004ом забеременела,сразу бросила,(чет я раньше попутала со сроками походу я не колюсь только 7 лет? раз доче 6 лет плюс беременность.Млин,когда перекумаривала,жрала колеса,трамал,курила,пила и это все на первом месяце беременности.когда узнала мне как буд то битой по башке ударили,все бросила за один день.К счастью мое раскаение видимо повлияло и Бог дал мне обсалютоно здорового ребенка.уехали с мужем,сейчас второй мальчик 2 месяца,Счастя полные штаны!
А что там на Севере в прошлой жизни было стараюсь не вспоминать,мерзко бывает,там не я была.Думаю есть что то свыше,я уже дошла до края тогда,муж теперешний не мог меня остановить,хоть и закрывал и бил бывало(было за что) и плакал,сами же знаете пока сам не тормазнешь ни кто не сможет остановить.Дааа,как вспомню.что творила!!! иногда удивляюсь как я еще жива,не убили,не посадили,передозняк меня обощел,Ну у меня тогда благодаря моему мужу была мощная крыша(этого я написать не могу)я могла барыгу хлопнуть не ну сама конечно с помошью кого нибудь и мне за это ни чего не было.или килограмчик у кого нить отработать и растолкать по знакомым,короче воротит от всего этого,лучше не вспоминать.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ну и я потопчусь )))

Началось все в 1996г. Как бы и без моего особого желания. Приехала домой уже плотно сидячая на героине. Дома оказалось все еще хуже. Мака море. По 100 стаканов опиумного приходило в неделю. Сами варили, и естественно барыжничали. Потом, когда лавка прикрылась ( года через 2, кажется) был винт. марафоны беспредельные, опять героин... Красавица была неописуемая..))))) Естественно ни работы, ни друзей, ни-ко-го...
А потом как-то утром вышла на балкон покурить. Стою, и думаю : " Да что ж меня так гребет? Не могу понять, почему мне так классно".. А я поймала эти пару минут, когда уже не тащит, но еще не кумарит..И поняла, что я просто ТРЕЗВАЯ. Докурила я... Постояла еще минут 5 на балконе, и залегла на перекумарку. Спрыгивала 4 месяца.На сухую. Без колес .. Из низ 3 без сна.
Сейчас ответственная работа, знакомых пол-планеты. ) Рада, что хватило у меня сил тормознуть.
А осознание пришло тогда.. На балконе.))))

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
все на балкон...))Простите не буду описывать свою истрорию начала и конца,и начала новой жизни не хватит чата просто щас мне 22 угорал с 18 лет знаю мб это и мало и ещё не срок но за эти почти 4года было столько всего...да что расказывать сами знаете что бывает,но всёравно нарки бывают разные и даже сдесь можно и нужно не терять своё лицо,кто справился всем Уважение! сам я из Томска,а подсадил меня собственный брат старший меня на 10 лет,+ он же меня потом ещё и матери сдавал! шас сидит наверное слава богу там он здоровее будет,его даже 3я зона не спасала и не помогла ему забыть это хотя просидел там 7лет куда ещё больше срок?!главное желание,но почамуто оно **** не приходит да?!)( пишите будем обшатся...!

кара

Посетитель
Реакции
0
craz1sem, тоже считаешь,что желание не проходит? А мне тут говорили,что если осознал,то желания нет ;-) Я думаю.что у бывших тяга на всю жизнь остается,просто мы научились ее тормозить.
Еще добавлю из прошлого сны только едавно перестали сниться.Несколько лет после завязки снилось что принимают меня с герычем,и грозит мне лет 12 не меньше,ппец такой страх тнакатывает.или с баяном бегаю место ищу,что б уколоться а кругом люди,так всю ночь и про маюсь,или в вену попасть не могу,а один раз попала во сне и даже приход легкий почувствовала. :D вот хрень а :-x

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
чем чаше тем больше хочется и чаще желание чем реже тем со временем всё реже тяга и желание но,всёгда есть это ебанное но нет нет желание будет возникать как бы этого не хотелось!! по поводы снов у всех наверное похожие бывают!

