Бросил курить? Поделись.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ну что-то типа " Бросил курить сам-брось курить товарищу... "
Я и не пытаюсь. Все равно толку никакого.. С утра если не покурю-на людей кидаться начинаю.. :roll: Нервы ни к черту :D :D :D

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
Потому и ни к чёрту,т.к. куришь! :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Потому и ни к чёрту,т.к. куришь!
Нет. Совсем не от этого. Сигаретами в любом случае успокаиваюсь.
Да и суть не в этом даже.. Столько химии каждый день в себя впихиваешь, вливаешь ( продукты, экология и т.д.) А курить - " Ты что??? Врееедно!!" Бред собачий... Моей первой свекрови врач сам советовал курить после нервного срыва.. Вот так.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
:mrgreen: Что ж за врачи такие?
Вот именно,что везде химия,а вы ее еще больше в организм пихаете.То,что сигареты успокаивают - миф.Через пол часа нервный как собака и снова курить хочешь))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Здесь могу даже поспорить... А то, что хочется-так естественно... Зависимость ведь... Ну не знаю, мож только у меня так.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
:mrgreen: да нет смысла нам спорить..ты куришь,а я нет..у нас разная истина по поводу этого вопроса))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Вот и умничка! )) Очень за тебя рада.)Да истина... Какая уж тут истина. Я естественно догоняю всю бесполезность курения... Но вот виш... Не бросается мне чёйта ))))

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
искаженное восприятие мира!)) Можно даже сказать примитивное мышление!))
Это ты так решил??????????????? а я по другому.........для тебя примитивное,для меня юмор.....................парируй :p

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Выкуривал пачку в день на протяжении 13 лет. Бросал 100 раз, то в НГ, то на 1 мая :D

В 1996 году проснулся в один из летних дней и сам себе внутренне сказал: "Дядя, это всё галимая туфта. Обман. Не нужно тебе больше курить". И бросил (не бросая пыхтеть правда :D ). Сначала (несколько месяцев) было тяжко, даже просил друзей, чтоб они в мою сторону дым сигаретный выпускали (пассивным курением свой организм обманывать пытался). Но чем дальше, тем легче :D

С 1996 года не выкурил ни одной затяжки простых сигарет. Противно офигеть. Чего и вам всем желаю :)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Бублик
Молодец!))У меня примерно так же было..раньше за раз по 2-3 сигареты выкуривала..одной мало)))Ну и как-то когда решила наркоту бросать..стою..курю..и думаю " а какого хрена я курю вообще?" :mrgreen:

Without_heart
Да можешь ты бросить.Ты всё можешь,если захочешь!)))Просто..не нужно боятся остаться без сигарет :roll:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
)Просто..не нужно боятся остаться без сигарет
Спасибо, доктор... Я учту, если выживу ;uo

Да на самом деле все на много проще... Не хочу бросать. И мудрствовать лукаво тут нечего. Было бы желание пвы

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 Гематогеша - понимаешь, в наркоте все проще, чем в сигаретах (имхо). Она и прет и ломки от нее не только моральные, но и физические тоже проскакивают периодически. А сигареты - большой мыльный пузырь. Фарс. Надувалово гигантского масштаба.

А все эти разговоры о невозможности бросить курить.... бла-бла-бла.... даже не хочу их перечислять, знаю на зубок. Все попытка обмануть себя любимого(ую) в первую очередь.

На самом деле все очень просто: Захотел - бросил. И сам я, тому подтверждение :D

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Бублик
Полностью тебя поддерживаю.Всегда удивлялась когда люди говорят "не могу бросить курить",вместо того что бы признаться "не хочу бросать курить!" :neutral:

Ты- молодец.Шмаль тоже курить бросай :mrgreen:

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Gematogen написал(а):
Ты- молодец.Шмаль тоже курить бросай :mrgreen:

Ты это, как в воду глядишь. Сижу и думаю уже мин 20-30, что нужно пойти пятку уничтожить ;uo

Нострадамус местный :D

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Бублик
:mrgreen: Не делай этого,а то постигнет тебя беда.Пожалей хотя бы Шмаль...посомтри на нее..ты хочешь ее сжечь живьём,опустить в лапы огня и наслаждаться ее смертью,а потом пеплом распускать ее прах по земле cray cray cray cray ну не садизм ли это? :mrgreen:

Бублик

Посетитель
Реакции
4
;uo ;uo ;uo

Ладно, не буду ее жечь. Буду ее целовать, лелеять, любоваться ей и держать в шкатулке, выложенной парчей и инкрустированной золотом :D

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Бублик
;uo как -то слабова-то ты с ней..нужно бы еще понежнее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

katusha

Gematogen написал(а):
"не могу бросить курить",вместо того что бы признаться "не хочу бросать курить!"
О чем я в самом начале этой темы и говорила)))))))))))))))))))

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
katusha написал(а):
Там сказали, что электронная сигарета - это тоже очень большой вред, что-то там такое есть. Щас оказывается "умные" школьники ими увлекаются)
Ну так что здесь не понятного? Производитель обычных сигарет ведёт борьбу за своих курильщиков и всяким способами пытается оклевитать появившуюся продукцию! Я не буду спорить о вреде или на оборот о пользе эл.сигаркты, скажу одно! Я когда курил обычные то каждое утро после сна и до первой сигареты я себя чувствовал более менее нормально ,но после её выкуривания начиналось головокружение, раздрожительность. После обеда и уже выкуренного десятка сигарет все эти симптомы только усиливались делая меня агресивным,не внимательным и очень подавленным в нутри! От эл.сигарет у меня этих симптомов не было. Всё проходило так как будто я и не курил вовсе! При этом чувствуя что организм доволен получиной порцией никатина! :neutral:
Расскажу тебе страшную тайну, только тсссс........ никому! :D
Производитель электронных сигарет являются- те самые табачные компании которые травят нас обычными сигарами уже много лет. И делают это они отнюдь не для нашего здоровья, как в других темах обсуждалось, все делается за ДЕНЬГИ, на наше здоровье им абсолютно наплевать. Наступит тот день, когда в большинстве стран мира введут запрет на курение в общественных местах (такой день рано или поздно наступит и табачные компании это прекрасно понимают) И вот, на "выручку" курильщикам приходят "безвредные" эл.сигареты.

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
При этом чувствуя что организм доволен получиной порцией никатина! :neutral:

Вот в этом наше заблуждение, у нас зависимость отнюдь не от никотина уже.
Попробуй покури просто махорку, самосад, ну или папиросы....
Да тебя ломать начнет через часа 4 :lol: поверь мне на слово.... :D
Экспериментировал с друзьями.
Сидели играли на кухне в карты, дымили патронами как паровозы, ну а как намахнули по 50 то папиросы со рта не вытаскивали вообще.
Вечером мы уже курили свои излюбленные марки сигар. Не потому, что сигареты вкуснее на вкус, а потому, что никотина тупо организму уже не нужно, а нужна та самая смола, в которой если я не ошибаюсь присутствует вся таблица Менделеева........

Сверху