Бросаю зависимость от игры

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,508

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,508
Надо по ним работать на сайте . Готов ?
А трезвый здоровый родственник необходим , чтоб корректировать твои слова , чтоб на этапе лечения знать ,как с тобой быть . Мы вот сейчас поможем , а она , не имея нужных знаний , всё запорет .
Статей 160 .. и все они важны .

Дмитрий Р

Посетитель
Реакции
14
Семья
-
Бросил
01/06/2020
С чем связано желание не помогать тебе ?
С тем что навозилась. Сейчас со мной проблем то нет, и может на меня положиться. Об игре я признался же сам, т.к. есть навыки борьбы с зависимостью, и понимаю что первым делом это признание. Она говорит ты с соли слез, а это чего то да стоит, поэтому и верит что и игру зарою навсегда.
Но блин если к алкоголю и наркоте я выработал стойкое чувство страха..... почему я игру допустил, это меня и беспокоит, поэтому я здесь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,527
почему я игру допустил, это меня и беспокоит, поэтому я здесь.
Я тебе скажу, почему. Потому что у торчков сужен круг удовольствия. Вы привыкли хавать эндорфин в нереальных дозах. Не естественных. А по-настоящему получать удовольствие от жизни разучились. Плюс ко всему - на отмене возникает депрессия, гормональный сбой. Ебошит кортизол. И ты ищешь удовольствие. По привычке идя туда, где много эндорфина и адреналина - например, в игру. По факту - ищешь замену наркоте. И это плохо.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,508
С тем что навозилась. Сейчас со мной проблем то нет, и может на меня положиться. Об игре я признался же сам, т.к. есть навыки борьбы с зависимостью, и понимаю что первым делом это признание. Она говорит ты с соли слез, а это чего то да стоит, поэтому и верит что и игру зарою навсегда.
Но блин если к алкоголю и наркоте я выработал стойкое чувство страха..... почему я игру допустил, это меня и беспокоит, поэтому я здесь.
Если бы она хоть что-то прочла нормально - так бы не рассуждала . Ты говорил ,что с сегодня готов начать работать ?

Дмитрий Р

Посетитель
Реакции
14
Семья
-
Бросил
01/06/2020
Я тебе скажу, почему. Потому что у торчков сужен круг удовольствия. Вы привыкли хавать эндорфин в нереальных дозах. Не естественных. А по-настоящему получать удовольствие от жизни разучились. Плюс ко всему - на отмене возникает депрессия, гормональный сбой. Ебошит кортизол. И ты ищешь удовольствие. По привычке идя туда, где много эндорфина и адреналина - например, в игру. По факту - ищешь замену наркоте. И это плохо.
возможно не отрицаю

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,508

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,508
скину*

Дмитрий Р

Посетитель
Реакции
14
Семья
-
Бросил
01/06/2020
Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца. И не спорьте, и не спрашивайте - почему! В статьях написано это. Вы же не спорите с провизором аптеки, когда он вам даёт свечи от молочницы и говорит - использовать 5 дней? Нет. Потому что понимаете, что это такой срок, для уничтожения инфекции. Так и тут. Это такой срок, для физического!!! ослабления рефлекса. И тут никакая сила мысли и воля - ни при чем.
Оспаривать и торговаться в сроке, уповая на свою волю, это ровно тоже, что сэкономить, купить 1 таблетку от молочницы и ходить, силой мысли талдычить: "Моя молочница уходит, всё, у меня молочницы нет...")))

Для того, чтобы рефлекс угас - нужно - отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут - дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого - нервоз усиливается, тяга - тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц - на затухание рефлекса полное.

2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы

Вот это не выполнимо, я работаю и мобила мне для работы необходима.
у меня нет тяги, и всяких нарушений и ослаблений

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,508
Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца. И не спорьте, и не спрашивайте - почему! В статьях написано это. Вы же не спорите с провизором аптеки, когда он вам даёт свечи от молочницы и говорит - использовать 5 дней? Нет. Потому что понимаете, что это такой срок, для уничтожения инфекции. Так и тут. Это такой срок, для физического!!! ослабления рефлекса. И тут никакая сила мысли и воля - ни при чем.
Оспаривать и торговаться в сроке, уповая на свою волю, это ровно тоже, что сэкономить, купить 1 таблетку от молочницы и ходить, силой мысли талдычить: "Моя молочница уходит, всё, у меня молочницы нет...")))

Для того, чтобы рефлекс угас - нужно - отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут - дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого - нервоз усиливается, тяга - тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц - на затухание рефлекса полное.

2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы

Вот это не выполнимо, я работаю и мобила мне для работы необходима.
у меня нет тяги, и всяких нарушений и ослаблений
И вообще ты здоров и красавчик , да ?
Давай по статьям поработать попробуем . А там - посмотрим .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,508
Бери первую статью ,перечитывай . Далее на форум , в свою тему , пишешь:
1. Название статьи
2. Изложение-пересказ
3. Пример из жизни
4. Вывод

Разберём всё статьи , заодно и поймёшь для себя сам ,что ты и чем заменил и какие эмоции ищешь .
Тут был парень ,он наоборот ,лудоманию торчанием заменил . Вот всё на грани был ,по статьям так особо не начал работать и вот пропал, как итог …

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,508

Дмитрий Р

Посетитель
Реакции
14
Семья
-
Бросил
01/06/2020
Давай попробуем не заменить ,а победить . Второе : Контакты торчкам не раздаём , с потенциальными соупотребами на будущее не знакомимся . Договорились ?
да хорошо, извеняюсь что встрял разговор ростиславом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,527
Сверху