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
мне просто был выбор эта хрень или жизнь естественно выбрал жизнь, учитывая что я болею с 6лет Сахарным диабетом без белого и так проблем хватало)) так а тут ещё это ну нах его)( мне одно токо курение и то сильно всё касячило не зарекаюсь канечно но шас пока( всё важуре! и вам того же желаю! бб алл

passulya

Посетитель
Реакции
0
Привет! Меня зовут Юля, мне 24. Я семь лет сидела на винтах. Началось это все когда мне было 15. Я маленькая была, влюбилась в мальчика, а он барыгой был.
С годами сама варить стала, к 20 годам я уже и не знала, как можно жить без наркотиков.Образ жизни- я его любила, мне нравилось быть наркоманкой, конечно пока не начинало отпускать.
Не буду описывать все трудности с учебой, родными, деградацию личности и заработанный гепатит С. У всех это происходит почти одинаково.
Хочу сказать, что последние два года жила с парнем, для которого варила. Нашла в нем смысл жизни, и все равно убивала его наркотиком, не могла остановиться, сказать нет. Потом был арест...Он нас и спас. Тогда поняв куда катимся и что можем потерять друг друга, мы решили бросить. Уехали к родным и три месяца спали и ели... Бросили. Но жить с этим до сих пор тяжело, уже два года прошло. У нас семья, квартира,хорошая работа, детей планируем, а сны все равно снятся, а воспоминания все равно мучают в самые не подходящие моменты. Не знаю попустит ли когда-нибудь. Возвращаться туда не хочу...

Костя Моряк

Посетитель
Реакции
0
В продолжение темы...

Первое знакомство с наркотиком произошло в 16 лет. Это был героин и сразу внутривенно. Понравилось с первого раза (блевал как *******, но было **** здорово). Попробовал наверное в связи с окружением и лёгкой доступностью (был 1999 год). Потом был чёрный... В 2002-м уехал получать высшее образование в другой город... узнал что такое винт... учёбу не закончил. Опустился на самое дно. Сам варил мак, винт. Воровство, торговля, кидалово, предательство близких и тому подобные мерзкие поступки которые до сих пор просто невозможно себе простить. Первое осознание того что находишься в полной жопе пришло в году 2005-06, но как тут бросишь, когда ты и наркотик стали одно целое. Обращался к врачам, больнички, кодировки - без толку. Помогла жена, не скажу что была любовь (я думаю наркоманы вообще не способны любить), просто не хотелось терять и предавать единственного оставшегося близкого человека. В 2008-м году, сидя в машине, наедине с собой и своими мыслями, что-то произошло, что я выкинул баян с ширевом и не оглядываясь назад уверенно пошёл вперёд. Кумарил почти на сухую, синька и кой какая барбитура для сна... жесть. После того как справился с физической ломкой, что бы убрать депрессию и восполнить внутреннюю пустоту, стал курить ганджубас, при чём много. Так как была возможность, доходило до нескольких раз в день(!) Это меня тоже не устраивало и тревожило, так это была та же зависимость (как говорят кончил сраться, начал ссаться). В течении 2-х лет боролся с этим, безуспешно. Мог продержаться без конопли несколько дней, максимум неделю. В конце концов как-то в один из дней с женой пришёл в Церковь. Исповедовался. С этого дня началась моя новая жизнь. Не употребляю не каких веществ изменяющих сознание уже около года. Чувствую себя хорошо. Конечно бывает и уныние, и депрессия временами, и в жизни бывает не всё так гладко, как хотелось бы, но я не отчаиваюсь, потому что это ЖИЗНЬ (!!!) Наша непростая ЖИЗНЬ (!!!) Но зато в душе нет этой мучительной пустоты. Она занята Богом!!!

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
здарова всем! ну что как вы?)) надеюсь,надеюсь....всё важуре! :))

кара

Посетитель
Реакции
0
Костя Моряк написал(а):
В продолжение темы...

