Бросил нюхать, стало скучно...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Ты зачем так Котяру разьела?)

Joker

Посетитель
Реакции
0
Курить бросила, а грибы кушать еще нет? ))) Или это порода разноцветная, китайская?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Joker написал(а):
))) прикольный малыш, да!?...
Я думала ты дочку на аватарку поставил.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Joker написал(а):
Курить бросила, а грибы кушать еще нет? ))) Или это порода разноцветная, китайская?
А ты думаешь она грибы ест? А порода обычная дворовая, просто парикмахер-визажист пьяный был.

Joker

Посетитель
Реакции
0
Кстати, я уже четвертый месяц как пошел...
От наркоты отстранился, учитывая какие бывают "ПАС" у людей мне кажется у меня его просто нет, я таким нормальным много лет не был ))) Единственное выпить пива охота, я его всегда любил, но срываться пивом не собираюсь, просто на счет него у меня было много традиций (с друзьями, с женой дома вечером, с коллегами) в общем пиво, пиво, пиво, везде и всегда! Никто даже не верит, думают я попиваю на стороне а говорю что чист)) Недавно было день рождение, вы не представляете каких усилий мне стоило не развязать свои трубы, даже в туалете пол часа просидел в раздумьях... Благодаря вроде как безопасным традициям, (выпить за здравия) ничего ведь запретного, все СНГ выпивает по праздникам. Лично я часто начинал с рюмки за столом только через неделю проводил "разбор полетов", почему и как? Ах да, понеслось все с той рюмки, мать ее! А за эту неделю чё только не делал и не жрал... "Уснул мордой в салате, проснулся, морда в кокаине")) так что теперь прощай С2Н5ОН в составе жидкостных растворов а так же с чистом или разбавленном виде. Короче, сухой закон! Вот зачем только жить, теперь))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Бывает жизнь и без Этанола..На Земле даже вроде..Пьянству Бой!..Может на Майдан?)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Если спирт зимой замерзнет, все равно его не брошу,
Буду грызть его зубами, потому, что он хороший.

Joker

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Бывает жизнь и без Этанола..На Земле даже вроде..Пьянству Бой!..Может на Майдан?)

Ааа, ты за то, что на майдане сухой закон? Думаю и так воздержусь, я с 16 лет что-то курил, пил, нюхал, думаю мне просто интересно как это быть трезвым в долгосрочный период...

Joker

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Если спирт зимой замерзнет, все равно его не брошу,
Буду грызть его зубами, потому, что он хороший.

))) Зачем же зубки портить, можно в качестве льда добавлять в виски))
Лед с дегидрированного этанола получается холодный, его даже в руки брать нельзя без перчаток.. ниже 117 по Цельсию!

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
иди учиться... на курсы или даже на вышку. и новые знакомые и занятие...
заведи собаку, занимайся ей
можно пойти волонтером куда-нибудь...

а вообще, на вопрос "что делать" проще ответить, когда знаешь свою цель. цель-то какая?
не торчать - нецель, это ограничение.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Sunamumu написал(а):
иди учиться... на курсы или даже на вышку. и новые знакомые и занятие...

Гуманитарное высшее вообще хорошо..И знания и интересно..Лучше на Фил. Фак.., а то Историков, Юристов и Психологов и так многовато развелось)

Joker

Посетитель
Реакции
0
Ребята второе высшее мне не нужно... Я определился, получается кроме денег в жизни все вроде как есть, а вот их достаточно не бывает, буду больше работать!

Born_Slippy

Посетитель
Реакции
0
Я бы посоветовал, да и сам бы с удовольствие уехал путешествовать. Например по Европе. Новые знакомства, новые места, традиции, фотки, шмотки, различные культурные мероприятия. Единственная и самая большая проблема - это деньги ((
И по поводу учёбы здравая идея. Я вот сейчас хочу пойти на второе высшее, но опять же совмещать с работой как то надо.

Joker

Посетитель
Реакции
0
Так вот я как раз о том... вначале весны сезон продаж на работе, деньги нужны, деньги главный наркотик, его невозможно бросить))

Сверху