Бросил курить? Поделись.

indigo

Посетитель
Реакции
0
Я уже давно отказалась и от чая, и от кофе, пью просто горячую воду, можно с лимоном)) А раньше моя работоспособность полностью зависела от количества выпитых кружок кофе, без него соображать было совсем туго.))

anamax

Посетитель
Реакции
10
indigo написал(а):
Я уже давно отказалась и от чая, и от кофе, пью просто горячую воду, можно с лимоном)) А раньше моя работоспособность полностью зависела от количества выпитых кружок кофе, без него соображать было совсем туго.))

Да, я тож так хочу.
А сейчас если не пью в течении дня постоянно - практически труп. Вот, хотела бросить - да заболела, сейчас ваще физически не могу, иначе с постели не встану...

indigo

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
indigo написал(а):

Да, я тож так хочу.
А сейчас если не пью в течении дня постоянно - практически труп. Вот, хотела бросить - да заболела, сейчас ваще физически не могу, иначе с постели не встану...
Это всё со временем пройдёт, всё нормализуется, и организм сто раз спасибо скажет за отказ от кофе!! :D Попробуй вначале перейти на кофе послабее и со сливками. Ну и выздоравливай быстрее)))

sp

Посетитель
Реакции
7
На меня кофе действует парадоксально -- как транквилизатор. Выпью и весь кайф от жизни пропадает, ощущаю заторможенность и сонливость.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
На меня кофе действует парадоксально -- как транквилизатор. Выпью и весь кайф от жизни пропадает, ощущаю заторможенность и сонливость.

Везёт тебе.
А на меня как-то вообще хорошо действует с одной-то стороны. А вот со стононы физ. здоровья плохо :sad:
Вот, скажем, болт действовал так, что общаться особо не хотелось - и язык как-то не ворочался (тож не совсем обычная реакция) А то же кофе и эта шняга - спиды, всегда наоборот, размыкали на общение.

anamax

Посетитель
Реакции
10
indigo написал(а):
Это всё со временем пройдёт, всё нормализуется, и организм сто раз спасибо скажет за отказ от кофе!! :D Попробуй вначале перейти на кофе послабее и со сливками. Ну и выздоравливай быстрее)))

Спасибо на добром слове :D Ща хоть чуть-чуть выздоровлю и опять по новой начну бросать...

indigo

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
У меня такое бывало если слишком много кофе выпивала, наверно так организм пытался справиться с "передозом"))))). Если кофе тебя усыпляет,так может чай бодрит... :D

Мария*

Посетитель
Реакции
2
не курю 3 года, раньше и подумать не могла,что брошу. Курила 23 года, перерыв был во время беременности.Перед тем как бросить окончательно заболела сильно бронхитом, да и постоянно кашель был.Конечно Ален Карр тоже помог, но думаю, важнее было моё настоящее желание не курить.Смотрела Карра видео, а в книге только одну фразу прочитала и для меня она стала ключевой.Смысл был такой, что когда вы бросаете, вы приобретаете, а не теряете!!!А Я ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЛА, КАК ЖЕ БУДЕТ МНЕ ПЛОХО БЕЗ СИГАРЕТ, А ОКАЗАЛОСЬ НАДО ДУМАТЬ НАОБОРОТ, как же мне КЛАССНО, ЧТО Я СВОБОДНА!!! а через месяц как я бросила, я ещё и забеременела и у нас родился долгожданный мальчик!!!

sp

Посетитель
Реакции
7
Mapия* написал(а):
ОКАЗАЛОСЬ НАДО ДУМАТЬ НАОБОРОТ, как же мне КЛАССНО, ЧТО Я СВОБОДНА!!!

Такая мысль мне помогла бросить наркоту, но Алена Карра я не читал и табак не курю.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Давно бы бросила курить, только вес набрать боюсь. Это единственная причина которая меня тормозит(((

света572

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
Давно бы бросила курить, только вес набрать боюсь. Это единственная причина которая меня тормозит(((
Не бойся...Комплекция у тебя не та.Иии..очень красивая ты девушка....Муж или любимый то есть?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Darinka, на самом деле Карр говорит, что это миф.Хотя, да, я не много поправилась, а потом поняла, что мне важнее здоровье.А когда наркотики бросила, набрала больше 10 кг, и ничего страшного, потом всё лишнее ушло.И сейчас меня мой вес абсолбютно устраивает :D

sp

Посетитель
Реакции
7
А я уже начал худеть обратно, причём вполне ощущаемо на ощупь. Не знаю как так получается.

sp

Посетитель
Реакции
7
Алексей UA написал(а):
Darinka написал(а):
Вот же люди у вас приоритеты расставлены)) жесть.

Некоторые для того чтобы похудеть, не только курят... :(

Мария*

Посетитель
Реакции
2
sp написал(а):
да, я помню, что для меня тоже это было аргументом, что бы не бросать наркотики.Мол, брошу и поправлюсь сильно.А в итоге, я то стала худая, но разве это было красиво?ЭТО БЫЛО СТРАШНО! бледная, худая, да ещё на костылях с ногой поломанной.

аксакал

Mapия* написал(а):
sp написал(а):
да, я помню, что для меня тоже это было аргументом, что бы не бросать наркотики.Мол, брошу и поправлюсь сильно.А в итоге, я то стала худая, но разве это было красиво?ЭТО БЫЛО СТРАШНО! бледная, худая, да ещё на костылях с ногой поломанной.
Наверное потешно смотрелась..воинственно наверное)))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
аксакал написал(а):
Наверное потешно смотрелась..воинственно наверное)))
нет, не потешно и не воинственно, фигово короче.А как то кондуктор в маршрутке с меня за проезд не взял, так посмотрел сквозь меня и я почувствовала себя каким то инвалидом и даже обидно не было...потому, что знала кто я уже на самом деле.. а никто.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
аксакал написал(а):
да! зато сейчас у меня всё хорошо и ноги-руки целы и с головой порядок.А вспоминаю прошлое и мне кажется это был какой то другой человек, как то с прежней себя не отождествляю вовсе, потому и не стыдно это всё рассказывать)))

аксакал

Ну что..как резюме..Мария - молодец..у нее все хорошо...И как ее зовут..- Мария...

Сверху