Конечно бывает и уныние, и депрессия временами, и в жизни бывает не всё так гладко, как хотелось бы, но я не отчаиваюсь, потому что это ЖИЗНЬ (!!!) Наша непростая ЖИЗНЬ (!!!) Но зато в душе нет этой мучительной пустоты. Она занята Богом!!!

Нужно заполнить свою жизнь полность делами,хорошими желательно,нужно поставить перед собой цели и идти к ним.
Я для себя нашла лекарство от депрессии и уныния,мне просто некогда хандрить,столько дел! я посветила себя детям,а на них уходит уйма времени,ночью я посвещена мужу.секс без левого кайфа это нечто)) потом я выйду на работу,там тоже не просто,нужно быть всегда в теме.Я кручусь как белка и это здорово,я совсем забыла о прошлой жизни.Иногда кажется что все-сил нет и сейчас упаду,но нет,я и не знала раньше,что я могу горы свернуть если захочу.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
познакомилась с героином в 17 лет, сначала курила его, но доза, растущая в арифметической прогрессии, быстро привела к инъекции,, за эти годы было много всего-врачи, больницы, подшивки, передозы, много <em>как будто бы</em> чувств, хотя настоящее только одно :mrgreen: , много <em>как будто бы</em> друзей, это вообще без комментариев)), короче полный экшн нон стоп :twisted: ,, не было только одного, желания всё поменять в корень,,, понимание того что так нельзя и эта кривая-тупиковая, конечно же было, были и попытки остановиться, вынужденные попытки, вызванные теми или иными ситуациями,, ну и потом, как следствие-срывы, долгожданные срывы))))))))) понимание того что не хочу так больше пришло только в 29, и я даже не могу сказать откуда)) кто то сверху открыл мне глаза,,, в моём случае это ни церковь, ни больницы, ни ребки, ни любовь, это что то свыше,,
не употребляю года полтора,, даже не борюсь с собой - нет такой необходимости,, не хочу его больше,, просто пересмотрела ситуацию и теперь ему нет места в моей жизни,,, жаль только потерянного времени,, зато теперь искренне ценишь каждый день, даже если он не такой как хотелось бы))

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
это утишение самого себя?((( дай бог если ошибаюсь,но мне показалось так

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
ты только это поняла?)( Человеческий аппетит вырос до того что мы можем расщеплять атомы ☺ ╚ (c) .........

Ируля

Посетитель
Реакции
6
craz1sem написал(а):
это утишение самого себя?((( дай бог если ошибаюсь,но мне показалось так
ты ошибаешься,,

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ируля
Что ты ставишь в конце две запятые постоянно?)) почерк, подпиcь? :() ,,

4ajka

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Ну раз такая тема покаюсь и я,употреблял долго и много,попортил км.нервов близким,потерял всех друзей,работу и любовь,мля прям жалко стало себя Laughing .Олег говорит самоанализ,может быть,но я далеко зашел,имя то свое с трудом вспоминал,короче потерял больше чем имел.Кризис застал меня в реанимации,через 2 недели увезли меня так далеко,что даже незнаю гда это,как говорится"вокруг только горы".Месяцев через 14 мозги мои пришли в норму,стали соображать что хорошо и плохо,и тут дествительно нужно вспомнить старика Фрейда.Так что если кто хочет помочь своим близким,никаких илюзий,никаких соглашений,обрывайте все старые связи и увозите из привычной среды далеко и надолго.А тем кто в теме хочу сказать-на сегодня вы потеряли много,если не остановитесь потеряете ВСЕ!
Ну как-то так,бросить действительно реально.Сам не торчу,не курю уже больше 3 лет и не тянет,чего и вам желаю Wink

Хорошо, что все стало хорошо!
:p
Я тоже думала, что надо увозить, но - как, куда, на что? И родители его не поомгли бы - это сложно, вот так взять и выдернуть человека куда-то, для этого нужно огромное желание помочь, понимание серьезности проблемы и деньги. Вот я и не смогла, отставила единственный вариант в сторону, как трудновыполнимый... А куда тебя увозили, с кем ты там жил? Расскажи. Хотя бы свои ошибки пересмотрю.